БерингЯр
Оптово-розничная компания
ООО БерингЯр
Владимир 76
Хорошая организация, много в наличии и нормальные цены
19 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Надежда Филизнова
Хорошая компания, помогли с подбором.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Светлана Мартынова
Добрый день, хочу отметить высокий уровень профессионализма ,который проявляется в работе сотрудников компании . Помогают в выборе наиболее подходящего подшипника для моих нужд. Так же хочу отметить широкий ассортимент продукции ,предлагаемой компанией. Ещё одним плюсом является быстрая доставка заказанных у них товаров. Получаю свой товар вовремя и в полном соответствии с моими требованиями. И наконец, кроме великолепных услуг цены на продукцию очень доступны . Рекомендую компанию БерингЯр всем своим знакомым , кто ищет надёжного поставщика и качественные подшипники . Спасибо компании за работу !
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
إيغور أوفيلين
Приобретал в компании БерингЯр подшипники для газели, подшипники оказались в наличии, цена на них приятно удивила, остался доволен, в следующий раз обращусь сюда вновь .
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, إيغور. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Vladimir Nikolaevich
График работы до 17!
15 мая 2023, официальный ответ
Vladimir! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгений Заломаев
Широкий ассортимент , грамотные специалисты ! РЕКОМЕНДУЮ!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.