Ремонт обуви и кожгалантереи
ЕЛ
Елена Литвинцева
Самый лучший мастер в нашем районе! Очень рекомендую: обувь ремонтирует качественно, со знанием дела, цены доступные, не завышенные. Всегда войдёт в положение если нужно срочно! Спасибо вам за ваш труд!
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей, Ремонт обуви и кожгалантереи
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Виктория Семенова
Прекрасно и своевременно делают ремонт обуви и изготовление ключей
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку рад что вам понравилось.
Guest .
Мастерская по ремонту обуви и ключей - обувь не принимает и не ремонтирует. Но указано, как «мастерская по ремонту обуви». Если вы не занимаетесь ремонтом, стоит это указать, чтобы люди не тратили своё время добираясь до вас чтоб это узнать, ещё и под время обеда подстраиваясь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Извините я сказал что ухожу в отпуск поэтому не принимаю а так пожалуйста приходите.
Евгений Клемм
Николай-настоящий мастер своего дела! Несколько раз ремонтировал туфли, а сейчас отлично заменил молнию на сумке, подошла как родная и вошел в положение-сделал очень быстро! Спасибо большое за труды!!!
Игорь Щекатуров
Ключ мастер сделал за 3 минуты. Ключ подошел с первого раза. Отличный результат, рекомендую!
Т
Татьяна
Около 10 лет пользуюсь услугами этого мастера, ни разу не подвёл. Делает ремонт быстро, качественно и цены приемлемые. Рекомендую!
Ivan Kiryushin
Профессиональная работа мастера, приветливое отношение! Два ключа за 5 минут) все работает, нареканий нет) Обращусь ещё! Огромное спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
ВА
Владимир Антонов
Был здесь недавно Нужно было склеить кроссовки Сразу на месте сделали комплект ключей Качественное обслуживание и качественный ремонт Рекомендую
DirtyHarry 44
Суперкачественный ремонт обуви. Носил к нему Джорданы 3 пары, две на подшив, одни на склейку подошвы. Сделано просто идеально, всё по пожеланиям и ГОСТу. Очень советую, обращение к клиенту на высшем уровне!
Михаил Киселев
Быстрое и качественное изготовление ключей
Анна Цыганова
Ремонт на совесть. Всегда обращаюсь сюда.
Гу сь
Хочу поблагодарить за быстрый ремонт обуви, вежливость, и аккуратность, нужно было зашить военные берцы, были сделаны в этот же день, пожелания все учтены, огромное спасибо!
Игорь Прусов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю за изготовление ключей! Обращаюсь к нему не впервые. В разное время заказывал дубликаты ключей к гаражу, к сейфу, домофону. Все "работают" с первого раза, без каких бы то не было доработок. Всем советую этого мастера!