Автошкола 76
Учебные классы
ООО Автошкола 76
Марк Аксенов
В этой автошколе вас подготовят к экзамену на 100%. Все занятия без нервов, коллектив доброжелательный. Спасибо за подготовку.
20 октября 2024, официальный ответ
Степан Лаврентьев
Отличная автошкола, отличный состав инструкторов и качественные автомобили. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору, в первую очередь это очень хороший человек, его поразительное спокойствие в каждой ситуации поражает и придает уверенности.
15 октября 2024, официальный ответ
Карина Варфоломеева
Респект администратору! Все вопросы решаются быстро и вежливо. Экзамен сдала без проблем, хотя сама волновалась очень сильно. Главное — к ним идти без страха! Рекомендую всем!
20 сентября 2024, официальный ответ
ОА
Олег Анищенко
Никому не советую данную автошколу. Достаточно посмотретт на отзывы и становится понятно что скорее всего большая часть их куплена.
Яков Широков
Переживал, что мотоцикл - это слишком сложно для меня, но инструкторы в этой автошколе научили меня всему за короткий срок.
ДН
Денис Никифоров
Искренне благодарен своему инструктору за терпение и профессионализм - без него я бы не справился с таким сложным процессом обучения.
Арсений Ларин
У меня был опыт обучения в другой школе, но только здесь я действительно почувствовал, что становлюсь настоящим мотоциклистом.
Василий Добрынин
Мои друзья завидуют моим навыкам вождения! Спасибо автошколе за поддержку и мотивацию на протяжении всего обучения.
Ксения Осипова
Я была очень нервная и сомневалась в своих способностях, но здесь нашла понимание и поддержку со стороны инструкторов. Теперь я вожу машину с удовольствием и уверенностью
МВ
Милена Владимирова
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, четко структурированные занятия и внимание к каждой детали. Спасибо за качественное обучение.
КГ
Кристина Гронская
Без автошколы, наверное, я бы до сих пор не умела парковаться задом. Очень рада, что выбрала именно эту школу - здесь каждый инструктор настолько терпелив и доброжелателен
Марьяна Крымская
Процесс обучения в этой автошколе и правда можно назвать интересным и увлекательным. А инструкторы подсказывают не только как правильно водить машину, но и делятся опытом, который помогает избежать ошибок на дороге.
Денис Стариков
Если вы ищете автошколу с индивидуальным подходом к каждому ученику, то "Автошкола 76" – именно то, что вам нужно. Меня подготовили к сдаче экзамена и я сразу его сдал с первого раза.
Константин Петров
Прошел обучение в автошколе и остался доволен результатом. Отличная подготовка к вождению и профессиональные инструкторы – идеальное сочетание для успешной сдачи экзамена.
ГК
Герман Казаков
Моя подруга тоже ходила в эту автошколу, и у неё все получилось с первого раза. Так что я тоже не задумываясь выбрал здесь обучение, и нисколько не пожалел. Спасибо, что помогли осуществить мою мечту!
Елена Казакова
Недавно закончила обучение в автошколе и осталась очень довольна. Инструкторы здесь настоящие профессионалы, которые подробно объясняют все тонкости вождения.
Давид Спиридонов
Отличный выбор для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить машину. Я прошел обучение здесь и теперь чувствую себя уверенно за рулем.
Степан Астафьев
Благодаря классному инструктору, я не только научился водить, но и понял, как важно быть внимательным и ответственным на дороге. Отдельное спасибо за советы по экзаменационным трассам
Ульяна Герасименко
Обучение в этой автошколе было невероятно полезным опытом для меня. Инструкторы уделяли внимание как теоретической, так и практической частям. Полностью подготовили к экзаменам и реальным дорожным условиям.
Елена Демидова
Ребята, это лучшая автошкола! Инструктор по вождению стал настоящим другом и наставником. Он был очень терпелив и всегда находил слова поддержки.
Михаил Балашов
Записался в автошколу по рекомендации друга и не пожалел. Очень понравился подход к обучению, а занятия по вождению проходили на современных автомобилях
Маргарита Берестова
В этой автошколе есть все для качественного изучения правил и практики вождения: замечательные инструкторы, хорошие автомобили, интересные занятия.
Даниил Еремин
В автошколе огромное внимание уделяется безопасности вождения, что для меня было важным фактором при выборе школы. К тому же цены оказались одними из самых доступных в городе.
Милена Владова
Обучение в этой автошколе оставило только положительные впечатления. Ответственный подход к делу каждого сотрудника заслуживает особого уважения.
Екатерина Кармазина
Хочу поделиться впечатлениями о прошедшем курсе обучения в автошколе. Сначала казалось, что всё будет сложно, но благодаря профессиональному подходу инструкторов, я с уверенностью сдала экзамен с первого раза. Огромный плюс — гибкий график занятий.
ЯМ
Яков Мельников
Отличная автошкола! На каждом уроке приводили примеры из жизни, было очень интересно. Спасибо моему инструктору, что терпел мою невнимательность и мои постоянные ошибки. Всем рекомендую.
Вова МаЕлин
Замечательный автоинструктор. Всё объяснял и показывал как правильно, и что делать на дороге. Отвечал на все вопросы, которые у меня возникали, даже казалось на самые глупые и после объяснения всё сразу же становилось доступным и понятным. Это было не просто вождение с целью закончить побыстрее, а настоящая тренировка с целью научить!
ТК
Татьяна Кручинина
Отличная автошкола. Все отзывчивые, объясняют понятно. Можно договориться с инструктором о времени вождения удобное ученику. Доводят от начала обучения до сдачи в ГАИ.
ВЛ
Вероника Лермонтова
11/10, лучшая автошкола! Преподаватели всегда поддержат, подскажут и напомнят. Училась с нуля, но благодаря этой автошколе я сдала теорию и практику с первого раза! Если вы не знаете в какую автошколу идти, то именно в нее, не ошибетесь!
РД
Руслан Дегтярев
Автошкола супер! Все люди, что там работают большие молодцы. Реально помогли не бояться дороги. Огромное им спасибо.
Татьяна Дарова
Очень понравилось в автошколе, сдала с первого раза, как теорию, так и практику. Интересно было на занятиях по теории, был очень позитивный преподаватель! Всем рекомендую.
Ростислав Коршунов
Я благодарен этой автошколе за профессионализм и терпение в обучении. Благодаря им я не только сдал экзамен с первого раза, но и получил уверенность на дороге.
Мирослав Корчагин
Мои занятия в этой автошколе были не только полезными, но и увлекательными. Инструкторы создают дружественную обстановку, что делает процесс обучения еще более приятным.
Адам Баженов
Идеальное место для начала пути к водительскому мастерству. Я ценю их профессионализм, внимание к деталям и поддержку, которую получил на каждом этапе обучения.
Настя Карпович
Эта автошкола - лучшее место для тех, кто ценит качество и профессиональный подход. Инструкторы здесь не просто учат водить, но и стараются передать свою страсть к безопасному вождению каждому ученику.
ВИ
Вера Иванова
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с удовольствием и без лишних хлопот. Они предлагают не просто обучение, а настоящий опыт, который поможет стать уверенным водителем.
Владимир Приоров
Рекомендую эту автошколу как идеальное место для тех, кто хочет стать надежным водителем. Они не только учат водить, но и формируют правильное отношение к дорожному движению.
Фёдор Хлузов
Эта автошкола действительно выделяется на фоне других. Я ценю их индивидуальный подход к каждому ученику, гибкий график занятий и возможность быстро освоить все необходимые навыки.
Евгения Симонова
Моя подруга посоветовала мне эту автошколу, и я не пожалел о своем выборе. Профессиональные инструкторы, доступная программа обучения и дружелюбная атмосфера - все, что нужно для успешного обучения.
Владимир Шаньгин
Эта автошкола - это не просто место обучения, это сообщество единомышленников, где каждый студент получает необходимую поддержку и помощь. Я благодарен за дружелюбную атмосферу и профессионализм всех сотрудников.
Ева Федорчук
Теория простым и понятным языком, даже я не понимаю с первого раза. А практика вообще классна. Такие хорошие сотрудники, если ищете автошколу, то смело идите сюда!
Елизавета Михайлова
Объясняете все доступно и понятно, отличные графики вождения, удобно. Преподаватели молодцы, я всем довольна.
Катя Денисова
Благодарю всех сотрудников, именно здесь я училась. Какие были интересные уроки вождения это просто круто. А также мне понравилась машина, преподаватели класс!
Карина Градова
Спасибо вам за вашу работу, отлично обучаете. За время учёбы не было никаких проблем, Рада что выбрала вас.
ОБ
Остап Буров
Мне все понравилось, рад что обучался здесь. Дружный коллектив который всегда поддержит, также подготовить к экзаменам.
Илья Жданов
Клёвые преподаватели, хорошие машины, автошкола просто класс. Рекомендую, я очень рад что учился у вас.
Елена Алтырева
Лучшая школа в городе! Всем рекомендую, настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход каждому, мы здесь учились вместе с подругой и обе сдали экзамен с первого раза.
Яков Малахов
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о такой хороший автошколе, считаю что лучшие в городе. Я здесь обучался и всегда все уроки проходили с комфортом. А вождение было вообще прекрасным, наконец-то научился водить механику.
Оскар Максимов
Автошкола просто класс! Инструктор объясняет все доступным языком, если что-то непонятно, то всё дополнительно объясняет. Не было никаких проблем, здесь научат ездить каждого!
Ян Литвинов
Огромное спасибо инструктору за хорошую подготовку, позволяющую сдать экзамены с первого раза. Нужные знания и советы не только для сдачи экзамена, но и для повседневной езды в городских условиях. Всем рекомендую!