ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО ПиццаФабрика
В здании
Вакансии
ЯМ
Ярослав Мошков
всë вкусно
Андрей Петровский
Хорошее и душевное место! 😊 Всё вкусно и быстро. Бываем здесь семьёй не первый раз. Рекомендую! 👍
Мне нравится Мороженое и пицца
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Тимофей Суриков
Лучшая пиццерия в городе, Александр лучший официант
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Владимир Сахаров
Спасибо большое персоналу, встретили, посадили, помогли с приложением да и в целом атмосферное место с приятной музыкой 10 из 10
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
ТК
Тимофей Кондрашов
Хорошее атмосферное место)
ДБ
Денис Богушев
Лучший ресторан для посещения с детьми, есть игровая комната, очень вкусная пицца.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Алёна
Уютное семейное кафе, очень вкусная еда, хорошая игровая комната. Бываем сдесь очень часто. Красивый интерьер,
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Руслан Алиев
Очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
СТ
Сигма Троллфейсов
Ff
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий балл!
Анастасия Колесова
Все вкусно , быстро ! Чисто ! Спасибо
Антон Колесов
Всё понравилось, всё супер! Единственное, почему не всех детей пускают в детский городок.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По правилам заведения в лабиринт допускаются только дети старше 12 лет, возрастных ограничений для посещения игровой комнаты нет.
Вера Мамедниязова
Спасибо лучшее кафе.
ОС
Ольга Спасская
Всё отлично, любимое место нашей семьи,ходим по выходным и все праздники только сюда ))) вкусно кормят и есть игровая детская
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
ЛЧ
Любовь Черных
Мне очень нравится это заведение так и тем более рядом с домом
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
ОГ
Ольга Гаркалова
Хорошее заведение. Пицца вкусная, отдельное спасибо за обслуживание официанту Степану.
16 декабря 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
Были в копании подруг 13.12.25. Прекрасно посидели Официанты приветливы и добры Блюда вкусные и интерьер красивый уютный
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
МО
Мария Орлова
Очень любим Пицца фабрику на Фрунзе, 56, обслуживание высший класс!!! Вежливые официанты, доброжелательные, всегда подскажут, посоветуют...
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
АЯ
Андрей Языков
Уютное се ейное кафе с вкусной едой,пиццей. Обслуживание быстрое.Есть детская комната.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Силюченко
Все супер, приехали на мастер-класс по пицце, все понравилось и было очень вкусно. Очень рада, что побывала в этом филиале.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Гордимся, что смогли создать для Вас уютную атмосферу. Ждем в гости с нетерпением!
ек
елена косов
Цена на сайте указана неверно , на фото роллы 8 штук - а стоимость на сайте указана за 4 штуки , когда делаешь заказ по итогу получается сумма в разы больше , почему не сделать две цены за 8 штук и за 4 штуки в порции , количество роллов на картинке одно , а цена не соответствует
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. В меню прописано, что цена идёт от данно…
🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Алексей Кичев
Если сравнивать из всех заведений пицца фабрика в ярославке это первое место по всем качествам. Обстановка, свежий воздух внутри, официанты, время готовки пищи, еда вкусная. Дети довольны, как будто в другое кафе пришли. Хотя живем в другом конце города думаю теперь если и пицца фабрика то едем сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно знать, что у нас такие внимательные гости! Ждём Вашего в…
ЛА
Любовь Агафонова
С семьей отдыхаем в этом прекрасном заведении . Все очень замечательно!
5 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Пузаков
Хорошее заведение
АУ
Алёна Ушакова
все понравилось, красивое заведение!
Ирина П
Отличное семейное кафе! 🍽️ Очень понравилось меню — разнообразное, всё свежее и вкусное. Блюда приносят быстро, атмосфера уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Идеальное место для спокойного семейного обеда или ужина. Обязательно вернёмся ещё! 💛
Арина
Очень приятное заведение.Есть разнообразный выбор блюд для взрослых и детей.Также есть отличная игровая(по словам ребенка).Блюда очень вкусные,а коктейли просто шик!Отличное место для ужина с семьёй.
Александра Шоймардонова
Отличное кафе ,приходим с семьей .Персонал доброжелательный,уютно ,есть комната для детей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
ПН
Полина Никольская
Очень уютное место с игровой и прекрасной кухней Придём еще не раз
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настроение и побаловать вкусной продукцией!
SГ
Salon157 Громова
Отличное место. Детям вкусно, весело. В кафе много места. Особенно порадовал сан узел. Все для детей. Хотелось бы добавить меню с фото.
3 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Е к а т е р и н а
Очень понравилось заведение. Всё вкусно, не очень долго. + Комната для детей!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Максим Соколов
Добрый вечер заехали с командой спартак покушать , очень прекрасное и вкусное место , мы остались очень довольны и радостные , как будем еще раз в городе ярославль обязательно заедем в это хорошие и уютное место
Анастасия Марданова
отличное обслуживание, вкусная еда, очень часто тут бываем ))) очень вкусные коктейли, клубничный мохито вообще огонёк
Виктор Петровский
Всё понравилось , отличное место для всей семьи , рекомендуем к посещению
Юлия В
Спасибо за вкусную еду!
СИ
Светлана Иванова
Отличное место,но заказ через кр код не удобно
1 ноября 2025, официальный ответ
Понимаем Ваше разочарование, примите извинения за ситуацию! Обязательно проведем беседу с сотрудника…
РК
Роман Куликов
Вкусно быстро детям очень нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Евгений Куликов
Все очень понравилось. Заказ принесли очень быстро (5-10 минут). Заказывали пиццу, пасту, салат цезарь, наггетсы - все вкусное. Есть детская комната, дети остались довольны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафа…
ПШ
Полина Шутова
В данном кафе мы не первый раз. Очень приятная обстановка. Вежливый и очень приятный персонал. Хорошая детская комната и вкусная еда
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радовать своих гостей. Будем ждать Вас снова!
ТБ
Татьяна Белова
Все хорошо, вкусно, быстро, красиво
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Мария Соболева
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание
Лёша Селяков
Хорошее место, вкусная еда, удобная стоянка.
Марина Черемная
Любим ходить сюда с детьми. Все нравится: еда, обстановка, развлечения
1 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы радовать Ваших детей и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Отличное кафе, хорошая игровая, приятная атмосфера! Разнообразное меню
1 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ТМ
Таисия Мисько
Классные официанты , вкусная еда , атмосферно
Александра Якушевич
Хорошее место для отдыха всей семьей! Детская комната и разнообразное меню. Всегда все чисто, вкусно и внимательные к гостям.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
Аз
Андрей зинченко
Прекрасное место! Очень рекомендую Очень комфортно и детская игровая комната ОТЛИЧНАЯ.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось!
ЮШ
Юлия Шамина
Очень вкусно, обслуживают прекрасно всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Коротаева
Приехали в гости в Ярославль,заехали покушать в пиццуфабрика!!!!Очень все вкусно и главное быстро!!!!Официанты очень вежливые!!!!Рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ