ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО ПиццаФабрика
В здании
Сергей К.
В последнее время часто "забывают" положить оплаченный соус в заказ
Оплата Т-Банк
Отличный ресторан для компании. Еда вкусная, окружение уютное, а официанты приятные. Все остались довольныы
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Гордимся, что смогли создать для Вас уютную атмосферу. Ждем в гости с нетерпением!
Мария К.
Быстрая доставка и вкусная пицца
ВР
Владислав Р.
Всё очень понравилось. Уютная обстановка в кафе, вкусная пица и чай "Лесные ягоды"
РС
Роман С.
Все как всегда на высоте, быстрая доставка, вкусная пицца
ДТ
Дарья Топоркова
отличное место, всегда сюда ходим с танцевальным коллективом! все очень вежливые и всегда помогают!👍🏻👍🏻🙏🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ДЗ
Дмитрий Заспанов
Отличное место для отдыха с детьми, есть большая детская зона. Очень вкусно, большое и разнообразное меню, обслуживание на 5+.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
Н Д
Уютное кафе, приятно провели время. Еда вкусная (жульен,пицца, суп, удон,паста). Официанты компетентные. Очень радует чистый туалет и комната матери и ребенка. Хотелось бы, чтобы в меню был чай травяной какой-нибудь (например,с чабрецом, мятой и пр.)
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам важно каждое мнение, примем к сведению информацию!
Илья Челышев
ПиццаФабрика — настоящий праздник вкуса и атмосферы. С первого шага радует уютный интерьер, внимательное обслуживание и дружелюбные улыбки персонала. Тесто у пиццы идеальное: тонкое, эластичное и с лёгкой хрустящей корочкой. Начинки щедрые и качественные: свежие ингредиенты, насыщенный соус и гармоничные специи, которые не перебивают вкус основы. Брали французскую пиццу. В общем, ПиццаФабрика стала нашим любимым местом для вкусного отдыха. Рекомендую ценителям настоящей пиццы.
3 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
ЮК
Юлия Курицына
Пиццафабрика любимое наше место в любой праздник и день. Мы любим это место за красивый интерьер, пиццу, мастер класс. Сегодня праздник 14 февраля. Настроение отличное. Шарики, внимательные официанты, меню на любой вкус, комплименты для гостей, приятная музыка. Спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше ❤️
ВГ
Вероника Губкина
все хорошо, все понравилось, вкусно, классно, вкусная пицца и роллы, быстрое обслуживание, адекватные цены.
25 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв! Мы вкладываем душу в каждое блюдо и обслуживание, и счастливы, что Вы это почувствовали.
Виктория Конжина
суперское место! заезжаем каждый раз после конкурса. вкусно, красиво и со вкусом.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Ситников
Место понравилось. Вкусно, достаточно быстро, есть детская комната с видеонаблюдением, что очень удобно. Заезжаем сюда семьёй каждый раз, когда проезжаем Ярославль.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей с…
Дарья Новикова
Поистине лучшая ПиццаФабрика в городе! Официанты просто чудесные, вежливые, заботливые. Подача блюд космически быстрая, несмотря на субботний вечер и почти полную посадку. Без сомнений, рекомендую и точно вернемся ещё 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Силюченко
Все супер, приехали на мастер-класс по пицце, все понравилось и было очень вкусно. Очень рада, что побывала в этом филиале.
3 декабря 2025, официальный ответ
Арина
Очень приятное заведение.Есть разнообразный выбор блюд для взрослых и детей.Также есть отличная игровая(по словам ребенка).Блюда очень вкусные,а коктейли просто шик!Отличное место для ужина с семьёй.
РК
Роман Куликов
Вкусно быстро детям очень нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Виктория Могутова
Большое спасибо , очень вкусно. Персонал вежливый, приветливый.
16 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся, очень рады, что смогли порадовать Вас! Готовим с любовью и для хорошего настроения :)
Ekaterina Alekseevna
Все очень вкусно , интересная игровая программа для ребенка , вежливый персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
ЛР
Людмила Русанова
Очень хорошее место, быстрое и качественное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Классное место! Рекомендую для всей семьи! Чисто, уютно, есть, где поиграть ребёнку!
8 января 2026, официальный ответ
Алёна Сидорова
Вкусная пицца, и сырные палочки с соусом. Быстро подали, чисто в зале, понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ЮУ
Юля Урядова
Очень вкусная еда, отличная подача, добрый персонал, быстрое приготовление
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
ИМ
Ирина М.
последние время не супер вкусно
Александр Тихонов
Нам очень нравится кушать в пицца фабрике. Наши любимые это пиццы переплет и дон бекон и салат Цезарь с курицей. Очень вкусный чай
13 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Анастасия Марданова
отличное обслуживание, вкусная еда, очень часто тут бываем ))) очень вкусные коктейли, клубничный мохито вообще огонёк
Александра Якушевич
Хорошее место для отдыха всей семьей! Детская комната и разнообразное меню. Всегда все чисто, вкусно и внимательные к гостям.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
ЮШ
Юлия Шеметова
Наше любимое кафе, ходим сюда всей семьей. Самая вкусная пицца в Ярославле, ещё очень нравиться что есть игровая комната. Вежливый персонал.
МП
Максим Павлов
Классное место для всей семьи, большая детская. Отличное меню, приятное обслуживание, вкусно. Однозначно вернемся снова
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Яна Павлова
Уютно, стильно, вкусно, разнообразное меню, большое детское меню. Приятное обслуживание, большая детская комната. Наличие детских столиков для малышей.
Олеся🍭 Фролова 🍭
Просто вау!! Очень вкусно и уютно Игровая просто супер!! Вкусная пицца Вкусно всё Просто всё очень вкусно Спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
От всей команды Пиццафабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы сча…
ИЖ
Инна Жигалова
Очень приятное заведение! Рядом с домом, приветливый персонал, огромная детская комната, дети играют под присмотром! Вкусно и быстро готовят! Очень любим и еще придем не раз
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настро…
Елена Каурдакова
ПиццаФабрика - это любовь! 😍 Всегда вкусно, всегда вовремя. Идеальный вариант, когда хочется быстро и сытно поесть. Молодцы!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем поддерживать высокий уровень качества, чтобы радовать Вас!
НБ
Наталья Бурмистрова
Все супер. Вкусно готовят, приятная обстановка! Приветливый персонал. Свежие продукты. Возможность забронировать стол (бесплатно).
17 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍
ТЛ
Татьяна Ло
Хорошее место. Всё понравилось. Отдыхали с коллегами, все остались довольны. Быстрое обслуживание. Тепло и ютно
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно!
Вероника Козлова
Классное кафе, вкусная пицца. Лучший сервис : Современный- бесконтактный. Спасибо вам что вы есть ! 🍕
9 октября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Брюханова
Классное большое пространство, интересная детская комната с развлечениями, быстрая подача блюд, вкусная еда, удобный заказ через приложение)) вкусная пицца, вкусная солянка)) всё понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей Собянин
В помещении уютно, сервис на высшем уровне. Всё очень вкусно. Приятное обслуживание персоналом . Серировка и подача впечетлили!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Собянина
Очень приятгое обслуживание, вежливые и приятные официанты. Сервировка на высшем уровне. Официанты доброжелательные и вежливые, всё подскажут. Всё свежее и очень вкусное
27 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените…
Екатерина Голызина
Всё вкусно и довольно быстро,дети отмечали выпускной из 4 класса,единственное из минусов немного не допоняли друг друга с официантом. А так всё весело и интересно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Александра Шоймардонова
Отличное кафе ,приходим с семьей .Персонал доброжелательный,уютно ,есть комната для детей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
ЮШ
Юлия Шамина
Вкусно , отличная детская зона
19 августа 2025, официальный ответ
НМ
Никита Марченков
Супер, тесто огонь
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Кирилл Баранов
Классное место, чтобы покушать, много выбора. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Светлана Смирнова
Все очень вкусно, быстро, придём еще и позовем с собой друзей, обслуживание на высшем уровне
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
НД
Надежда Даричева
Хорошая пиццерия быстро ВСё принесли хорошая игровая комната отличные официанты
9 июля 2025, официальный ответ
АФ
Антон Федосов
Хорошее кафе, вкусная еда, приятная обстановка и добрые официанты. Отлично провели вечер 👍
12 мая 2025, официальный ответ
ВП
Виктор Петровский
Всё понравилось , отличное место для всей семьи , рекомендуем к посещению
Аз
Андрей зинченко
Прекрасное место! Очень рекомендую Очень комфортно и детская игровая комната ОТЛИЧНАЯ.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось!
Артём Воронин
Принесли быстро. Крутая игровая комната. Вкусно кормят.