Точка уюта
Магазин мебели
Мебель на заказ от эконом до класса Люкс. Рассрочка без участия банка.
Подробнее
МЗ
Мария Забелина
Заказывала кухню в "Точка уюта". Спасибо,все выполнено отлично. Очень рады! Будем заказывть прихожую!
Екатерина Семёнова
Спасибо вашей команде! Кухню установили, всё очень понравилось! Качественно и быстро с учётом всех пожеланий. Мы довольны и рады.
Точка уюта, магазин мебели
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ваш положительный отзыв самое ценное в нашей работе.
Елена Белова
Мебель ужасная, со сколами, привезли с опозданием. Руководство игнорирует
Точка уюта, магазин мебели
21 декабря 2023, официальный ответ
Напишите пож-та номер договора и дату заказа.
Строительство Ремонт-Ярославль
Отношение к клиентам на уровне "0". Заказали 2 дивана, по доставке никто не позвонил, пришлось звонить самим. Сказали что привезут после 5 часов. Ближе к 7 часам позвонил руководителю данной организации, перезвонила - сказала, что привезут в 9 часов. Водитель позвонил в 9, сказал, что приедет в 22-22:30. Старую мебель мы продали с самого утра. Водитель не знает поднимать ему мебель в квартиру или нет, хотя в договоре прописано всё. Привезти диваны в субботу в 22:30 вот это супер сервис, а их ещё собрать нужно время. В 9 часов позвонили ещё раз руководителю и менеджеру, они перестали брать трубки с моего номера телефона. Мебель в Итоге приехала с косяками, документов никаких нет, звонили директору, отправили фото косяков в вотсап (есть переписка). С водителя руководитель телефон брала, сказала что нам звонить не будет и трубку с нас брать не будет. (Записано на видео).Заплатить большие деньги, чтобы получить товар ночью ещё и с косяками. Вот это супер сервис! Ставлю одну звезду, но если бы можно было поставил бы 0!! Извинений так и не услышали мы.
ЛЯ
Любовь Яковна И.
Заказывали с мужем мебель. Довольно удивились, что есть такой хороший салон в Аксоне, а то обычно одна требует, прошу прощения за выражение, но это так. Спасибо всем сотрудниками, советовать будем. Муж тоже довольный ходит, в общем РАДЫ!
НТ
Наталья Таирова
Менеджер не заинтересована будет, чтобы вам что то предложить