Суши Wok
Кафе
МиллиВанили
Супер вкусные блюда, я здесь постоянный гость)
Алина Секираш
вок лапша карри была переварена, разваливалась на мелкие кусочки, наполнителя мало, что-то прожарено что-то сырое, курицы как украли. а вот запеченые роллы оказались хороши
Саша
Если хотите вкусно пообедать, то могу порекомендовать вам это место, мы тут каждую среду берем перекус, нравится атмосфера
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и атмосфера. Всегда приятно с…
Л
Лейла
Мне очень нравится это заведение, готовят еду быстро. Порции сытные, цены кстати не очень высокие как я думала, все отлично!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше зав…
Александр Машковцев
Мы с друзьями заказали через приложение у них суши, очень удобно, никуда не надо ходить, привезли быстро
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Панов
Мое любимое место) мне здесь очень нравится ролл «Филадельфия» да и цена мне по карману, только у них и перекусываю
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
BG
Berner Gademskyi
Суши вок меня очень порадовали качеством еды, был сытный ланч у них, еда вкусная, могу смело советовать
26 ноября 2024, официальный ответ
Berner, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🌸
DE
Dmitry Esautsev
Очень удобно заказать еду через приложение и забрать готовый перекус самостоятельно, я считаю что это идеальный вариант для тех, кто ценит свое время, еда мне очень понравилась
Иван Кириллов
Заказ я забирал сам, очень быстро приготовили, вкус божественный, никогда еще такого не ел, очень понравилось, обязательно вернусь еще
Полина
Хорошое место, быстро и вкусно готовят. Забрала заказ сама. Все понравилось. Рекомендую
KL
Kriska Lariska
Спасибо за очень хорошо проведённый день. Хотелось покушать чего-то вкусного. Решила заказывать в суши wok. Не пожалела. Заказывайте без сомнений.
Владимир Семёнов
заказывали доставку на дом, привезли все быстро и ко времени, суши свою изначальную форму ее потеряли, вкусные, рекомендую!
Мария Константинова
Отличные суши, все очень свежее и вкусное! Заказывали на дом, доставка быстрая, все принесли целое, цена получилась приятная, не загнутая. Рекомендую)
Альбина
Удобно заказать через приложение и забрать готовый обед самостоятельно. Быстро, вкусно, удобно - идеальный вариант для тех, кто ценит свое время.
ЛБ
Луиза Бахтиярова
Воки вкусные ,доставка быстрая администратор вежливо поговорила , заказывайте рекомендую спасибо
ЛХ
Ё
Ёсин
Всем советую
Дилшод Сулаймонов
всегда делайть очень вкусно и быстро
РМ
Сохибджон Рахматов
Мой любимый ресторан. Всегда беру там, очень вкусно 😋
TK
T K
Постоянно заказываю тут роллы. привозят быстро и дают морс
Faktor1ss You
Роллы вкусные, готовят быстро. Приехало за 40 минут в Норское.
Алексей
Хорошее место. Быстро и вкусно. Для перекуса в обед самое то) Приятная обстановка, большой выбор по хорошим ценам.
Igor Levakovskiy
Было вкусно, доставили быстрее чем ожидалось. Спасибо!
Хлеб Сергеевич
Оперативно, благодарю! Рекомендую к заказу, курьер вежлив, даже на чай оставили
Алексей Волков
Понравилось, все было вкусно.
ПП
Полина Птицына
Вежливый персонал и потрясающая еда. Готовят быстро и вкусно не пришлось долго ждать. Так же делали заказ на дом Привезли всё быстро а главное всё было вкусно 😋 Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
Мария С.
понравилось, были свежие
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Гришина Анна
Не первый раз заказываю в суши вок. Все аккуратно и вкусно.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
СФ
Светлана Фролова
⛔⛔⛔👎Ужасные роллы, один майонез и рис, начинку не докладывают, а что- то и вообще не кладут, хотя должны. После роллов ташнит от количества майонеза. Вообщем испорченный вечер и тошнота! И такая история всегда.Так же в зале ползал таракан!
30 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной…
Ксения Ксения
Очень понравилось! Самые вкусные роллы) вкусно, сытно и быстро! Будем брать ещё и советовать
10 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Брали сет филомания на вынос, бомба! Сыр вкусный, рыба свежая, все как надо, персонал общительный, заказ приготовили за 10 минут.
17 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Apple User! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, Суши Wok
Андрей Засимов
8 марта купоны с Биглиона не действуют ! Это в порядке вещей ? Большая загруженность у вас ? А разве это не деньги и не прибыль для заведения ?
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Maggie Hatake
Отвратительное начальство, которое просто забивает как на работников, так и на жителей дома. Во время ремонта, они затащили к себе бетономешалку, которая работала вечерами до 22, и била не только по ушам, но и по электропроводке дома. Перед самым открытием эти господа решили убираться и заканчивать ремонтные работы аж до 2 ночи! Почему нельзя было шуметь днём - не понятно. После открытия они продолжают иногда что-то у себя делать по ночам, когда уже не их рабочее время, мешая спать окружающим. Буду просто ВСЕМ настойчиво рекомендовать не поощрять этот филиал покупками.
20 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Maggie! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной си…