Веломастерская
Ремонт спортивного инвентаря
4.3
4.3
Михаил
Отличная мастерская! Спасибо ребятам!
Артем Сухов
Ужасное обслуживание
Илья Мельцов
Толковый мастер. Делает дело хорошо. Адекватные цены. Рекомендую.
СБ
Сергей Боченков
Мастер своего дела
Игорь Андреевич
Была поломка "петуха", ремонт выполнили быстро и качественно и недорого.
Антон
Отличное место, привез 2 новых велосипеда, оба оказались с проблемами. Мастер Михаил полностью обслужил, настроил, дал советы по обслуживанию и использованию 👍🏼 Если вдруг что - сразу обращусь снова сюда. Спасибо, процветания!
Alex Romanov
Обратился за помощью в сборке велосипеда. Ответственный и аккуратный специалист, однозначно рекомендую!
ДБ
Дария Б
Во время заезда проколола колесо. В данной мастерской быстро отремонтировали камеру, получилось нормально доехать до дома. Спасибо.
Зоя Крылова
Классный мастер, грамотно настроил велик под хозяина, отрегулировал тормоза, дал много дельных советов по эксплуатации велика. В общем, очень здорово, что подобная мастерская есть у нас на районе.
СБ
Степан Бунегин
Проходил полное техническое обслуживание велосипеда. Итого, расходы: 7000 рублей, 11 суток велосипед провел в мастерской, 6 поездок пришлось совершить в мастерскую. И в результате всего этого, велосипед так и не отладили. Работал тяп-ляп-мастер Михаил. В ходе первой диагностики он же обратил внимание на слабые тормоза. Взял отдельно оплату за прокачку гидравлики тормозов. В итоге как я привез велосипед с нерабочими тормозами, так и забрал. Привожу велосипед обратно на доработку, Михаил прокачал один тормоз, а второй как был, так и вернул - нерабочим. Предложил мне ехать самому, запчасти покупать и везти седьмой раз ему на ремонт. Я решил, что быстрее и дешевле будет самому заморочиться и сделать, чем еще несколько дней тратить. И главное, видно, что человек свое дело знает, но загрузка большая, заказов много, и в итоге подход к работе по принципу - лишь бы уехали отсюда. Особенно огорчает вранье в глаза, когда мастер осознанно возвращает работу недоделанной. Бессовестный подход. Я не приеду в эту мастерскую больше и не порекомендую ее никому из своих знакомых.
Максим Данилов
В данном сервисе решили проблему с велосипедом, за которую в другом даже не взялись. Сделали очень быстро и прямо при мне за хорошую цену. Отношение к клиентам тоже на высоте, все объяснили и показали. Рекомендую этот сервис всем и каждому, у кого возникли какие либо проблемы с велосипедом. К тому же, это единственный ремонт велосипедов на Фрунзе, очень удобно добираться
Веломастерская
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Обращайтесь.