Честный Дом
Строительная компания
AT
ALENA T
Хочу выразить огромную благодарность компании "Честный дом" за строительство нашего дома! Все этапы строительства были выполнены в срок и с высоким уровнем качества. Все ребята строители профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Максиму и Евгению. Были учтены все наши пожелания и особенности, даны рекомендации. Все возникающие вопросы решались оперативно. Материалы качественные, цены демократичные. Дом полностью оправдал наши ожидания. Компания после сдачи дома, всегда была на связи и готовы помочь в решении любых вопросов. Рекомендуем компанию "Честный дом" всем, кто хочет получить качественный и надёжный дом в кратчайшие сроки. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Евгений Степанов
Хотим выразить огромную благодарность Ирине и всему коллективу компании Честный дом за построенный для нас "дом мечты", как называет его жена. Ирина подошла к вопросу с большим профессионализмом, помогла разумно сэкономить деньги без ущерба для качества. Компания использует только хорошие материалы известных брендов, чтобы дом получился "большой и красивый", как говорит сама Ирина :) Сроки строительства соблюдены на 100%, начали даже раньше, чем планировали. соответственно сдали тоже. На совместно составленный список замечаний (без которых ни одна стройка завершиться просто не может) отреагировали абсолютно адекватно, все замечания были устранены. Вы точно не пожалеете, решив заключить договор с данной компанией, мы в Ярославле проверили всех :)
Владимир Белов
Рекомендую компанию Честный Дом, обращались для строительства бани, результатом очень довольны! Материалы качественные, работы были выполнены в срок. Понравилось, что строили не просто по шаблону, а с пониманием дела, качественно и с душой. Приятно, когда люди делают свою работу добросовестно.