Вектор-недвижимость

Агентство недвижимости
СЖ
Северина Жукова1 отзыв
Я хочу выразить искреннюю благодарность агенту Дмитрию Фёдорову из компании «ВЕКТОР-НЕДВИЖИМОСТЬ» за высочайший профессионализм и поддержку на всех этапах сделки. С самого первого обращения Дмитрий проявил себя как эксперт, который не просто знает рынок, а действительно стремится решить задачу клиента. Он внимательно выслушал все наши пожелания, подробно и терпеливо объяснил каждый этап сделки и юридические нюансы, что сразу вселило уверенность. Особенно хочу отметить его оперативность: на любой наш вопрос мы получали ответ в течение часа, даже в выходные дни. Дмитрий не просто присылал варианты объектов, а тщательно их фильтровал под наши критерии, что сэкономило нам массу времени. Каждый показ был заранее подготовлен и организован, а его комментарии по каждому объекту были взвешенными и объективными. Благодаря его настойчивости, стратегии переговоров и умению видеть детали, мы не только нашли идеальную для нас квартиру, но и заключили сделку на максимально выгодных условиях. Процесс прошёл гладко и без единого стресса. С огромной уверенностью рекомендую компанию «ВЕКТОР-НЕДВИЖИМОСТЬ» и лично Дмитрия Фёдорова как исключительно надёжного, компетентного и человечного специалиста. Если вам нужен результат, а не просто формальное сопровождение — это ваш выбор.
МФ
Марина Фаузер1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОЛ
Ольга Локтистова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АУ
Александр Углов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
ЕЖ
Елена Жукова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ТД
Татьяна Достоевски11 отзывов
Если хотите, чтобы вас покачали на эмоциональных качелях - вам сюда)). Риэлторы вступают в сговор с той стороной сделки с которой выгодно им, подставляя другую сторону. В моём случае риэлтор Влада Соколова всю сделку по покупке квартиры делала вид, что все идёт по плану, сама за моей спиной провернула схему при которой я потеряла деньги и большое количество времени в пустую. Также, если вдруг все же решите туда обратиться по ипотеке, будьте готовы, что вам пообещают одну ставку, а потом она неожиданно поднимется. Но в самом деле обещанной низкой ставки никогда и не было, их ипотечные брокеры просто хотят вам впихнуть свои услуги! Дают ложную информацию и скрывают серьезные невыгодные условия сделки. Сейчас выяснилось, что это агентство имеет плохую репутацию, в подобных ситуациях оказываются все клиенты этой «шараги», случай не единичный. Даже если на первых этапах кажется, что все хорошо, дальше вам это обойдется дороже. Все положительные отзывы - заказные, это 100%. Я два месяца взаимодействовала с агентством и наблюдала работу сотрудников. Ни о каком профессионализме и человечном отношении речь там не идёт. Я уже обратилась в роспотребнадзор, дальнейшая инстанция - прокуратура.
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что поделились с нами данной ситуацией, подскажите, пожалуйста, В…
МП
Марина Пономаренко1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анна Горшенина1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё!
СТ
Светлана Топорская2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИТ
Иван Талов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕФ
Елена Фоменкова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Владимир Волков1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Милициан1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Озимова2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Екатерина Черемухина1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.