Вектор-недвижимость
Агентство недвижимости
Вакансии
Александр Кабулов
Москвина Екатерина лучший риелтор, рассказала все что меня интересовало , обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым! Всем советую !
Алла Макарова
Мы пользовались услугами Дмитрия Фёдорова,остались очень довольны. Всё было сделано на высшем уровне,рекомендуем. Специалист своего дела. Прекрасный человек,приятно общаться.
Ангелина Наумова
Отличная работа сотрудника Дмитрия Федорова , полное сопровождение сделки от начала до оформления сделки , рекомендую
СЖ
Северина Жукова
Я хочу выразить искреннюю благодарность агенту Дмитрию Фёдорову из компании «ВЕКТОР-НЕДВИЖИМОСТЬ» за высочайший профессионализм и поддержку на всех этапах сделки. С самого первого обращения Дмитрий проявил себя как эксперт, который не просто знает рынок, а действительно стремится решить задачу клиента. Он внимательно выслушал все наши пожелания, подробно и терпеливо объяснил каждый этап сделки и юридические нюансы, что сразу вселило уверенность. Особенно хочу отметить его оперативность: на любой наш вопрос мы получали ответ в течение часа, даже в выходные дни. Дмитрий не просто присылал варианты объектов, а тщательно их фильтровал под наши критерии, что сэкономило нам массу времени. Каждый показ был заранее подготовлен и организован, а его комментарии по каждому объекту были взвешенными и объективными. Благодаря его настойчивости, стратегии переговоров и умению видеть детали, мы не только нашли идеальную для нас квартиру, но и заключили сделку на максимально выгодных условиях. Процесс прошёл гладко и без единого стресса. С огромной уверенностью рекомендую компанию «ВЕКТОР-НЕДВИЖИМОСТЬ» и лично Дмитрия Фёдорова как исключительно надёжного, компетентного и человечного специалиста. Если вам нужен результат, а не просто формальное сопровождение — это ваш выбор.
МР
Максим Родионов
Сделка по покупке квартиры состоялась очень хорошо! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Москвиной. За ее терпение, понимание, отзывчивость. Клиентоориентированный сотрудник! Помогла в поиске квартиры при ограниченном бюджете, нашли самую лучшую квартиру в данном ценовом сегменте! Агентство советую, очень понимающие и профессиональные сотрудники!
МР
Максим Родионов
Михаил Макушкин
Продавали квартиру через агентство Вектор Недвижимость, менеджер Песцов Андрей. Восхищены работой данного сотрудника, все вовремя, без проблем и самое главное без каких-либо нервов! Спасибо большое! Очень довольны, рекомендуем всем!!!
Анна Пакушина
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенту Татьяне Пелевиной из компании ВЕКТОР-НЕДВИЖИМОСТЬ за профессионализм и поддержку в процессе моей сделки. Благодаря компетентности Татьяны и юридического сопровождения сам процесс подготовки документов и сделки прошел замечательно. Только положительные эмоции. Татьяна сразу расположила к себе, все встречи проходили на позитивной волне, что придавало уверенность и спокойствие. Хочу порекомендовать компанию ВЕКТОР-НЕДВИЖИМОСТЬ и, в частности, Татьяну Пелевину всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости!
МФ
Марина Фаузер
Благодарим АН Вектор и лично Меньшикова Александра за проделанную работу. Оперативно и комфортно оформили сделку! Все грамотно, спокойно - ни забот, ни хлопот! Наш пламенный рекомендасьон!))
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОЛ
Ольга Локтистова
Обратились в агентство»Вектор« за помощью в приобретении квартиры.с нами сотрудничал Александр МеньшиковОчень ответственный работник,мастер своего дела!быстро подобрал нам квартиру,учитывая все наши пожелания и помог в оформлении всех документов!Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Спасибо большое АН Вектор и лично Елене Казаковой за максимально быстрый результат продажи квартиры. Елена, конечно професстонал своего дела. Чутко относится к клиенту, доброжелательна, стремительно организовала показы. Так как я из другого города, была всегда на связи. Благодаря ей меньше, за пару недель с момента выставления квартиры ввшли на сделку. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Успехов вам!
Юлия Анищик
Добрый день,всем рекомендую специалиста по недвижимости АН Вектор-Меньшикова Александра!!!Очень грамотный и ответственный специалист!Александра мне порекомендовали родственники,о чем совсем не жалею,вы классный специалист,помог приобрести квартиру быстро,несмотря что живем совсем в другом городе🤗Сделка прошла онлайн быстро,успешно и качественно 👍👍👍Спасибо вам огромное Александр,успехов вам в работе и хороших покупателей 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что оценили 😌
Анастасия Давыдова
Хочу выразить свою благодарность агенту по недвижимости Владе Соколовой, которая провела нам сделку по продажей своей квартиры и сделку по покупке другой квартиры. Всегда была на связи и решала быстро вопросы любой сложности. Также хочу поблагодарить Александра Меньшикова, который тоже принимал участие в наших сделках. Рекомендую данное агенство и их сотрудников - все быстро, четко, прозрачно. Я, как клиент, только согласовывала все конечные детали, в остальном все задачи выполнялись сотрудниками данной организации. Еще раз большое спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Katya Katya
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Марине Волжиной ! Очень легко было общаться,девушка профессионал ! Обещала продать за 3 месяца-обещание выполнила! С таким риелтором можно было полностью расслабиться и не думать ни о чем ,всегда была на связи ,отчитывалась после каждого просмотра! Ни о каких скидках на недвижимость не настаивала ! Марина спасибо еще раз вам огромное ,обязательно буду советовать вас своим знакомым !
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
АУ
Александр Углов
В июне 2025 года покупал через это агенство квартиру. Хочу отметить. Профессиональный подход Елены Штепен и Вероники Шабаровой меня приятно удивил не смотря на мои запросы и капризы. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
ЕЖ
Елена Жукова
Хочу поблагодарить риэлтора Марину Волжину!!! Недаижимость-Вектор. Была рядом в покупке моей квартиры, очень все доходчиво она мне объясняла, была рядом! Спасибо ей большое.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
НВ
Наталья Веденеева
Если вы задумались покупать недвижимость, то вам сюда! Мне повезло встретить настоящих профессионалов своего дела: Марина и Вероника! Спасибо огромное за помощь с оформлением кредита и проведения сделки. Девушки просто молодцы, информировали и консультировали на протяжении всего периода. Поэтому не жалейте потратить чуть больше денег, но при этом спать спокойно! Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь!
ТД
Татьяна Достоевски
Если хотите, чтобы вас покачали на эмоциональных качелях - вам сюда)). Риэлторы вступают в сговор с той стороной сделки с которой выгодно им, подставляя другую сторону. В моём случае риэлтор Влада Соколова всю сделку по покупке квартиры делала вид, что все идёт по плану, сама за моей спиной провернула схему при которой я потеряла деньги и большое количество времени в пустую. Также, если вдруг все же решите туда обратиться по ипотеке, будьте готовы, что вам пообещают одну ставку, а потом она неожиданно поднимется. Но в самом деле обещанной низкой ставки никогда и не было, их ипотечные брокеры просто хотят вам впихнуть свои услуги! Дают ложную информацию и скрывают серьезные невыгодные условия сделки. Сейчас выяснилось, что это агентство имеет плохую репутацию, в подобных ситуациях оказываются все клиенты этой «шараги», случай не единичный. Даже если на первых этапах кажется, что все хорошо, дальше вам это обойдется дороже. Все положительные отзывы - заказные, это 100%. Я два месяца взаимодействовала с агентством и наблюдала работу сотрудников. Ни о каком профессионализме и человечном отношении речь там не идёт. Я уже обратилась в роспотребнадзор, дальнейшая инстанция - прокуратура.
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что поделились с нами данной ситуацией, подскажите, пожалуйста, В…
МП
Марина Пономаренко
Хочу оставить и я свой положительный отзыв риэлтору Владе за проделанную работу как при покупке, так и при продажах квартир. Профессионализм на лицо Отличная работа👍.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анна Горшенина
Хочу поблагодарить Веронику из агентства недвижимости "Вектор". Нам посоветовали обратиться к Веронике по ипотеке на строительство дома.Рассмотрели всё доступные варианты и выбрали наиболее выгодный. Сделка состоялась👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё!
СТ
Светлана Топорская
большое спасибо Александру за помощь в оформлении документов, отличный специалист, рекомендую)
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Hel H
Хуже данного агенста недвижимости найти в городе сложно. Обращались в данное агенство в конце 2024 года, риелтор, которая некорректно и не грамотно нас вела - Екатерина. Основной принцип компании я думаю - это обман клиента. Часть сотрудников малограмотные люди в своей профессии, цель которых - не качественно провести сделку, а прото содрать деньги с клиента. Документы не проверяют перед сделкам, постоянно не хватало каких то справок для сделки, и все это в последний день!! За период сотрудничества с данным агенством потрачено куча нервов и сил. Считали минуты, когда все закончится и забыть о них как о страшном сне. Директор филиала- отдельная история, человек не умеющий взаимодействовать с людьми от слова совсем.
ИТ
Иван Талов
Сделка прошла безукоризненно, сотрудница агентства Алина Опекушина обеспечила полное сопровождение👍😃, спасибо огромное‼️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕФ
Елена Фоменкова
Отличное агенство👍🌷 спасибо огромное за работу и большущую помощь агенту Марине Волжиной🌹🌹🌹 работа выполнена на все 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Владимир Волков
Сделка прошла хорошо. Спасибо агенту Марине, все сделала качественно и в кратчайшие сроки!
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Светлана Милициан
Большое спасибо агенту Марине за профессионализм и добросовестность. Максимально комфортно прошел процесс оформления сделки по продаже. Рекомендую данное агентство!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Озимова
В компанию «Вектор недвижимости» обратилась за помощью. Имею уже положительный опыт сотрудничества с ними по сделке с недвижимостью. Сотрудник оперативно отреагировал на просьбу о консультации. Хочу выразить свою благодарность юристу Кирикович Анастасии Сергеевне и эксперту по недвижимости Соколовой Владе Сергеевне. Обратившись с вопросом о продаже имущества, находящегося в долевой собственности, получила грамотную консультацию, ценную информацию и ответы на все интересующие вопросы. Спасибо вам за ваше внимание, профессиональное отношение и человеческий подход к клиенту. Благодарю вашу компанию за качественную работ. С уважением.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Екатерина Черемухина
Выражаю огромнейшую благодарность ООО "Вектор", в частности Веронике и Марине за оказанную помощь и поддержку! Обратилась к девочкам за помощью по исправлению кредитной истории после банкротства, банки не выдавали ни кредиты, ни ипотеки, отказывали везде, причины естественно не объясняли. В процессе работы выяснилось, что моя проблема гораздо глубже, чем казалось. Девочки провели просто титаническую работу, оказали юридическую и моральную поддержку, "докопались" до истинной причины моей проблемы, потратили много времени и все оказалось не зря. Вероника! Марина! без вашей помощи я никогда бы не справилась, большое вам спасибо за то, что не отказали мне в помощи, не опустили руки и помогли мне разобраться с моей проблемой. Удачи и процветания вам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Кристина Крылова
Спасибо огромное Веронике Шабаровой! Нашла нам адекватный и лучший вариант в максимально короткий срок! Совершили удачно сделку. Все документы и все этапы были четкие грамотные , под ее руководством. Все на высшем уровне🙏Если вы ищете самый лучший вариант и выгодный, то Вы точно по адресу😊
ИТ
Илья Турков
Спасибо Анне и Веронике за помощь в оформлении сделки. Все сделали отлично, помогали на каждом этапе, помогли со скидкой от застройщика. Рекомендую!
OA
Oleg As
Хочу сказать спасибо Марине Волжиной. Несмотря на занятость, помогла мне разобраться со сложным вопросом по земельному участку. Это позволило оперативно принять правильное решение. Редко сейчас можно встретить отзывчивых и одновременно компетентных риэлтеров. Но это тот самый случай!
СД
Сергей Дементьев
Спасибо компании "ВЕКТОР" и особеннно Марине Волжиной,всё объяснила и подготовила все документы.Сделка прошла без замечаний и быстро.
Анна Поздеева
Выражаем огромную Благодарность Елене Штепен и Веронике Шабаровой. Всегда были на связи , отвечали на все вопросы. Через неделю вышли на сделку , после обращения. Всем рекомендуем данных специалистов 👋👍
Выражаю огромную благодарность Анне Куликовой.Она очень помогла нам с продажей недвижимости.Очень грамотный и настойчивый специалист своего дела.Очень её рекомендую.Спасибо большое Вам.
Мария Аксёнова
Не перезванивают, дома показывать отказываются, но вовремя не снимают объявления, по виду занимаются не совсем корректной работой, связывается с этой компанией нет желания .
Андрей Крылов
О Светлане,которая почти гол заанималась с нашей квартирой на Суздальском шоссе, могу сказать как об очень профессиональном риэлтере. Работала,не считаясь с личным временем.В неделю делала по два три показа квартиры . Подкупает не только ее деловое общение с потенциальными покупателями,но и человнческое отношение к людям. Считаю,что работа Светланы заслуживает самой высокой оценки.Ставлю ей отлично
TM
TATIANA MTV
Хотим выразить благодарность риелтору фирмы Вектор-Недвижимость Козловой Светлане за помощь при продаже квартиры в Ярославле. Светлана грамотный специалист, доброжелательна,было приятно с ней работать,на все вопросы отвечала ,которые возникала,руководство фирмы Вектор должно ценить таких сотрудников,спасибо Светлане и всем кто помогал.г.Кишинев Молдова тел.373680 24567 Доминова Н.И
Елизавета Шепелева
Купили квартиру через агенство Вектор. Все понравилось, риелтор Анна Сичкар была внимательна к нам и нашим потребностям, выезжала на все просмотры, что ценно. Квартиру выбирали месяц, остановились на идеальном для нас варианте. Брокер Вероника Шабарова помогла внести первый платеж по ипотеке. Рекомендую это Агенство!
хочу поделиться положительными эмоциями от общения с сотрудниками агентства Ветор. Здесь работают обаятельные работники, которые яаляются и классными специалистами. Огромная благодарность Анне Ильинской за терпение, внимательность , тактичность, за любовь к своей работе! Подбор и приобретение квартиры - всегда стресс, однако Анна, Вероника и Анастасия сделали за меня всю сложную работу. В короткий срок был подобран хороший вариант, оговорены м продавцом условия сделки, организована выдача кредита. Сотрудник АН Вектор сопровождали меня на всех этапах, давали понятные разъяснения и дельные советы. Советую всем обращаться в АН Вектор.
ЛБ
Лилия Баранцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в двух сделках Куликовой Анне.За высокий профессионализм, ответственность, внимательность, отзывчивость, грамотность.Советую Анну как высококвалифицированного специалиста, всегда на связи, быстро решает вопросы, помощь в сделках.
Александр Разумов
Добрый день. Выбрал агенство "Вектор-недвижимость" т.к. они помогают людям с решением жилищных вопросов за вполне адекватный процент от сделки. Работал с менеджером Меньшиковым Александром Владимировичем, ни разу не пожалел. Грамотный в своём деле специалист. В моём случае посоветовал провести сделку удалённо, никуда ездить не пришлось, ключи от квартиры получил, клиентам показал, в конце сделки всё покупателям передал. Во время сделки был всегда на связи. Рассказывал где и что необходимо подтверждать, т.к. продаёшь квартиру можно сказать в два клика на телефоне. Ещё раз спасибо Александру за проделанную работу.
Юлия Шумакова
С нами работала Влада Соколова. Все быстро, оперативно, провели с ней 2 сделки. Всегда на связи, все объяснила , дала совет, самостоятельно организовывала просмотры, фотографировала квартиры, выставляла объявления. Спасибо!
ПГ
Павел Герасимов
Я попала к Владе, извините, отчество не запомнила! Очень приятное общение, все по существу, без обмана! Сделка состоялась!!! Огромное спасибо, советую
Елена Старчикова
В начале сентября спонтанно решили приобрести квартиру и обратились в агентство к Александру Меньшикову , он максимально быстро нам помог , все рассказал и показал . На сделку вышли максимально быстро .24 сентября квартира была уже нашей . Полное сопровождение по документам обеспечено на высоте . Мы очень довольны, огромное спасибо
МО
Марина Оконечникова
Выражаем огромную благодарность Меньшикову Александру! Всё грамотно рассказал, посоветовал и благодаря ему у нас теперь просторная 3-х комнатная квартира 🤝 Спасибо 🙏
Алла Воронова
Хочу выразить благодарность риэлтору Куликовой Анне за её профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи. Благодаря её усилиям, сделка продажи квартиры прошла быстро и гладко. Я довольна результатом и рекомендую Куликову Анну как ответственного и надёжного специалиста.
СА
Сергей Артемьев
Очень благодарен риэлтору Анне Сичкар за то что в короткий срок нашла покупателя на квартиру.Она взяла на себя все хлопоты по оформлению.Второй раз пользовался услугами агенства Вектор-недвижимость,и свои обязанности они выполнили прекрасно.Рекомендую, обращайтесь к ним.
Олечка Исакова
Огромное спасибо анентству Вектор Недвижимость ,а особенно риэлтору Анне Сичкар за быструю продажу и граммотно проведенную сделку по продаже квартиры.
Анастасия Смирнова
Работаем не первый раз с компанией Вектор,опытный специалист Анна Сичкар продала 2 наши квартиры(сделки не простые),но Анна оградила нас от всех проблем и сделала все на высшем уровне👍🏼Спасибо ей за отличную работу и наше спокойствие🙏
II
Igor Isakov
Уже не в первый раз осуществляем куплю/продажу своих квартир через это агентство. Работали всегда с Анной Сичкар. Спокойный, знающий рынок недвижимости, внимательный к деталям профессионал. Спасибо ей за проведённые сделки и наши сбереженные нервы и время!