Иван Васильевич
Все чисто,можно взять любой инструмент,есть подъемники. Рекомендую
Margarita M
Отличное место, что бы поработать со своей машиной в тепле
ЮЗ
Юрий Завьялов
Очень удобный сервис. Что-то надо починить, тут есть почти весь инструмент для ремонта. Даже могут помочь с ремонтом и советом.
Александр Александр
Отлично . Ребзя молодцы
Алексей
Все хорошо.
СР
Сергей Р
Большое спасибо автомеханику Каха, без его опыта и умения ни чего бы не получилось в ремонте авто.
МZ
Мatthew Z
Отличное место. Обслуживаю машину только здесь больше года. Чисто, тепло, весь профильный инструмент в наличии. Сотрудники всегда вежливые, помогут и подскажут.
BM
Beast Music
Безупречнейший сервис. Приехал с проблемой почти под закрытие на эвакуаторе (замерзла машина, не открывались двери). Замерзший, нервный и уставший. Мало того что пропустили, так еще и помогли отогревать/открывать двери. Отношение великолепное, несмотря на проблему с машиной, уехал от них с хорошим настроением. Огромная благодарность Кахе и ребятам (клиентам), которые побросали свои дела и ринулись на помощь! Сам сервис очень теплый, светлый, есть все необходимое. Цены демократичные. Для людей кто соображает в ремонте, но не имеет собственного места - это лучше решение на всю область. Рекомендую!
Алексей Умников
Не раз уже обращался. Можно приехать со своим инструментом, в наличии несколько подъёмников, квалифицированный и клиентоориентированный персонал не откажет в помощи. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Алексей Нечаев
В сервисе всё хорошо, подъемники, инструменты, домкрат, даже кофе есть. Но вот чего не увидел ( не спросил) умывальник. В следующий раз обязательно уточню! Цены гуманные, смотрящий всегда на месте, поможет , покажет!
Андрей Балабай
Всё хорошо , и
Лёха Артемьев
Приезжал на своём автомобиле в данный сервис , всё починил , но как только немного отъехал развалился шрус в моём авто . Сотрудники которые там были благородно съездили мне за запчастями . Выражаю огромную благодарность хозяину данного сервиса самообслуживания за помощь в моей непростой ситуации , процветания вашему сервису и побольше клиентов .
Константин Кот
Замечательное место! Просторно, удобно, есть все необходимые инструменты, цена не кусается. Очень отзывчивый персонал, всегда готовы помочь.
ИУ
Иван Усачёв
Все здорово. Чисто, светло и тепло. Есть любой инструмент, все что нужно для ремонта. Всегда подскажут
Александр Чистяков
Все понравилось, очень спокойно, подъёмник супер сам выставил на подъем ну конечно попросил показать вира, майна! Инструменты все есть на месте! Я Менял масло рено Дастер! Неспеша, осмотрел всю подвеску и тд и тп. Места много! Большое спасибо отличным человекам которые там работают очень внимательны! Ну и кто открыл такое место процветания !
саня Леонидович
Хороший сервиз
ВИ
Виталий Иванов
Все отлично. Места много и светло
Артём Кононов
Хороший сервис рекомендую.
Ас
18 апреля 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДГ
Дмитрий Гнездов
Отличный сервис самообслуживания. Приемлемые цены, тепло, есть инструмент, сотрудники всегда подскажут и помогут, если возникнут трудности. Рекомендую всем, кто сам любит крутить гайки!
EgorKa 134
Отличный сервис самообслуживания, новые подъёмники и инструмент. Просторно помещение, не спотыкаешься о соседние посты. Хороший механик, всегда готовый подсказать.