Ювелирные мастерские
Ремонт любой сложности!
Позвонить
ИС
Иван Соловьев
Однажды я проснулся и ̶п̶о̶е̶х̶а̶л̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶ захотел золотые туннели, но в продаже таких не нашел. Поэтому решил обратиться в ювелирную мастерскую, по отзывам выбрал эту и не прогадал! Сначала мастер сомневалась, было заметно, что подобное изделие ей в новинку, но сказала, что попробует и у неё получилось! Очень рад своей обновке :) Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ниже: очень приятная, вежливая и клиентоориентированная мастерица! Уверен, что ей под силу даже самые хитрые работы.
АЗ
Анна Завгородняя
Прекрасная мастерская. Очень приятная женщина) быстро сделала замочек на любимой цепочке) спасибо огромное! Рекомендую!
Андрей Лебедев
Очень внимательно относятся к клиенту, качественно и быстро выполнена работа. Спасибо за профессиональный подход.
СГ
Светлана Горбунова
Обращалась сюда с ремонтом серёжек - отломилась золотая застёжка. Лежали сломанные несколько лет, папин подарок. Отремонтировали качественно, в срок, ещё и почистили так, что стали выглядеть как новые. Вот уже три месяца ношу каждый день не снимая, ощущение, что появилась новая пара серёжек. Всем советую эту мастерскую.
ОШ
Олег Шибаев
Хороший и отзывчивый мастер.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
Дана Максимова
Прекрасный мастер своего дела. Очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻. Уменьшили кольцо за 2 минуты))
Алексей Антонов
Очень вежливая женщина-мастер. Все сделала быстро и качественно при нас. Цены приемлимые. Всем рекомендую данную мастерскую. Но интернет в помещении очень плохой.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Николай Карбусов
Быстро, качественно и без лишних затрат. Молодец! Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Алексей Кондратьев
Добрый вечер!!! Обратился сюда впервые и не пожалел. Мастер качественно сделал ремонт и отполировал сережки.
Была рада Вам помочь. 🙏
Антон Скворцов
Отличный мастер. Обратились отполировать обручальное кольцо, все было сделано при нас за 10 минут. Спасибо.
ЗС
Зинаида Суханова
Хорошая мастерская, осталась довольна по своему вопросу
Спасибо за отзыв🙏
Татьяна Прилуцкая
Пришла увеличить кольцо и сделать серёжки. Колько прямо при мне увеличили, даже не ожидала. Одну серёжку взяли в работу и учли мои пожелания, цена демократичная, рассказали все о клейме, сроках, взвешивали изделия при мне. Женщина рукодельница, обожаю таких людей. Понравилось, что про другую серьгу сразу сказали, что нет технической возможности даже попробовать сделать и раньше не имели опыта с такими работами. Позже дополню отзыв как получилась серьга
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рада была Вам помочь.
НЯ
Наталия Яблокова
Нужен был ремон серёжек и чистка. Выбрала эту мастерскую по отзывам. Мастер все быстро сделала. Понравилось вежливое общение и работа на результат. Я довольна, буду обращаться ещё. Думаю остальные свои украшения почистить.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 😊
Мария Галкина
Отличный срочный ремонт. При мне за 10мин починили две серебряные цепочки. Качественно, быстро, недорого.
Мария. Огромное спасибо 😌 Обращайтесь при необходимости❤
ПА
Петр Александров
Все сделали качественно и главное цена устроила!
Спасибо за отзыв
s
support
Трудно поверить, что и сегодня живы традиции настоящих ювелирных мастеров самого высокого уровня .Именно к таким людям относится мастер Валентина Юрченко, которая работает в мастерской ПО адресу Максимова 15. Я обращалась ко многим мастерам с просьбой изготовить пару к утерянной сережке, но слышала в ответ только одно- это невозможно! А для этого мастера и невозможное оказалось возможным, недавно я получила свой заказ _ серьги оказались совершенно идентичными! От всей души благодарю Мастера за великолепную работу, за радость и красоту, которую она приносит в этот мир.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Рада была помочь.
Анастасия Дубинина
Все отлично! Осталась довольна
Спасибо за отзыв.
Маргарита Калабекова
Скорость, цена, качество и отношение к клиентам-все отлично!
14 апреля 2022, официальный ответ
Очень благодарна за Ваш отзыв. Была рада помочь.
YS
Yulia Sidorova
очень качественная работа, ювелир всю свою жизнь посвятил своему делу, думаю это о многом говорит. Очень благодарна и всем рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Приятно быть полезной людям, особенно таким благодарным😊
Александра Надькина
Быстрый, хороший ремонт браслета Очень приятная женщина, сразу попросила померить, чтоб не приходить и не платить еще раз
Спасибо за отзыв.
ВТ
Валерия Тимофеева
14.12.2021 сдавали кольца на уменьшение размера и очернение серебра. Мастер просто отличный! Все выполнила быстро и качественно. Цены не кусаются) Будем приходить теперь только сюда!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Приятно осознавать, что приносишь пользу людям. Обращайтесь по необходимости. 😊
Julia Klopova
Отличная мастерская, хороший ремонт и подход к клиентам! И цена доступная 👌👍 Рекомендую !!!👏🏼👏🏼👏🏼
Спасибо за отзыв😊
Юлия Лобанова
В колечке выпал камушек, вставили новый быстро, качественно и недорого. Всё понравилось. Спасибо Вам огромное! Теперь буду обращаться только сюда.
Спасибо. Обращайтесь, буду рада помочь
Ирина Каминская
Большое спасибо за вашу работу. Сдали на ремонт цепочку, оброзок и колечко. Сделали в течении 10 минут, дети даже заскучать не успели. Взяли немного, ещё и почистили бесплатно. Очень довольна, теперь у нас есть свой ювелир. Рекомендую!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв и буду рада видеть вас снова🙂