Городская поликлиника
Многопрофильный медицинский центр
3.3
Современный многопрофильный медицинский центр
ООО Городская поликлиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Городская поликлиника
Вакансии
3.3
Сергей
Записались на прокалывание ушей ребенку. Пришли на процедуру, а аппарат сломан. Ни неустойки, ни компенсации предложено не было. Деньги вернули, но этого недостаточно. Ситуация никак не была улажена. Это невозможно в условиях современных рыночных отношений. Даже не позвонили заранее, что не могут оказать услугу. Отвратительно, никому не советую туда обращаться.
ОЛ
Ольга Лесина
Приличное место. Культурный, внимательный персонал. Замечательный офтальмолог Барсукова А. М. Спасибо за квалифицированно оказанную помощь.
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
ИП
Ирина Павловская
Хороший медицинский центр, была на приеме у гастроэнтеролога- все понравилось, рекомендую этот центр!
Александра Нырова
Очень хорошая поликлиника, отличный персонал, квалифицированные врачи с большим опытом работы. Есть возможность записаться на прием к специалистам по телефону и через сайт, пройти все обследования в один день. В клинике чистота и порядок. Рекомендую
Александр Харламов
Я обратился в эту клинику, потому что в ней был врач-ортопед, который принимал в удобное для меня время. В этом и будет суть отзыва, я специально заранее записался через продокторов на удобное мне время и приехал даже чуть заранее, чтобы оформить все документы. И уже ПОСЛЕ оплаты и прямо перед моим временем приема оказывается, что передо мной 3 человека, я обратился к работникам регистратуры и они сказали, что ничем мне помочь не могут, потому что врач опоздал. Никаких шагов навстречу мне не было предложено и мне пришлось ждать около 20-30 минут для того, чтобы врач меня принял. Считаю, что это нечестно не предупредить заранее (ведь можно позвонить) пациента, который приезжает к конкретному времени. Также в гардеробе не было сотрудника, поэтому одежду вешать/снимать нужно самому и висит она там без присмотра. Больше в эту клинику не пойду.
ЕД
Евгения Даминова
Отвратительно. Проходила в этой шарашке медкомиссию, за которую заплатила почти 3 тысячи. Вначале просидела в очереди в один кабинет больше часа. После оказалось, что в регистратуре неправильно сказали номер кабинета. Извинений конечно же я не получила за потраченное время. Далее пришла к другому врачу, которая сказала, что у неё рабочий день закончен, хотя было только 12:10. Я настояла на приёме, т.к. в регистратуре мне сказали, что всех врачей можно пройти одним днём, и вместо оказания услуги получила только хамство. Если хотите качественные услуги, то категорически не советую данное место.
5 марта 2024, официальный ответ
Получить услугу по прохождению медицинского смотра можно ежедневно с 8-30 до 14-00. Для удобства пац…
ВВ
Валькирия Валькирия
Отвратительный грубый персонал
Марина Черепанова
Пришли по проблеме с ухом(удаление пробки). У регистратуры висит надпись: акция приём Лора и удаление пробки за 1200. Т. Е если пробка 1 то экономия 500рублей, если 2, то экономия 900. В регистратуре конечно же оформили не по акции, оказалось мы сами им должны напоминать про то, что у них размещено на окне регистратуры. Дале должны были дать какой-то товарный чек, не понятно даже для чего, если есть обычный. После приёма оказалось, что нужно ещё доплачивать за удаление. Когда сообщили что у них же акция, то начали придумывать за что доплата... Вызвали девушку которая вроде как заведующая, она придумала, что доплата за размягчение, однако размягчение пробки равно удалению, тогда для чего акция??? Вообще везде обман в этой клинике. Врач через пол часа, пока мы разговаривали с заведующей вынесла рекомендации, при этом возвращались к ней после приёма за документами. То есть если бы мы ушли, то врач просто забила, ведь денежку получила. Ужасная работа данной клиники.
Мирослав Шаров
Врачи хорошие.
Марк Зотов
хорошее место
Алексей К.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ! В этом заведении даже врачи с 37 летним стажем не могут поставить правильный диагноз, элементарной пневмонии!!! А именно врач Любимов Константин Эдуардович. Не смог определить что у меня ВИРУСНАЯ пневмония, а точнее может и определил но ЛЕЧЕНИЕ назначил не правильное! Не задал элементарный вопрос, что у меня болит, а это важно в данном случае, об этом ниже. В общем назначил он мне антибиотики. Я их пил 4 дня, ни каких изменений, даже в какой то момент становилось хуже! Терпеть больше не было сил и как нормальный современный человек полез в интернет. И узнал, что пневмония оказывается бывает 3 видов ВИРУСНАЯ, БАКТЕРИАЛЬНАЯ И ГРИБКОВАЯ, и у всех у них абсолютно разные лечения!!! Так вот по всем симптомам у меня ВИРУСНАЯ, главные симптомы, что она вирусная это СУХОЙ КАШЕЛЬ, СИЛЬНАЯ БОЛЬ ПРИ ВДОХЕ, СУБФИБРИЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА, МАТОВОЕ СТЕКЛО на КТ! Не об одном из этих симптомов, Любимов К. Э. не спросил. Возможно антибиотики и правильно назначили, опять же это под вопросом, потому что они могут сделать только хуже при вирусной пневмонии! А где тогда основные препараты, ПРОТИВОВИРУСНЫЕ????!!!! Я заказал противовирусный препарат, начал его пить и снизил дозу антибиотиков. Через полтора дня мне стало ЛУЧШЕ!!! С антибиотиками я бы лечился "бесконечно", или мне бы стало хуже и слег бы я в больницу, а там бы наконец меня вылечили! ВОПРОС К РУКОВОДИТЕЛЮ, как врач с таким огромным опытом не может поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение, элементарной болезни??? Я обобщять не буду, с другими врачами этой клиники я не имел дела, но к Любимову К.Э не рекомендую обращаться!!!
Алексей Чернопятов
Тут работают хорошие специалисты, быстро прошёл проф осмотр
Y
Yana
Сдавала кровь на анализы. Ценник устраивает. Так же делала пцр тест для заграницы, результаты получила на следующий день на двух языках из лаборатории ООО "Сеть"
ВБ
Владимир Блинов
Отвратительно! Записались с утра на 17:30 к кардиологу с проведением зкг. Пришли за ранее на приём, просидели почти час! Не советую посещать эту организацию!!!!
Анна Тарарина
Замечательная клиника, сделали быстро анализ, результаты прислали в свой выходной. Приветливый и отзывчивый персонал. Осталась очень довольна
Михаил Черняк
Ужасная поликлиника ужасный персонал некоторые врачи курят прямо в холле на втором этаже запах распространяется по всему коридору
Алёнушка Артемьева
Учреждение из прошлого века, принимают оплату только наличными, а сдачу сдать не могут.
Олеся Колобанова
Проходили медицинский осмотр. Очень понравилось! Мед центр новенький. Очень чисто, современно. Никаких очередей. Все очень быстро. Теперь только к Вам!
OK
Olga Kolmakova
Сдавала у них кровь. Врач приятная аккуратная женщина. В регистратуре тоже милая дама. Все сделали быстро)
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас ещё!