Rose Center
Магазин цветов
Алёна
Букеты на любой вкус и цвет. Собирают быстро. Доставка радует. Спасибо понимающему коллективу) Только к вам ходили,ходим и будем ходить)
S
Sousana
Заказывала в этом магазине букет цветов на день рождения маме. Букет пришел вовремя. Цветы свежие, яркие, ароматный. Всем понравился. Очень рекомендую. .
Александр Иванов
Магазин цветов "Пан Тюльпан" - прекрасное место для покупки красивых букетов и растений. Широкий выбор, свежие цветы и отличное обслуживание. Всегда радуют качеством услуг и красотой букетов. Восторг от каждого посещения!
VP
Vladimir Pavel
Отличный выбор цветов! Я заказал(а) особый букет для мамы на день рождения. Все цветы были красивыми и свежими, и их аромат был потрясающим. Продавец цветов был очень профессионален и внимательно выслушал мои пожелания. Моя мама была в полном восторге! Огромное спасибо за превосходное обслуживание и замечательные детали!
Anastasia Serkov
Классный магазин, ни разу не было чтобы ушел без великолепного букеты. Очень вежливые и ненавящие продавцы. Всем советую.
КГ
Кира Гулик
Обалденный магазин. Выбрала нереальный букет для лучшей подруги. Все цветы свежие и ароматные. Флорист очень вежливая, сделала букет по моему запросу. Подружка довольная. Спасибо большое.
Николай Абдулла
Отличный магазин цветов! В нашем районе - самый мой любимый! Цветы всегда свежие, достаточной ассортимент, цены приемлемые.
ЛА
Лариса Антонова
Выбор цветов приятно удивил, изначально шли за букетом, но увидев шикарную замию в горшке вспомнила, что подруга давно себе такое растение хотела. Купила, не задумываясь, в плане стоимости адекватно, спасибо за рекомендацию по ухожу и поливу, всё передала имениннице дословно, думаю проблем не будет, у неё все комнатные растения растут хорошо. За качественное обслуживание отдельное спасибо!
ML
Marlene Lezo
Диана Орлова
Отличный сервис. Доставили цветочки красивыми и самое главное свежими, будем обязательно пользоваться Вашими услугами ещё))
Микола Монах
Очень маленький выбор
Arpi D
Очень несвежий букетик оттуда купил мой муж в этом магазине( хотя, как обычно дежурное «только сейчас собрали». В итоге на второй день вот такое…хотя я обрезала цветы перед тем как убрать в воду😔
Даниил Ганичев
Хороший цветочный , собрали букетик как надо , помогают при выборе и подскажут как лучше и подешевле!
Алёёхиин Белов
Несколько раз покупал цветы в данном магазине, стоят очень долго и самое главное очень нравились моим любимым женщинам. Обслуживание на высоте и несомненный плюс возможность предзаказа и доставки цветов. Спасибо огромное за Ваш труд который дарит людям радость.
Артем Мухин
Хороший цветочный магазин. Сборка букетов на высоте. Качество цветов отличное , стоят долго , всех радуют. Всем советую. Магазин очень выручает в крупные праздники. Самое главное , хорошее качество и доступная цена 👍👍👍
Евгений Покровский
Собрали отличный букет💐 простоял долго - цветы свежие.
РГ
Роман Григорьев