Шашлык-маркет
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Аверкович
Вкусно и по цене приемлемо Работали в сб, хоть и написано, что не работают
Alex Alex
Шашлычник из ваших 4 палочек делает 5 и одну оставляет себе на обед. До него девушка работала, делала сочные люля. Этот шашлычник курсы проходил у Ю.Высокой как сжечь мясо.
Мария Скворцова
В шаурму положили не свежие продукты и кислый белый соус, которого было больше чем овощей Раньше готовили вкуснее
Сан Саныч
Покупал большую шаурму. На вывеске в помещении шаурмичной написано большая шаурма -250 р. вес 600 г. По факту на 20% меньше. Уже другой отзыв. Та не это не фокус. Это уже систематический обман, прикладываю фото.
Беспредел Беспределов
Заказывал шаурму большую со свининой очень вкусно.
БМ
Белов Михаил
Зашёл перекусить — место компактное, без лишней суеты. Заказал гирос на вынос: мясо сочное, овощи свежие, лепёшка хрустящая. Готовили быстро, несмотря на очередь. Удобно, если нужно взять что-то поесть на ходу. Минус — внутри всего пара мест, но это ожидаемо для такой стойки.
Алена Смирнова
Хороший и вкусный шашлык здесь делают и шаурму. Всегда всё свежее и сочное. Обслуживание быстрое и вежливое.
SU
Sberid User
Очень хорошая шашлычная, все вкусно. А главное маленькое быстрое питание. Это очень удобно для лёгкого перекуса, не жирно и быстро. Есть всем любимые блюда гирос, люля, кебаб. Рекомендую
ЕВ
Егор Волков
Шашлык-маркет отличное место чтобы провести вечер.Сдесь есть маленькое быстрое питание, что очень удобно.
Александр Дреер
Отличная шашлычная. Меню очень хорошее и вкусное, в нем есть шашлыки, шаурма, гирос, люля-кебаб, гарнир на углях и другое. Вся еда приготовлена очень качественно и вкусно. Сотрудники вежливые, делают все профессионально. Рекомендую данное место!
ИР
Илья Рудницкий
Заведение быстрого питание выручит в любой момент когда надо быстро поесть меня вообще спасло, конечно официантов там нет и только самовывоз но есть всем любимые блюда гирос, люля кебаб и так далее всем советую
Елизавета Козлова
Шаурма очень вкусная!!Красиво и чисто,все понравилось
Владимир Коваленко
Хорошая шашлычная, атмосфера внутри уютная,вежливые официанты, делают сочные шашлыки
IT
Igor Tigov
Купил на пробу шашлык,шаурму взял с собой,по вкусу норм. съедобное вполне,только магазинчик конечно маленький,но вполне уютный,зайду как нибудь еще.
Ам
Анна михеева
отличное место перекусить, здесь очень вкусный и сочный шашлык, а шаурму беру очень часто, все продукты свежие.
АЗ
Артëм Зуев
Шаурма и шашлык очень вкусная. Быстро готовят всë горячее.
Артём Погодин
хорошая шашлычная для перекуса. часто беру шашлык, шаурму здесь. всегда вкусно, свежие ингредиенты и сочное мясо
Denis Kulikov
Вкусные шашлыки, рекомендую
АЧ
Алина Чернова
Недавно посещала данную шашлычную. Есть только самовывоз и перекус на месте, доставки нет! Официантов мало.
МИ
Михаил Иванов
Маленькое быстрое питание. Только самовывоз, и перекусить на месте. Особенно понравились шашлык и шаурма.
Екатерина Безручкова
Покупали здесь шашлык и шаурму, все очень вкусно. Шашлык сочный,мягкий ,просто тает во рту. Шаурма сытная, много мяса и овощей. Все ингредиенты свежие.
ЕГ
Егоо Гр
Шаурма вкусная но отравился Цена: более менее Вид:красивый Течёт Итог :думайте сами
Матвей Ситников
Шашлык Маркет, в которой я недавно побывал, оставила у меня очень положительное впечатление. Во-первых, атмосфера внутри заведения была очень уютной и дружелюбной. Персонал был внимателен и приветлив, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Что касается еды, то шашлыки, которые я заказал, были просто великолепными. Мясо было сочным, нежным и пропитанным ароматными специями. Они были приготовлены идеально, с золотистой корочкой снаружи и сочным внутренним слоем.
София Баканова
Люблю перекусывать в этом ларьке, там очень вкусно и быстро! А особенно мне нравится Гирос 😋, советую туда сходить.
Анна Калашникова
Шашлыки и прочие блюда делают на гриле,из качественного мяса.Небольшое помещения,где можно быстро перекусить или взять с собой.В целом, «Шашлык-Маркет» — отличное место для любителей хорошего шашлыка!
Михаил Лунёв
Шашлык-маркет отличное место , что бы быстро и вкусно поесть. Заказ себе шаурму, когда ее приготовили и я попробовал блюдо,я был в полном восторге. Всем рекомендую посетить это место
эс
эдуард смоленский
Когда гуляли всей компанией друзей, захотели мяса, увидели это здание и зашли. Уютное местечко, мясо вкусное! Взяли шашлык и гарнир на углях, такой вкуснятины мы еще не ели, обязательно придем еще!
см
степан маклашин
Маленькое и быстрое питание
ТС
Татьяна Смирнова
Зашли в Шашлык-маркет. Маленькое помещение,чистое,стойки удобное.Заказали Гирос и шаурму,ждали не долго,можно там перекусить или взять с Всё вкусно. Рекомендую.
ПГ
Полина Гонохова
Крутой киоск быстрого питания. Живу тоже на Ньютона, очень удобное расположение. Беру там обычно шаурму и иногда гирос. Очень быстро и вкусно готовят за приятную цену.
д
дима
Небольшое быстрое питание. С собой или покушать там, стойки маленькие, но удобные. Нет официантов. Там мне посоветовали гирос, хорошо что не отказался, был очень сытный. Меню состоит из города, шаурмы, шашлык, люля-кебаб и овощи на углях.
МВ
Михаил Вересов
Самая лучшая шаурма на Суздалке. Неоднократно брал здесь шаурму и ни разу не пожалел. Также рекомендую попробовать люля из баранины, повар знает свое дело!
ИБ
Иван Борисов
обратился в шашлык маркет, чтобы перекусить, и не ошибся выбором, очень вкусно и по хорошей цене
Мария Майстренко
Иногда захожу сюда после работы и беру еду с собой домой, очень быстро и вкусно, шашлык и люля просто отменные, всем советую!
нн
ник ник
Всем слветую эту шавуху ! Мне нравиться я по дороге с работы всегда захожу сюда , спасибо чтчто вкусно и по доступным ценам ! В общем все кто меня понял сюда !
нн
ник ник
НД
Никита Дмитриев
Очень вкусно, мое любимое место, часто заходим с друзьями, хорошее обслуживание, быстро готовят.
ЮМ
Юрий Медведев
Прихожу сюда почти каждый вечер, после работы. Беру шаурму либо гирос, гирос просто бомба. Буду дальше приходить, спасибо за вкусную еду!
ИП
Иван Панасенков
Замечательный вариант для недорогого и вкусного перекуса! Всё свежо и приготовлено с любовью. Отличный выбор, если нужно быстро перекусить
Ксения Плахова
Вкусная здесь шаурма. Частенько беру. Мне нравится, советую. Больше всего здесь люблю гирос
ЕШ
Егор Шутов
Приходите не пожалеете денег на еду , очень вкусно мясо все сочно приготовлено , атмосфера в норме очень красиво и все вкусно спасибо вам за место быстрого перекуса 👏👍.
ЮМ
Юлия Малютина
Отличное место, где можно быстро и вкусно покушать. Пробовали всё и гирос и шаурму и шашлык, на вынос брали люля-кебаб. Всё свежее, вкусное, сочное.
Алёна Марзаева
Хорошее место для быстрого перекуса. Также часто оформляю самовывоз,готовится все очень быстро,а главное вкусно! Часто беру шашлык и шаурму,все очень аппетитное! Отличное место для заказа с собой и проведения приятного вкусного вечера. советую
ИП
Ирина Плахова
Не так давно посетила данное место. Вкусно, сытно! Обслуживание понравилось, довольна. Думаю, что ещё загляну
к
ксения
Для меня так себе шаурма. Брали 2 в классическом и сырном лаваше со свининой. Мясо было явно сильно заранее приготовлено, тк даже после гриля было прохладным, соус оч солёный. Сырный лаваш такой вижу впервые. Ядрёно-оранжевого цвета и безвкусный абсолютно.
Пц
Полина цветкова
Недавно с друзьями посетили вашу шашлычную. Всё было очень вкусно! Шашлык очень вкусный и сочный. Обязательно придём ещё.
o7
ot 7
Очень вкусный шашлык красивое место хорошо посидели с друзьями понравилось
Катя Антюхина
Место волшебное! Очень вкусный шашлык! Персонал внимательный! Супер провести вечер с друзьями
danv4122
Все с кайфом, мясо лучшее в городе. Только здесь беру шашлы - всегда пушка)
Слава Чиликин
Для быстрого перекуса просто идеальное место! Гирос на уровне, гриль и свежие овощи. Рекомендую всем попробовать