Миллион Роз
Услуги праздничного оформления
Заказ доставки цветов. Оформление торжеств. Услуги флориста
Заказать онлайн
Денис Симонов
Выбрал весеннюю композицию — флорист собрал её аккуратно и с вниманием к деталям. Вежливый администратор рассказал про скидочную карту. Осталось приятное впечатление от визита.
Влад
Букет хороший, большой, цена адекватная
РТ
Руслан Т
Заказывал букет с доставкой, всё привезли вовремя. Цветы свежие, флорист собрал красивую композицию, как и просил.
Екатерина Сергеева
Выбирала букет для подруги, помогли определиться и собрали нежную композицию. Она была в полном восторге! Спасибо за помощь и отличный вкус. 🥰
Елизавета id151323261
Муж довольно часто дарит мне цветы. Не так давно напротив дома открылся этот магазин. Когда первый раз подарил оттуда букет, сразу поняла что сменил место (так как когда сняла обертку что б поставить в вазу, цветы уже были далеко не свежие, но я промолчала). Следующий букет завял через 1-2 дня, муж сам понял что как то быстро и пошел к ним (там объяснили какую-то чуш, что именно одну веточку надо поставить в теплую воду, она чуть ожила, но с букетом опять померла, да и сам букет очень быстро умер). В этот раз решил видимо дать шанс этому месту, но увы, когда разобрала букет дома, розы по краям были уже завялые! Прикладываю фото сделанное 29.04 (букет куплен вчера!!!) Честно, не тратье свои деньги на ветер, съездите на базу и купите хорошие цветы, которые у меня всегда стояли по 2-3 недели!!!!
Миллион Роз
5 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства
Анфиса Упина
Очень понравился магазин. Букеты не просто красивые, а с душой составлены. Приятная атмосфера, и сотрудники доброжелательные. Если нужно порадовать кого-то это точно сюда.
Лия Кровопускова
Красивые букеты на любой вкус и кошелек. Каждый раз удивляюсь, как они умудряются создавать такие потрясающие композиции. Мастера своего дела! Всем друзьям советую.
Арсений Беляев
Заказывал здесь букет для подруги. Цветы были свежие, композиция получилась просто шикарная! Упаковали очень красиво, и доставили вовремя. Отличное место, где можно найти цветы для любого случая.
Маргарита Романова
Не раз уже покупала цветы здесь, и каждый раз ухожу с улыбкой. Огромный выбор и очень красивые композиции. Флористы всегда подскажут, как сохранить букет дольше, что очень приятно. Здесь явно знают толк в своем деле!
КМ
Кристина Маврина
Обожаю этот магазин! Всегда свежие цветы, букеты невероятно красивые и душевные. Каждый раз захожу и всегда нахожу именно то, что хочется. Обслуживание на высоте всегда посоветуют, что лучше взять. И доставка у них оперативная. Всем рекомендую!
Михаил Козин
Часто захожу сюда за цветами для подарков. Всегда большой выбор и свежие цветы, плюс отличное обслуживание. Однозначно рекомендую!
Мария Астахова
Салон просто находка. Цветы всегда свежие, композиции оригинальные. А флористы мастера своего дела, всегда готовы помочь с выбором.
Нестор Ларионов
Отличный салон с отличным выбором цветов. Флористы создают настоящие шедевры, а обслуживание всегда на высоте. Очень рекомендую!
УМ
Ульяна Морозова
Здесь работают настоящие мастера. Как только захожу в салон, понимаю, что уйду с идеальным букетом. Всегда довольна выбором.
Елена Ефимова
Искала цветы для особого случая и не ошиблась с выбором салона. Ребята здесь – настоящие профессионалы! Букет получился просто шикарным.
Константин Олюнин
Спасибо за ваше внимание к деталям! Даже самый небольшой букет выглядит элегантно и стильно)
Остап Кошелев
Большой выбор цветов и аксессуаров для букетов. Магазин, где можно найти все для создания прекрасного подарка
Илья Сорокин
Отличный выбор букетов для любого случая. Заказывал цветы для дня рождения подруги - она была в восторге))
Ирина Лермонтова
Хороший цветочный! Цены здесь намного демократичнее, чем в других магазинах, но это никак не сказывается на качестве предоставляемых услуг.
Валерий Карташов
Супер сервис! Заказывал цветы в последний момент на юбилей - доставили точно в срок, а букет был просто чудесен
Элина Фролова
Большое спасибо флористам, всегда всё красиво упаковываете и сделаете всё в самом лучшем месте. Восхитительный цветочный салон, вы для меня номер один.
Юрий Гусев
Супер, рекомендую, место хорошее, впервые собрали такой отличный букет и я всем доволен. Буду ещё к вам приходить, благодарю!
Ирина Михеева
Заказала доставку, ко мне приехали свежие и красивые цветочки, собрали все идеально прям как я и просил, такой букет прекрасно подошел для моей подруги, спасибо за ваш профессионализм.
ЯК
Яков Калашников
Самый приятный магазин цветов, который я когда-либо посещал! Они всегда имеют большой выбор свежих цветов по доступным ценам
Егор Порфирьев
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки цветов) Они всегда предлагают высокое качество цветов и хорошие цены
Лидия Тверетникова
Я просто в восторге от этого магазина! Цветы всегда свежие и красивые, а обслуживание на высшем уровне
Пётр Саблин
Прекрасное место с качественными цветами и отличным сервисом. Я всегда здесь нахожу то, что мне нужно
Василий Яночкин
Замечательное место для покупки цветов! Цветы всегда свежие и красивые, а цены демократичные
Елена Коновалова
Очень уютный и красивый салон цветов, где всегда можно найти что-то особенное для своих близких. Ассортимент тут большой
Аркадий Малахов
Мое любимое место для покупки цветов. Здесь всегда можно найти что-то особенное и уникальное. Ещё и по хорошей цене
Тимофей Коротков
Здесь есть не только классические букеты, но и оригинальные композиции. Очень хороший выбор. Советую
Ян Кулешов
Я постоянно покупаю цветы здесь, и всегда остаюсь довольным! Качество и сервис на высшем уровне.
Камила Преснякова
Букеты, которые я заказывала здесь, всегда вызывали восторг у получателя. Очень рекомендую этот салон!
Лев Голубев
Отличное обслуживание и качество цветов. Покупаю здесь регулярно и всегда остаюсь доволен.
Василий Хромов
Прекрасный магазин с отличным выбором цветов. Здесь можно найти букет на любой вкус и кошелек.
Леонид Плотников
Очень приятное место для покупки цветов. Приветливый персонал и широкий выбор цветочных композиций.
Роман Швецов
Магазин цветов с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Букеты всегда радуют свежестью и красочностью.
Геннадий Шестаков
Здесь я всегда нахожу нечто особенное. Прекрасный выбор цветов, профессиональные флористы, доступные цены.
Татьяна Сомова
Заказывала букет у вас для подруги на её день рождения. Цветы красивые и свежие, привезли вовремя. Спасибо вам
Ульяна Фомина
Подруга получила букет от вас в подарок. Она была в восторге и сразу спросила, где его заказали. Спасибо за радость, которую вы приносите
Валентин Чеботарев
Заказывал у вас букет для мамы. Она была в восторге! И это не первый заказ у вас. Всегда доволен качеством
Федор Сорокин
Заказал букет для коллеги на юбилей. Все были удивлены красотой букета и свежестью цветов. Отличный салон
Ефим Малахов
Купил букет для жены. Цветы долго радовали глаз. Флористы у вас, действительно, молодцы. Очень помогли мне с выбором
Матвей Черный
Цветы всегда свежие и красочные. Даже не ожидал такого качества. И цены вполне приемлемые
Дарья Меркулова
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Ваши цветы всегда приносят радость и улучшают настроение))
Виталий Малахов
Подарил жене букет на день рождения. Она была в восторге! Розы стояли почти три недели. Спасибо вам за качественные цветы
Андрей Игнатьев
Купил у вас цветы на юбилей родителей. Мама до сих пор говорит, какие красивые розы и как долго они радовали её. Спасибо!
Елена Серебрянникова
Заказывала букет для своей мамы. Она осталась очень довольна. Букет ну просто красивый. Собрали так как я просила и сделали еще свою изюминку. Я очень рада, что есть вы, всегда поможете и подскажите.
Карина Жданова
Отличное обслуживание. Ни первый раз покупаю букеты здесь. Цветочки всегда очень долго стоят. Сама прихожу и всем советую вас.
Андрей Зуев
Огромный выбор цветов. Поэтому всегда покупаю только здесь. Брал не давно для своей любимой розы. Видно сразу, что свежий цветок. Букет получился очень красивый. Любимая довольна))