X-One
Магазин брони для смартфонов и аксессуаров премиум-класса
Астхик Мартиросян
Добрый день ! Стекло приклеили хорошо ( вроде ) . Просьба провести инструктаж с мастерами , чтобы озвучивали цену заранее , а не при получении . Сами мы не спросила , т.к. отвлеклись на ребенка .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы всегда озвучиваем цены, и согласовываем выполняемую нами работу с клиентом, возможно…
ФП
Фёдор Поликарпов
Алексей лучший продавец, сделал все качественно и без лишних вопросов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв надеемся что он поможет другим нашим клиентам! Успехов вам!
НВ
Никита Волонцов
Пришел с проблемой на айфоне 16 про была царапина на экране, Алексей порекомендовал какое лучше взять защитное стекло что бы сильно царапины не было видно в итоге сначала наклеили стекло и из под него было чуть чуть заметно царапину и он залил туда жидкость(клей) по итогу царапина ушла и теперь все смотрится хорошо, рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за оставленный отзыв, действительно иногда получается скрыть некие косме…
Дмитрий Б.
Неделю назад сделали максимальный вариант брони на телефон. Полет нормальный. Сделано все аккуратно и быстро. Дали гарантию на свои работы.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции. Будем рады видеть вас вновь!
ЕГ
Екатерина Гужова
Очень приятный специалист Максим🤗все сделал быстро и красиво!!! Спасибо !!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали X-ONE! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Сотрудника обязательно отметим!
мк
михаил кузнецов
Крутой магазин, хорошая защита экрана. Сколько раз телефон падал не разу не разбился экран.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, стараемся держать планку!
VG
Victoria Gromova
Все супер! 💕 Хочу сюда ставить защиту не первый год, качество - цена самое лучшее! 🩷 Рекомендую посетить данный магазин🥰😍
Елтон Исмаилов
Очень приятный молодой человек !
ИБ
Ирина Бурыкина
Огромное спасибо, Максиму, наклеил плёнку быстро и качественно. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, надеемся что наша пленка прослужит для вас долго!
ФВ
Флорина Виноградова
Пришла с огромной проблемой-забился динамик на телефоне, все быстро и четко почистили. Так же решила наклеить бронепленку. В целом качество отличное, обслуживание на высшем уровне, все понравилось. За защитой телефона теперь только сюда 😊
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, надеемся что ваш телефон с нашей пленкой будет максимально защищён
Николь Уотерсон
Наклеили бронепленку. Сразу сверху телефона было плохо приклеено, но "мастер" сказал, что в течении суток всё приклеится и разгладится. Про гарантию в три дня не предупредил. Через несколько дней я опять обратилась по поводу пленки. Другой уже мастер сказал, что сделает что может, что-то поделал, но ничего не изменилось. Посоветовал сменить чехол! Чувствую себя обманутой. Очень не приятно.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть фото работы которую мы вам сдали, и которую вы нам принесли. Там (на фото о…
MS
Maxim Semenov
Качественная броня, защищаю уже не первый аппарат. Проблем не было никаких, держится годами.
Мария Данилова
Отличное обслуживание, молодой человек все объяснил внятно и понятно, большое спасибо )) попробуем вашу продукцию, надеемся на хорошую носку)))
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали X-One, следуйте нашим рекомендациям, тогда пленка простоит долго, с…
Владимир Рябев
Невероятно крепкие пленки. Защищают мой телефон. Если честно сначала не поверил когда увидел. Искренне рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали X-One Каждый клиент под нашей защитой наша гордость!
КЕ
Ксения Е
Вежливый , внимательный персонал , очень аккуратно наклеили пленку и подобрали чехол для айфона, ребенок ронял телефон - ни единой царапины. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали X-one, теперь вы под надёжной защитой! Ваши отзывы позволяют нам работать лучше!
Анна Румянцева
Отличный сервис. Грамотно проконсультировали, быстро сделали, еще и скидку дали 20% за то, что сразу 2 телефончика обклеивали))
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали X-One! Теперь ваши телефоны в безопасности.
УД
Ульяна Дьячкова
Обращаюсь не первый раз, быстрое и качественное обслуживание. Все было сделано на высшем уровне , приятный консультант спасибо за работу
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, надеемся вас увидеть и дальше в числе наших клиентов! Спасибо что выбрали X-One!
Арсений Тараторин
Клею уже не первый раз плёнки x-one и покупаю чехлы топ за свои деньги 👍👍👍
9 мая 2024, официальный ответ
Арсений спасибо большое что выбрали X-One и теплые слова! Успехов вам!
МЛ
Мария Логинова
Клею противоударную пленку, уже не первый раз,качество супер. Обслуживание ребят на высоте, все подскажут и объяснят. Обязательно з обращаться ещё!! Есть гарантия на пленку и это большой плюс
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали X-One Ваш отзыв очень ценен
НБ
Никита Блинов
Спасибо огромное за консультацию, качественное предоставление услуги!
19 апреля 2024, официальный ответ
Никита спасибо за приятный отзыв, рады что вы выбрали X-One!
ИИ
Ирина Ивкова
Все отлично! Спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, теперь вы под надёжной защитой!
Vladimir Pometeev
Качественные плёнки Экрану ничего не страшно Гидрогель просто бесполезная трата денег, лучше бронепленка от иск ван
Юлия Литвинова
Упаковали телефон под ключ - чехол, пленка, защита камеры. Цена адекватная, теперь не страшно уронить телефон. Приятный продавец, спасибо за бонусы😃
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приятного использования! Удачи вам
И
Ирина
Добрый день!Установила бронеплёнку год назад.Супер, понравилось пришли ещё раз устанавливать бронеплёнку на новое устройство.Сейчас Я постоянный клиент.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, рады что вы обратились к нам повторно!
Николай Родионов
Купил плёнку антишпион, рекомендую. Под наклоном экран вообще не видно. Сотрудники профессионалы своего дела, всё покажут и расскажут.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем и впредь радовать вас качеством!
АО
Анна Околодкова-Карасева
2 месяца в эксплуатации, царапки стали появляться через несколько дней после установки стекла. Был неудачный опыт, решили дать еще один шанс, но как оказалось зря( Цена высокая, качество низкое. Скорее всего в ответе на отзыв будет история о том, что мы телефон неаккуратно эксплуатируем, все клиенты очень довольны. Но телефон в обычной адекватной эксплуатации
Кря Кря
Клеила защиту на два телефона, у одного после падения отошел угол. Второму телефону повезло меньше после падения экран разбился, но зато на защитной всего одна трещинка! Сомнительная защита экрана, однозначно не советую!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, наша защита служит барьером и 100% гарантии того что ваш телефон останется цел при любо…
Илья Заостровцев
Качественная пленка, хорошо наклеили. Лояльны к клиентам
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Cheese Тулимов
Поставили защитное стекло н айфон сё, рамка на стекле перекрывает часть экрана, заменили на такое же бракованное стекло, дальше продавцы отнекиваются, руководство игнорирует проблему и дальше вопрос не решается, не рекомендую. Отзывы все левые
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, по поводу вашей ситуации мы с вами уже обсуждали данный вопрос. Эту пленку делают на за…
Никита Мазур
Заменял здесь защитное стекло на своем смартфоне (Xiaomi). Защита реально качественная - телефон падал 2 раза за последние полгода - смартфон работает без каких-либо глюков, нет никаких царапин на стекле. Продавцы-консультанты тоже молодцы - быстро сориентировали по ассортименту и помогли определиться с выбором. По качестве защиты - это оптимальный вариант.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Исмаилов
Лично мне магазин очень понравился. Предлагают хороший и качественный товар и цены не завышенные. Купил чехол и защиту для своего смартфона САМСУНГ. Чехлы противоударные, надежные и не увеличивают телефон, не громоздкие, сделаны из лучших премиум материалов. Всё очень качественное. и имеет крутую упаковку. Устанавливают продукцию хорошо обученные продавцы консультанты. Сервис хороший, рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Калугин
Чудесно, спасибо
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Смирнова
Цены не соответствуют прайсу, который размещён тут. Ценников на витринах нет, и фиксированных цен, как оказалось, тоже. Стоимость можно «сторговать», что очень странно, не на рынке все же. Дополню отзыв позже, посмотрю как плёнка себя поведёт.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, было повышение цен , и об этом мы транслировали в своем инстаграм аккаунте. Если клиент…
Оксана Андронова
Измучилась менять защитное стекло на телефоне, то уроню, то ребёнок возьмёт поиграть и разобьёт, то в кармане ключами поцарапаю. Решила "забронировать" на века))). У меня седьмой iPhone, уже не новый, но под тридцатник стоит, жалко. Разорилась на противоударную бронеплёнку, наклеили мне её специалисты, идеально ровненько, теперь мой телефон защищён.
23 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Виктор Сотников
На подарок брату купил в магазине бронепленку для 12-го айфона. Телефон как ни как дорого и защита должна быть соответствующая. По поводу надежности даже не переживаю, так как продавцы при мне в магазине провели демонстрацию. В такой пленке телефоном хоть гвозди можно забивать. Следов никаких не остается вообще и экран в целости. Брат довольный остался.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за доверие!!! Обращайтесь 🤝
Максим Венсеров
Могу только подтвердить положительные комментарии о магазине. Покупали защитную противоударную бронепленку для iPhone 12 (супруге) и себе на Samsung. Забрали до НГ, всё в порядке. Даже на ощупь, как говорится, качественная защита (об стену смартфоны не кидали пока)). В наступившем году закажу в X-One мощное зарядное устройство Type-C. Так что всем, кто видит в этом смысл и имеет возможность приобретать качественные аксессуары, рекомендую этот магазин.
5 января 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Мария Денисова
Ставила здесь защитное стекло на смартфон (samsung), качество отличное, мастер установил мне его в салоне очень аккуратно. Мой телефон уже даже успел после этого пройти свое испытание в бою, случайно уронила его, когда возвращалась домой. Упал прямо стеклом на брущатку, но благодаря защите, все обошлось, экран цел и невредим.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв!
Варвара Норман
Купила себе и дочери защитные противоударные чехлы для телефонов. Обслуживание понравилось, менеджер внимательный и вежливо общался. Предложил несколько моделей и расцветок, а также помог подобрать чехлы подходящие к нашим моделям телефона. Чехлы идеально сели, качеством отличные, приятно тактильные, не громоздкие. Для телефонов это хорошая надёжная защита. Спасибо магазину!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
вв
витюн вареников
Я относил сюда свой мобильный телефон в ремонт, здесь отремонтировали быстро, и качественно, и новый не пришлось покупать, так как этот начал работать как новый. Я могу их смело рекомендовать.
Валерий Полудневич
У меня постоянно ломались защитные стекла или отклеивались по краю и туда набивалась грязь. Здесь же купил и мне поклеили, к стати очень качественно, без пылинок и прочих нюансов, хорошее закаленное стекло, которым на демонстрации забивали гвоздь, а ему хоть бы что - впечатляет.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Инга Рубцова
Для себя я тут приобретала броню на телефон самсунг. Продавцы проконсультировали и помогли в выборе нужной защиты. Магазин с богатым ассортиментом, лично мне все понравилось.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
БГ
Бетова Гуля
Приносила сюда забронировать свой новый 13 айфон, 12 айфон ранее здесь бронировала, отличное качество, проверено случайным падением на кафель. Айфон оказался цел, поэтому доверяю смело!
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Игорь Тройник
Ужасно. Все. Наклеил стекло за 1500 руб. на iPhone 11 Pro Max. 1. Стекло не в размер. С отступом. 2. При трехдневной гарантии через неделю пошли пузыри. Переклеиваться пытался, разгладить пытался - ничего не помогло. 3. Через месяц с небольшим перестал работать FaceID. То ли стекло стало отходить в районе челки, то ли само стекло потускнело. Снял - помогло. В общем, крайне не доволен. Этажом выше можно купить самому стекло и самому де наклеить. Будет и лучше, и дешевле.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, У нас стекла на Iphone не продаются, у нас идут пленки. Пузыри под защитой не появляютс…
Чайзинов Михаил
После приобретения новеньких apple watch часов, в первую очередь обратился сюда, чтоб забронировать. Предоставили качественное обслуживание и приемлемую цену. Выполнили всю работу на совесть.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё!
Татьяна Лукашенко
Честно, не представляю, как я раньше без бронепленки жила. Очень надежная защита для телефона, теперь можно не переживать, что при падении экран разобьется. Планирую и на смарт часы бронепленку купить
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Олег Яровой
Защитная противоударная бронепленка для iPhone 11 была куплена и установлена на прошлой неделе. Спасибо менеджеру за профессионализм. Цена соответствует качеству, на днях приду устанавливать защиту на камеру
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Олег, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
КЗ
Кира Зимина
Купила новый смартфон Samsung, чтобы трагедии с падением не случилось, здесь в X-ONE поставили на него броню! Консультант подобрал мне подходящую по параметрам, тестировали при мне, реально телефон теперь неубиваемый! Магазин и обслуживание, всё очень понравилось, ребята профессионально в теме разбираются!
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДФ
Даша Филиппова
Отличный магазин, вот прям замечательный, не в первый раз сюда обращаюсь и каждый раз все удачно, а прихожу сюда потому что знаю, что здесь отличный сервис по адекватным ценам. Покупаю здесь не только аксессуары для гаджетов, но и ставлю защиту на телефон. Даже уже всех своих друзей сюда отправила, и слышу только положительные отклики, так что спасибо вам за крутой магазин.
4 августа 2021, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Игорь Никифоров
Магазин мне определенно понравился. Я обращался сюда по рекомендации хорошего знакомого, когда приобрел новый телефон и решил поставить на него защитное стекло и купить чехол. Понравилось, что здесь сервис на хорошем уровне и довольно широкий ассортимент. Мне быстро подобрали все необходимое под мою модель и установили. Благодарю за помощь и внимание.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Валерий Приходько
Мне магазин понравился, забронировал пленкой свой самсунг s21, понравилось как профессионально поклеили, быстро и качественно
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!