Олимп
Агентство недвижимости
Вакансии
Ирина Митянина
Огромная благодарность риелтору Светлане Соломиной за качественную и быструю сделку! Настоящий специалист своего дела! Все объяснила, все сделала в кратчайшие сроки. Очень довольны работой Светланы😊
Мария Синянская
Лучшие, спасибо огромное за оперативную продажу, очень благодарна, с другим агентством квартира не продавалась почти год. Желаю процветания и хороших клиентов ✨
Анастасия Соболева
Богуславская Оксаночка , самый лучший риэлтор 🤍 Отзывчивая и всегда приходящая на помощь ♥️
АЗ
Анна Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Долотцеву за профессионализм и внимательное отношение! Обратилася к нему с задачей покупки квартиры , и результат превзошел все мои ожидания. Алексей проявил высокий уровень компетентности, грамотно и оперативно решал все возникающие вопросы, всегда был на связи и предоставлял полную информацию на каждом этапе сделки. Особенно впечатлила его внимательность к деталям и умение находить подход к каждому участнику процесса. Благодаря его усилиям, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Рекомендую Алексея всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
НЧ
Наталья Чинардал
Хочу выразить свою благодарность Торхунову Сергею АН Олимп за помощь в продаже квартиры. Было очень комфортно на всех этапах сотрудничества, все сомнения и трудности он помог решить, учел все интересующие меня нюансы, был всегда на связи, и контролировал весь процесс. Продажа состоялась быстро и легко, Сергей профессионально подошел к сделке. Рада сотрудничеству и рекомендую!
ИС
Ирина Смирнова
Хочу выразить благодарность Торхунову Сергею за его профессионализм и помощь в сдаче квартиры. Знаю его давно, отличный профессионал и человек! 👍
Хочу выразить благодарность риелтору Алексею Ларионову! Я обратилась к Алексею по рекомендации друзей и ни разу не пожалела! Он помог не только быстро продать мою квартиру, что было особенно важным, так как средства были необходимы на первоначальный взнос по ипотечному кредитованию, но и полностью взял на себя все вопросы с документами — от оценки до сделки. Всё прошло спокойно и без стресса. Отдельное спасибо Алексею за помощь с ипотекой — объяснил все нюансы, помог подобрать выгодный вариант и сопровождал до самого одобрения. Очень внимательный и ответственный специалист, всегда на связи и реально заботится о клиенте. Рекомендую всем, кто хочет решить свои жилищные вопросы без головной боли 🙌
Артём Демидов
Спасибо компании Олимп и лично Алексею Долотцеву. Алексей сопровождал на всех этапах сделки. Ответственный и не навязчивый человек. Всегда на связи и готов разъяснить любые моменты! Советую на 100%☝️
Елена Соболева
Оох,с чего и начать🤔😉,начиналось конечно не все так радужно ,задержалась я конечно в этом агентстве, возможно все так и должно было быть,в данном случае важен был результат и мы его достигли ! Как только попала в руки Оксаночки Богуславской все закрутилось завертелось,ох и понервничалала она с нами ,но свое дело довела до логического завершения,чему мы не сказанно рады и ей безмерно благодарны! Побольше бы таких душевных человечных сотрудников,дай бог ей здоровья ,терпения, выдержки со всеми нами 😘,т.к у нас ещё работка осталась, едем дальше 💪
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие теплые слова! Благодарим Вас за доверие и за выбор нашей компании для…
ЛД
Любовь Девочкина
Прекрасное АН, грамотные специалисты, очень отзывчивая и настоящий профессионал риелтор Виктория Мазур! Спасибо большое за помощь в подготовке и проведении сделки купли-продажи!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Любовь, большое Вам спасибо за доверие и за такие теплые слова🙏 Обращайтесь, с радостью поможем еще…
ЭЧ
Эльвира Черниховская
Хочу написать отзыв о проделанной работе! Огромное спасибо Оксане Богуславской, в помощи продажи квартиры и проведении сделки. Оксана очень ответственная, активная, и добрая девушка с которой очень приятно вести дело! Ни капли не пожалели, что обратились именно в вашу компанию и именно к Оксане! Квартира продалась просто в рекордные сроки! Спасибо еще раз большое! Моя рекомендация всем компания Олимп и в частности Оксана ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное Вам спасибо за доверие и выбор нашей компании! Благодарим Вас за такие теплые слов…
Александр Шуклин
Благодарю АН "Олимп" за превосходное юридическое сопровождение сделки! Отдельно хочу поблагодарить Алексея Долотцева - специалиста высокого уровня с огромным опытом, знающего тонкости и нюансы рынка недвижимости. В любой, даже самой трудной ситуации, Алексей отстаивает интересы клиента, держит в курсе касательно всего хода сделки и держит руку на пульсе. Огромное удовольствие иметь дела с профессионалом своего дела. Надеюсь на скорое повторное сотрудничество.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за тёплые слова🙏 Спасибо за доверие, и за то, что нашли время поделиться…
Елена Короткова
Хочу выразить огромную благодарность Торхунову Сергею за блестящую организацию и проведение продажи моей квартиры методом аукциона. Решение продавать через аукцион было для меня новым и немного волнительным, однако Сергей проявил высочайший профессионализм и уверенность в результате. Весь процесс был выстроен четко и прозрачно. Благодаря мастерству Сергея, квартира была продана в кратчайшие сроки. Сергей был всегда на связи, информировал о всем процессе. Спасибо ему огромное за безупречную работу, стрессоустойчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой развернутый отзыв🙏 Аукционный метод – действительно необычный и не…
ЕИ
Елена Иеромонахова
Выражаю благодарность риэлтору Богуславской Оксане за грамотное проведение сделки. Все быстро, четко, профессионально. Никогда не оставит без ответа, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Желаю карьерного роста, удачных сделок и довольных клиетов.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за такие тёплые слова🙏 Очень радостно, что вы нашли время поделиться св…
Nikolay Sedov
У нас была очень трудная сделка. Продажа квартиры (малолетние дети). Прописка этих детей в другой квартире, котороя в ипотеке. Покупатели покупают в ипотеку и еще с материнским капиталом. В общем кошмар и ужас. С привлечением многочисленных чиновников-бездельников (нотариусы, паспортные столы, банковские клерки, МФЦшницы, опеки и т.д.) Дак вот косячили все. И ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК не косячил!!! Я вообще в шоке на ее профессионализм! Это риэлтор Мария. Такой же отзыв написал в другом месте.
11 октября 2025, официальный ответ
Николай, огромное Вам спасибо, за то что нашли время поделиться своими впечатлениями от сотрудничест…
Рамиз Агасиев
Вежливые, отличные специалисты!
Благодарим Вас за добрые слова 🙏
Надежда Корчагина
Хочу выразить благодарность Оксане Богуславской ! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Данилова
Отличное агентство в котором работают профессионалы ! Хочу отметить Богуславскую Оксану, она самый лучший риэлтор которых я встречала! Все сделала на высшем уровне ! С покупкой недвиживости столкнулась впервые и многие моменты были непонятны , но спасибо Оксане за все ответы на вопросы , за проделанную работу , за общение на дружеской ноте! Всем буду советовать в будущем только ее! ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
ГД
Георгий Долгий
Огромное спасибо риэлтору Алексею Долотцеву за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и доброе сердце)) продажа гаража состоялась быстро и без проблем!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Коломиец
Обратились в АН Олимп, чтобы продать недвижимость. Нашу сделку вел Петр Федянов. Сделал все быстро, качественно! Настоящий профессионал! Очень рады такому сотрудничеству!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Максим Перепелица
По настоящему доброго дня. Вышли на контакт со специалистом и приятно удивились положительной энергетике, темп сделки был велик и все мероприятия (осмотр, подбор, рекомендации) выполнены на 6+++. В ходе работы (общения) с руководителем так же только +++ все ясно и понятно, любые каверзные вопросы решаются, отточена работа на всех этапах. РЕКОМЕНДУЮ в первую очередь. Благодарим нашего специалиста Ольга Чистякова и всех сотрудников "Олимп " за столь мягкий подход, понимание и просто за Супер работу. Желаем вам адекватных клиентов, удачи во всем, здоровья и "семь футов под киль"!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что оценили работу нашего агентства 💛 Мы всегда вам рады!
Алексей Сковородцев
Спасибо большое данному агентству в частности риелторам Дине и Наталье. Что порадовало, что никаких расплывчатостей только точный расчёт. Чётко сказали какой пакет документов нужен, чётко сказали куда прислать и что сделать и также чётко без подводных камней объяснили сколько чего будет стоить. Сработали молниеносно и на мой взгляд именно так должна выглядеть работа посредника по недвижимости не зря потратился. Дине отдельное спасибо за сопровождение, с боем прорвались во все места, где нужно было успеть!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Анна Чукаева
Хотела бы выразить огромную благодарность Оксане Богуславской за ее помощь в проведении сделки! Оксана всегда была с нами на связи, очень грамотная и ответственная девушка! Профессионал! Никогда не сталкивались с такой скоростью)) она всего за 1 месяц продала дом. Мы остались очень довольны, что обратились именно к Оксане!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Очень рады что смогли оперативно решить вашу…
Юлия Введенская
Мы довольны, что обратились агентство ОЛИМП. Приятные люди и профессионалы в своём деле! Хотим выразить благодарность риэлторам Сергею Торхунову и Виктории. Полгода не могли продать квартиру, обращаясь к разным риэлтерским компаниям, но там были только «слова» и обещания. Продажу нашей квартиры Сергей осуществил в течение месяца с помощью аукциона. Так же выражаем благодарность за помощь в оформлении документов и в дальнейшем сопровождении.
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зарубина
Хотим выразить огромную благодарность Богуславской Оксане за проделанную работу! Это профессионал с большой буквы!!! Грамотная, ответственная, очень приятная в общении, всегда умеет успокоить (понервничать пришлось много!). Благодаря команде"Олимпа" у нас всё получилось, мы переехали в нашу прекрасную квартиру! Будем рекомендовать знакомым и друзьям! Процветания вашей компании! 😊
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
а
алена
Хочу выразите Оксане благодарность за её помощь в проведении сделки. Грамотная, компетентная во всех вопросах девушка. Всё прошло оперативно, на все вопросы были получены ответы. Всё нюансы были учтены. Сделка проходила у удобное время для нас, клиентоориентированность 100%. Даже после сделки всегда на связи. В следующий раз только к ней.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Валерия
Мирослава, примите нашу с мамой благодарность! Чисто случайно встретиться на улице и...через неделю выйти на сделку... нереально круто! Спасибо Вам за профессиональный подход, что мы имели возможность получать ответы в режиме 24/7, помощь на всех этапах сделки. В офисе пообщались с Натальей Константиновной - всё чётко, понятно,контроль на всех этапах. Спасибо всей вашей команде, успехов и процветания!
Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Румянцева
Выражаю благодарность Оксане Богуславской за её профессионализм и неоценимую помощь в продаже моей квартиры. Благодаря Оксане квартира была продана быстро и выгодно. На протяжении всего процесса она консультировала по возникающим вопросам и помогала принимать правильные решения. Отдельно хочется отметить навыки ведения переговоров с потенциальными покупателями и помощь в оформлении всех документов. Буду рекомендовать Оксану своим друзьям. Еще раз большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и поздравляем с решением жилищного вопроса! Огромное спасибо что н…
Валерий Камарский
Замечательное агентство. Очень приветливый персонал, всегда предложат чай - кофе... Отдельное СПАСИБО и огромная благодарность агенту по недвижимости Дине Камиловне Коберник. Это Профессионал с большой буквы и очень надёжный и отзывчивый человек, на связи 24/7. Такое ощущение, что для неё вообще не существует невыполнимых задач. У нас была ОЧЕНЬ сложная сделка, но всё же мы справились, наверное даже не "несмотря" а "вопреки" всем трудностям. Всем рекомендую АН Олимп.
6 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за теплый отзыв! Дина Камиловна сильный агент с железной силой воли, согласн…
Екатерина Косоурихина
Отличная компания. Хотелось бы выразить благодарность риелтору Оксане Богуславской🫶 Хотели сами без риелтора все сделать, но завязли на одном из этапов, когда связались с Оксаной, она так оперативно все сделала, все разъяснила, подготовила, сделка прошла успешно. Огромное спасибо компании и Оксане🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень благодарны Вам за то, что Вы нашли время оставить такой теплый отзыв🙏 Оксана…
мС
марина Соколова
Огромное спасибо Оксане Богуславской. Очень грамотная в этих делах. Эта хрупкая девушка просто мощь. Сделка из 4 звеньев. С детскими долями, опекой все через нотариуса... Вот это мы понервничали конечно. Оксана уверяла что не стоит так переживать , все идет своим чередом. И вы знайте, она права. Так оперативно не работал с нами еще ни кто.... Всегда на связи , всегда подскажет. В следующий раз только к Вам. Спасибо агентству за таких приятных агентов как у вас
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой душевный отзыв🙏 Мы очень рады что Вы остались довольны! Поздравляе…
KS
Kristina Smetanina
Очень рада, что нашла риэлтора в лице Сергея Торхунова. Он помог продать квартиру, которую не могли продать долгое время. Продажа проходила в формате аукциона - Сергей рассказ об этом методе и преимуществах очень подробно, ответил на все интересующие вопросы. Риэлтор всегда был на связи и вел сделку на всех этапах. Я осталась очень довольна. Большое спасибо! Желаю Вам профессионального роста и успеха!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
SU
Sberid User
Обратилась в агентство по рекомендации знакомых. Необходимо было продать 2-х комнатную и купить 3-х комнатную квартиру так, чтобы переезд был из квартиры в квартиру. Часть оплаты была за счет ипотеки. Осталась очень довольна работой риэлтора Даровских Максима. Вел обе сделки от начала и до конца, меня привлекая по-минимуму. Грамотно работал с документами, поясняя мне все моменты по этапам сделок. Все этапы заняли около 1,5 месяцев. Очень грамотный и душевный специалист.
6 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nikita Galkin
Уважаемая Мирослава! Хотим выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу и помощь в продаже нашей недвижимости. Вы сопровождали нас от самого начала и до успешного завершения сделки, всегда были на связи, поддерживали и помогали на каждом этапе. Особенно ценим Вашу оперативность в поиске покупателя и профессионализм при оформлении всех документов. Благодаря Вашей компетентности и внимательному отношению, процесс прошел быстро и без лишних трудностей. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать Вас и компанию "Олимп" нашим знакомым. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и поддержку!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Анна Соколова
Огромное спасибо хочу сказать Марии Медведевой! Прекрасная девушка, ответственная, с ней очень легко работать, всегда все объяснит, поможет, расскажет. Очень старательная и нацеленная на результат. Сделка по продаже квартиры состоялась легко и всë четко по делу. Поэтому ,несомненно рекомендую Марию, в дальнейшем, обязательно буду обращаться только к ней!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова !
Раскольников Ньюс
Все отзыва накручены. Не советую иметь дело с этой конторой! Не отвечает ни один телефон, работать не хотят!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Свяжитесь с нами для разрешения данной ситуации 8(4852)700-038
ЯК
Яна Кокарева
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Даровских за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
24 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова !
Эльмира Петрова-Сабирзянова
Очень рекомендую данное агентство. Особенно хочу выразить благодарность Богуславской Оксане за проделанную работу. Позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальный учёт всех пожеланий, работа была выполнена в кротчайшие сроки! Оксана, спасибо большое за грамотный подход в данном деле. Качество работы - по высшем разряду!!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПС
Полина Сухарева
Благодарю Богуславскую Оксану!за ее профессионализм!быструю и четкую работу!всегда была на связи!выбрав желаемую квартиру,быстро продали нашу,и заехали в новую!
Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Александра Соколова
Огромное спасибо Наталье Балашовой, проффесионал своего дела. Очень коммуникабельная и позитивная,помогла быстро продать квартиру)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Анна Захарова
Олимп - отличная компания. Понравилось работать с Максимом ,очень помог подобрать квартиру. Советую
Алексей Быков
Максим Доровских очень доступно и обстоятельно дал консультацию по продаваемому жилью, в короткие сроки собрали и подали документы на оформление сделки!)
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность в продаже квартиры Богуславской Оксане! Сделка состоялась в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Sberid! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Выражаю огромную благодарность риелтору Богуславской Оксане! Покупка квартиры всё таки состоялась благодаря ей. Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МЖ
Максим Жиряков
Большое спасибо агентству недвижимости Олимп, а конкретно Богуславской Оксане!!! Помогла в короткие сроки продать квартиру и купить новую. Все вопросы и проблемы она взяла на себя и все решила. Была на связи 24/7. И с ней очень легко и комфортно работать.Все было на высшем уровне. Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Дарья Грязева
Благодарю Богуславскую Оксану за проделанную работу! Подсказывала и поддерживала на каждом этапе сделки, всегда была на связи и провела все шустро и грамотно!👍🏼 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
11 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Ольга Бадьина
Моя задача не поддавалась ни одному "специалисту" из других агентств, на продаже была более двух лет. Риэлтор Олимпа, Оксана, в короткий срок нашла покупателей, успешно сопровождала на этапе подготовки документов к сделке как меня, так и покупателей недвижимости. Сама сделка была проведена быстро, четко, без заминки. Хочу отметить качественное юридическое сопровождение агентства. Моя огромная благодарность Оксане Богуславской! Теперь у меня есть "свой" риэлтор
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Алина Мавлянова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Олимп». А также отдельно хочу поблагодарить специалиста Оксану Богуславскую за помощь с оформлением ипотеки и с сопровождением сделки, всегда была на связи, все понятно объясняла и быстро помогла подготовить нужные документы. Большое спасибо❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
Надежда Ксендзова
Спасибо большое агенству ОЛИМП Богуславской Оксане за помощь в сделке она нам очень помогла и ответила на все вопросы по недвижимости ❤
22 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас)
Вырожаю благодарность агентству Олимп и непосредственно Оксане Богуславской за помощь и оперативность. Все быстро и четко 👍🏻 Спасибо 🤩
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие! Большое спасибо за ваш отзыв!)