Стоматологическая клиника доктора Звездина
Частные стоматологии
По промокоду «2ГИС» скидка на первичное лечение, удаление, чистку!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
АФ
Арина Флерова
Прекрасная клиника! Врачи квалифицированные и находят подход к любому пациенту. Рекомендую
CL
Cherepanova Liza
Прекрасная клиника, очень светло и красиво, всегда вежливые администраторы и врачи. Олеся Валерьевна- моя любовь! Это фея-спасительница моих зубов. Спасает меня даже в тех случаях, когда, кажется, что надежды нет. Самый добрый и обаятельный врач.
ДБ
Даниил Бережных
Прекрасная стоматология, светлое уютное помещение, вежливый персонал. Отдельно, хочу поблагодарить доктора, Корчкову Олесю Валерьевну, как стоматолог очень аккуратная, внимательная, что важно - не спешит. Очень вежливая, добрая и приятная как человек. Рекомендую👍
ПК
Полина Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность Коноваловой Ольге Александровне за её профессионализм, внимание и заботу к пациентам! Недавно обращалась по поводу лечения зубов и осталась приятно удивлена качеством выполненной работы. Ольга Александровна ответила на все мои вопросы. Благодаря ей приём прошёл быстро и безболезненно. Она провела диагностику и лечение лучшим образом, подобрала подходящее решение именно для меня. Теперь я спокойна за состояние своих зубов и рекомендую врача всем знакомым! Ольга Александровна, спасибо вам огромное за вашу работу! Желаю здоровья и дальнейших успехов в вашей профессии!
Карина Комиссарова
Прекрайшая стотологичекая клиника, уровень профессионализма заботы о клиенте на высоте!
Анастасия Алексеева
Отличная клиника, прохожу лечение у Кузнецова А.С. Лечение проходит комфортно, врач все подробно рассказывает. Девушки на ресепшне очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую данную клинику.
КС
Кристина Соколова
Рекомендую клинику от всей души! Чистая, просторная ! Врач Корчкова О.В , врач от Бога ! Добрая, отзывчивая , вылеченные зубы не отличить от своих )
DO
Diana Orlova
Клиника доктора Звездина выделяется высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Врачи обладают глубокими знаниями и опытом в разных направлениях стоматологии — от профилактики до сложного протезирования и имплантации. Персонал клиники отличается дружелюбным и уважительным отношением, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Обязательно вернусь еще раз ❤️🦷
ГЧ
Галина Чарыкова
Замечательная клиника! Уже сходила 4 раза, все прошло самым лучшим образом, оперативно и качественно. Спасибо!🫶🏻
РК
Роберт Каграманян
Недавно стал ходить в эту поликлиник по рекомендациям знакомых. Конечно же, после гос поликлиники, я остался в хорошем впечатлении после посещения. Врачи, которых я посетил произвели впечатление компетентных и грамотных специалистов. Весь персонал доброжелателен и вежлив. В помещении приятно находиться, все чисто, уютно и опрятно. Одназночно могу рекомендовать.
Оксана Коновалова
Отличная современная стоматологическая клиника! Грамотный, вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я в восторге! Превосходное качество работы. Рекомендую!
ПМ
Павлина Михеева
Отличные врачи, всегда приветливый и вежливый персонал, хорошее место расположение, нет проблем с парковкой!
Елена Соболева
Хочу сказать и дать честный отзыв про клинику все хорошо посмотрели все очень понятно объяснили что и где лечить нужно персонал очень общительный добрый и веселый Те кто боятся ходить к стоматологу как я то могу сказать одно приходите в стоматологию доктора Звездина и ни чего не бойтесь обстановка полностью каныортная
ПЭ
Палмер Элдрич
Постоянно посещаю клинику, профессиональный и дружелюбный персонал
Ваш Консультант
Хочу поблагодарить администратора и стоматолога Семена Николаевича, что пошли навстречу и в последние минуты работы помогли восстановить проблемный зуб! С Наступающим Новым Годом🌿
ИИ
Игорь Иванов
Долго обходил стороной стоматологов. С детства осталась неприязнь. Но вынудил флюс. По старой памяти пришел на удаление. Но в процессе осмотра врач сказал, что мы можем сохранить зуб. Выписали антибиотики, через неделю на этом зубе вычистили все каналы. Боль ушла, флюс сдулся. Зуб остался на месте, можно жевать. Большое спасибо за внимательный подход к каждому клиенту, профессионализм, теплое располагающее отношение. Современное оборудование и медикаменты. Спустя еще неделю после вылеченного зуба, решился на удаление сразу двух зубов с уже противоположной стороны. Хорошая анастезия. Практически ничего не почувствовал. Аккуратно все сделали. Пойду еще. Теперь знаю где делают хорошо и по лояльным ценам.
РГ
Роман Гриненко
Всё отлично!
ЕВ
Евдокимов Виталий
Все отлично. Советую.
Sister Odet
Профессиональные врачи. Лечат тут безболезненно и комфортно, цены адекватные.
ВБ
Валерия Бушуева
Была на консультации у Буровой В.М. в ноябре. Очень опытный специалист, все подробно объяснили. До этого была на консультациях в 4 клиниках, а именно в стоматологии Звездина хочу отметить качественных подход к своим пациентам и приятные цены. Решила остановиться на этой стоматологии и ставить брекеты именно там. И хочу подметить чистоту и приятную обстановку стоматологии )
K
KlarBong
Обратится в клинику с опухшей десной, врач Буров посмотрел, всё рассказал объяснил, плюс сказал что у меня кариес и в тот же прием удалил его, сделал качественно, совсем не больно, врач и помощница были очень вежливые, постоянно спрашивали комфортно ли мне, в общем всё очень понравилось, в будущем буду обращаться в эту клинику) . Девушки которые мне звонили тоже очень вежливые, напоминали о приеме
Светлана
Хожу в эту стоматологию не первый год. Олеся Валерьевна это любовь , лучший врач с которым я сталкивалась Очень боюсь стоматологов но к ней всегда иду без доли сомнений , однозначно всем рекомендую
Татьяна Чистякова
Доктора Звездина Никиту Юрьевича знаю с 2007 года и ни разу за столько лет этот Врач от Бога не подводил. Радостно было узнать, что теперь в Ярославле открыта клиника доктора Звездина, в которой под руководством Никиты Юрьевича собран коллектив врачей любящих своё непростое дело. Приходя на приём к доктору, всегда получаешь профессиональную консультацию с двумя, а то и более вариантами протезирования. И поэтому, какая бы сложная ни была проблема, следуя рекомендациям Никиты Юрьевича, выходишь от него с красивой улыбкой и чудесным настроением. Человеческие качества и потрясающее чувство юмора всегда добавляют положительных эмоций на приёме у доктора. Клиника оснащена самым современным оборудованием и материалами. В ней есть всё для работы с пациентами. А главное прекрасные врачи, которые сделали для меня всё возможное. Благодарю специалистов: Корчкову О. В., Кузнецова А. С., Бурова К. Д.. Если желаете иметь голливудскую улыбку и здоровые зубы рекомендую обращаться в клинику доктора Звездина, где вам всегда помогут и решат любую проблему, сделав вас красивой и счастливой. Желаю успехов и процветания!
ПУ
Пашка Уткин
Был 24.03.2024 в данной клинике и остался всем доволен. Очистили камни в зубе, который очень давно беспокоил настолько прекрасно, что даже не почувствовал. Всё быстро, аккуратно, качество и (самое главное) практически безболезненно. Данной клиникой доволен и теперь, если будут какие-то проблемы с зубками, то обращаться только к ним)
Армина Агамалян
Внутри очень уютная атмосфера, приятные администраторы. Клиника хорошо оснащена. Врачи очень приятные и вежливые, что не мало важно для меня. Объясняли каждое свое действие, почему делают так, что сейчас будет и т. д., от этого чувствуешь себя спокойней, потому что понимаешь, что сейчас происходит. Сама процедура прошла безболезненно, даже уколанестезии, потому что в клинике используется гель-анестетик. Я обращаюсь уже не первый раз в эту клинику и рекомендую своим знакомым и родным!
Даниил Киров
Очень хорошие и доброжелательные люди. Спасибо, что помогли с моей проблемой. Всё сделали быстро и безболезненно. Теперь с этой клиникой совершенно не боюсь ходить к зубному. Пойду с удовольствием ещё раз!
Анастасия Балмасова
Была тут в первый раз, все хорошо. Клиника оставила хорошее впечатление, вежливые сотрудники, хорошее расположение. Во время приема врач был внимателен и заботлив о том чтобы не было больно, мне это было важно. Записалась на еще один прием.
Ольга Сучкова
Очень долго не проверяла зубы, собрала волю в кулак, стала искать подходящую стоматологическую клинику. Мне важно было удобное расположение, хорошие отзывы, адекватные цены. Мой выбор остановился на «Стоматологическая клиника доктора Звездина». Удобный сайт с подробным прайс листом, есть акции на отдельные услуги и возможность записи онлайн на удобное мне время. Накануне посещения напоминают о записи. Клиника чистая, мебель и оборудование новое, аккуратная обстановка. Никакого дополнительного ожидания, вежливый персонал. Врач Корчкова Олеся Валерьевна расположила к себе подробно рассказала о моих проблемах, вместе составили план работ. Лечение практически безболезненное, ни каких лишних манипуляций и навязанных услуг. Результат меня устроил на все 100%. Рекомендую клинику своим близким.
AB
Andrei Bukhalev
Рекомендую. Грамотные специалисты. Клиника укомплектована самым современным оборудованием. Обслуживание на высоте.
Тоня Семёнова
Решила записаться на консультацию для установки брекетов, не пожалела. Грамотные специалисты все рассказали и показали, составили план лечения. Теперь осталось дело за установкой) Спасибо 💪🏻
OM
Oksana Mamonova
Я обратилась в клинику для лечения кариеса и в целях профилактики. Со мной работал Константин Дмитриевич Буров, опытный, вежливый и внимательный врач. Подробно ответил на все мои вопросы, отметил над чем можно поработать сегодня, а над чем - в перспективе. Приём начался вовремя и проходил очень комфортно и чётко, Константин Дмитриевич постоянно спрашивал об ощущениях и был готов при необходимости что-то подкорректировать, в конце дал рекомендации и попросил держать в курсе, если будут какие-то неприятные ощущения или дискомфорт. Администраторы клиники также очень приветливые. Визитом я очень довольна и обязательно обращусь в клинику и к этому доктору в дальнейшем.
ES
Egor Severov
О клинике узнал из рекламы. Записался на лечение кариеса по акции, цена приемлемая. Клиника расположена в самом центре, помещение приятное, администратор вежливый. Прием начался вовремя. Врач был аккуратным, внимательным, после дал рекомендации по средствам ухода за полостью рта. Лечением доволен, буду рекомендовать клинику знакомым
ДП
Диана Пономарёва
Я решилась ставить брекеты, и выбрала стоматологическую клинику доктора Звездина. Очень понравилось отношения врачей к пациентам, а также чистое и уютное помещение поликлиники
Evan Kest
Все отлично!чисто, вежливый персонал, быстро и главное безболезненно помогут с вашей проблемой!😊
ЭП
Эллина Пономарева
Я выбрала эту клинику для установки брекетов. Недавно была на приёме у ортодонта. Мне понравилось то что в клинике очень вежливый персонал, красивое и чистое помещение)
M
MrIIAlexII
Быстрое, качественное и приятное обслуживание. Демократичные расценки, удобная парковка. Рекомендую
ТИ
Татьяна Иванова
Очень рекомендую Никиту Юрьевича Делала у него каппу, после неё у меня перестала болеть спина, шея, все как он и сказал, ну и конечно же, смыкание зубов стало ровнее, овал лица изменился в лучшую сторону, да и настроение улучшилось
Алина Шутова
Если честно, я в восторге от клиники. Очень вежливый персонал, чистота, уют. Хотелось бы отметить замечательного доктора - Звездина Никиту Юрьевича. Руки у него золотые, все делает качественно и на совесть. Обратилась с проблемой, которую не могли решить в нескольких клиниках. Я испытывала проблемы с челюстным суставом, было больно открывать рот и неудобно жевать. Как озалось, мне требовалась капа для исправления положения нижней челюсти. В результате нескольких посещений эту проблему удалось решить и в качестве приятного бонуса прошли головные боли и боли в пояснице. Очень рекомендую эту клинику, с любой проблемой без сомнений обращаюсь именно сюда!
Дмитрий Колодин
хочу выразить благодарность Никите Юрьевичу и его команде врачей! Доктор идеально восстановил мне сломанный зуб. Ничего не беспокоит в плане использования и эстетики, отмечу, что доктор очень хорошо подобрал цвет коронки - от своих зубов не отличить! Никаких ограничений и неудобств, работы выполнена замечательно. Огромное спасибо клинике и Никите Юрьевичу персонально!
Lina Vop
Хороший сервис. Персонал приветлив, все объясняется что делается и для чего нужно.
Ксения Шумилова
Не вводите людей в заблуждение, поменяйте стоимость проф чистки, написано 2000₽, а по факту в 5300
Стоматологическая клиника доктора Звездина
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В выходные дни у нас профессиональная чистка, действительно, стоит 2000 рублей за одну…
Кристи Кристи
Хочу выразить огромную благодарность, Звездину Никиту Юрьевичу! Очень много лет мучалась с головными болями, ходила по врачам и пила обезболивающие, но ничего не помогало! Пришла протезироваться по совету знакомой к данному врачу, и не ожидала, что врач стоматолог поможет мне решить проблему с мигренью. Только после лечение, которое мне предложил доктор, я избавилась от головных болей! Мне сделали каппу. Сначала я скептически была настроена, но в конце лечения была безумно рада, что попала в руки к такому специалисту! Не думала, что исправление прикуса, может так сильно повлиять на здоровье в целом. А самое главное, я забыла о головных болях, которые мучали меня столько лет! Огромное спасибо, Никита Юрьевич, за Ваш труд!
а~
арина ~
Меня долгое время беспокоила боль в шейном отделе позвоночника. Думала, что боль связана с неправильной осанкой. Перепробовала все - массажи, физиотерапию, лфк.. Ничего не помогало. Недавно попала на прием в клинику к стоматологу-ортопеду, и оказалось, что боль в шее связана совсем не с осанкой, а с неправильным положением нижней челюсти. Никита Юрьевич подробно рассказал и показал наглядно, как, оказывается, связана нижняя челюсть со всем телом. Доктор предложил мне пройти лечение с помощью сплинт-терапии. Отнеслась скептически, но уже через пару дней после установления каппы боль в шее перестала беспокоить! Сейчас я заканчиваю курс лечения на сплинте, чувствую себя прекрасно, готовлюсь к продолжению лечения зубов. Очень рада, что попала в надежные руки Никиты Юрьевича) Его знания просто не могут оставить равнодушным!
ЛЧ
Лариса Чебыкина
Данная клиника вызывает только положительные эмоции. Врач Буров Константин Дмитриевич, очень профессионально отнёсся к делу. Восстановил зубы, которые были в очень плохом состоянии. Рекомендую!
Людмила Щербун
Обратилась я сюда с острой зубной болью. Начали лечить безболезненно и с хорошей анестезией и лечение проходит комфортно. Лечение продолжается, было уже 2 приема, на следующий уже наверное будет зуб готов думаю. Рекомендую и не пожалеете.
ЮЧ
Юлия Чубук
Отличная клиника. Рекомендую!
МХ
Мария Хабарова
Посетила вашу клинику, хожу к терапевту Олесе Валерьевне, очень внимательная, нравится лечить у неё зубы, всегда объяснит, что делаем, ходим всей семьёй, в клинике чисто, уютно, приветливый персонал, есть напоминания о записи, что тоже удобно, цены приемлемые, качество отличное!
Алина М
В течение недели беспокоила боль в правом височно-нижнечелюстном суставе, усиливающаяся во время приема пищи (жевании на этой стороне). По многочисленным положительным отзывам обратилась за консультацией к Звездину Никите Юрьевичу,который подробно мне все объяснил и рассказал ,что проблема заключается в неправильном прикусе. Рекомендовал сделать каппу. Я решила попробовать. И вот чудо!) После 7-10 дней ношения, боль в суставе практически исчезла, общее состояние и настроение улучшилось!☺️ Хочется сказать большое спасибо за Ваш профессионализм, внимательное и трепетное отношение к пациентам!
Алина Афанасьева
Лечилась до этого у другого ортодонта, пришла на консультацию к Дарье Александровне в связи с болями в височно-нижнечелюстном суставе. Дарья Александровна ознакомилась с текущей ситуацией, посмотрела предыдущие снимки, провела точечный массаж (после которого рот наконец-то нормально открылся, без щелчков). Объяснила дальнейший план действий, рассказала как проводить самомассаж. Очень деликатный, доброжелательный и ответственный врач! Что касаемо клиники в целом, очень понравилось отношение администраторов, помогли скорректировать время приема. А еще порадовало наличие кулера и книг, помогает скоротать время в ожидании приема.
Наталья Смирнова
Отличная клиника, вежливый персонал и отзывчивые, чуткие доктора! Лечусь здесь уже не первый раз, приемы проходят безболезненно и быстро, а главное - качественно. Отдельного внимания заслуживает комфорт во время лечения - несколько раз даже уснула в кресле)