Loft style
Салон красоты
Алиса Борисова
Живу на другом конце города, но езжу только сюда, чтобы преобразили мои волосы. Всегда отличный результат и мастер всегда добрый ❤️
Аиша Гагаева
Прекрасный салон красоты. Смогли привести мои волосы в порядок. Недавно поняла что у меня кончики сухие и волосы в ужасном состоянии. Меня встретила приятная девушка, всю процедуру болтали. Когда я увидела результат была в шоке! Волосы в прекрасном состоянии, кончики подстригли под нужную длину, волосы не секутся. Огромное спасибо ❤️
Антон Иванов
Сегодня ходил в данный салон красоты по рекомендации знакомых. Сделали стрижку, мастер профессионал своего дела. Буду обращаться ещё в салон красоты "Loft style"
Екатерина Суркова
Зашла подстричься и обновить цвет волос. Мастер подобрала оттенок причиный. Стрижка тоже очень понравилась, волосы лежат отлично.Хорошее место. Мне всё понравилось.
ТГ
Тимофей Гартман
Отличный салон красоты, мастер очень хороший настоящий профи своего дела. Пришел постричься, сделали прекрасно, что аж подходит к лицу. Спасибо за услугу
ал
анна львова
Недавно посетила отличный салон красоты: стриглась сама и привела ребёнка. Результат превзошёл ожидания — взрослые и детские стрижки идеально подошли форме лица и выглядели стильно. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная, цены соответствуют качеству услуг. Обязательно вернусь ещё и советую всем своим знакомым. Большое спасибо за высокий уровень сервиса!
Карина Кудрявцева
Отличный салон! Привела сюда ребенка и хочу сказать, что результатом стрижки не только я довольна, но и сам сын в полном восторге. Спасибо за качественно оказанные услуги!
О
Ольга
Ходила сюда на стрижку, результат просто 🔥, девочки мастера были очень милые, внимательными и можно было много о чем поболтать. Спасибо большое
Анна Иванова
Делала тут стрижку и окрашивание, сделали все быстро, качественно и не дорого, мастер отзывчивый, рекомендую!
Анастасия Бычкова
Пришла в салон, чтобы сделать маникюр, и осталась очень довольна результатом! Мой мастер - настоящая фея, выполнила работу аккуратно и очень красиво. Я рекомендую этот салон всем, через месяц я приду опять
АФ
Алиса Фролова
Очень приятный салон с классным дизайном и доброжелательными мастерами. Делала маникюр и всё получилось идеально! Обязательно вернусь!
Маргарита
Место прекрасное. Мастер профессионал своего дела. Весь персонал вежливый и общительный. Цены адекватные, ни копейки не жалко за прекрасные ногти. Сделали идеальные ногти, минусов нет вообще. Всем советую сюда прийти. Теперь буду ходить только сюда.
СП
Светлана Пешкова
Пришла по совету подруги, наращивала ногти акрилом. Нарастили идеальную длину, минусов не вижу. Цвет очень понравился
ЮА
Юлия Антонова
Пришла сюда, что бы постригли кончики волос моей дочки. Постригли ровно, результатом остались вострге
ЛК
Лиза Кочешкова
Прекрасный салон! Мастера - профессионалы своего дела, атмосфера очень приятная. Ушла отдохнувшей и красивой!
ВА
Виктория Анкудиновна
Советую салон красоты "Loft style"! Делала здесь маникюр, результатом довольна. Вежливые мастера, красивый дизайн по нормальной цене.
ДД
Дана Денисовна
Хорошее место. Постригли качественно, ровно, минусов не вижу. Цена была низкая, приятно удивилась. Всем советую придти сюда. Когда нибудь я ещё раз сюда приду )
ГЕ
Галина Ершова
Прекрасны салон . Была в солярии . Понравилось всё ! Сервис на высоте , на кассе можно приобрести всё необходимое. Обстановка приятная , администратор великолепная девушка , которая сразу к себе располагает . Спасибо,буду приходить еще
Анастасия Анастасия
Впервые пишу отзыв, но если учредители заинтересованы в обратной связи, думаю, ситуация будет показательна. Очень жаль, но абсолютно не заинтересован персонал в том, чтобы оказывать какие-либо услуги. Сначала не смогла дозвониться для записи, решила, что наверняка администратор сильно занят, ничего страшного. Приехав, захожу в студию следом за девушкой и наблюдаю следующую картину: в студии клиентов нет, только администратор и зашедшая передо мной девушка, которая начинает проходить экспресс-обучение у администратора по открытию студии завтра)) со мной, конечно, не поздоровались, окинули взглядом и таки начали обучение. Ну, покорно стоим и ждём, вдруг дело срочное и действительно быстрое)) По прошествии 10 минут и усвоению знаний о работе студии, за мной уже зашел муж, с которым поздоровались, но так-же продолжили свои обучающие беседы. Только когда муж обратился напрямую к администратору, можно ли просто зайти в солярий и уже уехать, без обучения по ведению кассы, меня отправили словами «можете проходить» куда проходить, как и что включается, нужны ли мне доп услуги вроде крема/стикини и прочего - администратора не интересует) На выходе, с улыбкой и благодарностями прощаюсь с девушками, надеясь, что все происходящее вывернут хотя-бы как неловкую смешную ситуацию и недопонимание, но девушки просто молча на меня посмотрели и продолжили общаться. Очень странная ситуация, как по мне. Как будто цель персонала - оставлять помещение максимально пустым) Пришла в солярий по рекомендации, и эффект действительно понравился, но дабы не напрягать персонал своим приходом, конечно, не вернусь😄
Константин Макаров
Спасибо большое коллективу, все работники очень вежливые и доброжелательные, просто приятно прийти и пообщаться, солярий один из лучших в городе !!!!!! Хожу постоянно и очень доволен 👍👍👍 🌞🌞🌞🌞
Евгения Макарова
Ужасно, мастер Кристина с 10летним стажем 🤯 За стрижку берут 1000р . Но стригут криво косо
Ls
Loft style, салон красоты
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения салона. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Светлана Сафонова
Была на стрижке и окрашивании, отличная работа мастера Кристины, рекомендую салон. Цена и качество соответствуют 🫶
СН
Светлана Нагорнова
Первый раз сходили на стрижку ребенка, мастер-девушка, все прошло нормально, поэтому записались второй раз. Оказалось мастер мужчина, кавказской национальности, нагрубил мне, постоянно делал некорректные замечания ребенку, администратор просто молча за этим наблюдала. Жуткое отношение к клиентом