Mix
Студия красоты
ГГ
Галина Галактионова
В этом салоне работают классные специалисты,хожу к ним на маникюр почти 2 года. Настроение угадывают с порога. Каждая работа мастера ловит восторженные взгляды на ручках. Просто супер. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 мы рады что Вам все нравится. Будем ждать снова
ИБ
Ирина Баскакова
Рекомендую данный салон. Девушки мастера профессионалы своего дела, атмосфера уюта. Мастеру маникюра Екатерине отдельное спасибо. Работу выполняет качественно, всегда прислушивается к пожеланиям. Приходите, вы останетесь без сомнения довольны результатом
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Шевченко
Всегда стильный и качественный маникюр, доверяю мастерам студии! Дизайн бровей так же великолепен!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 приходите к нам ещё !)
Наташа Лукичева
Посещаю этот салон не раз. Девочки знают своё дело. Сделан маникюр и педикюр качественно и со вкусом. Всегда подскажут, посоветуют, что лучше будет смотреться 😇. Спасибо... Приду ещё не один раз 🥰
Будем снова вас ждать 🌸 Спасибо за отзыв ♥️
ЕЕ
Екатерина Ершова
Хожу в салон Mix уже больше года. Все очень нравится, комфортная обстановка, доброжелательное отношение к посетителям. Отдельно хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину за быструю и качественную работу. Всем советую посетить этот салон.
Екатерина, спасибо за отзыв 🌸
Мария Колобова
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине больше года, очень нравится! Приятная обстановка, качество на высоте! Рекомендую вам посетить эту студию красоты,не пожалеете!))
Мария, спасибо за отзыв! Ждём снова 🌸
МХ
Магдалина Хозова
Доброго всем дня! Была недавно моделью у мастера Марии для создания портфолио. Я в восторге от работы мастера! Очень аккуратно и чутко подходит к своей работе. Атмосфера уютная 🌹! Однозначно, вернусь ещё. Благодарю ❤️. Наилучшие рекомендации 🤗
Ольга dokina90
Хочешь классный маникюр?)) То тебе однозначно сюда 💅 Удобное место расположение , уютный комфортный салон ) Профессиональный подход к дизайну на любой вкус . Хожу к Екатерине 2-ой год ни разу не усомнилась в выбранном мастере)
Ольга, спасибо за фото🌸
Александра Новикова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной, я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова 🌸
Анастасия Рицкова
Девочки просто мастера своего дела 👌хожу в этот салон больше года и ни за , что не променяю его на другой Делают любой дизайн по желанию Рекомендую на все 100%
Настя Салькова
Отличная студия, отличные мастера работают! Маникюр делают быстро и качественно, носится долго. Рекомендую!
Спасибо большое 🌸
Дарья Камкина
Много лет подряд делала ноготочки в центре,но замучалась ездить,да еще вечером пробки. Решила нужно искать мастера в своем районе.Очень долго выбирала к кому пойти в Брагино,студий много,а вот найти хорошего мастера,который не только красиво и качественно сделает маникюр и педикюр,но еще и ответственно подходит к обработке инструментария. Записалась к мастеру Екатерине,стесняясь,задала ей вопрос как они обрабатывают инструменты. И она рассказала мне все этапы обработки,а я медицинский работник,и знаю как должно быть. Поэтому я со спокойной душой доверилась😊 ноготочки были сделаны очень качественно🥰сравнила с каким маникюром я пришла и с каким ушла😄линии рисунка ровные,нет пирожочка из гель лака на ногте🤣ноготок ровный,одинаковой длинны😅форму сделала как я давно хотела😊пока сидела у своего мастера понаблюдала за другими мастерами,тоже делают быстро и хорошо😊рекомендую👍
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Киршина
Уютная студия. Приятный сервис: TV, кондиционер, чай, кофе. Очень нравится мастер Екатерина, ногти ношу по 5 недель, без сколов и отслоек.