Лилу премиум
Салон красоты
Марина С
Всё отлично! Из-за переезда пришлось искать нового мастера. Очень переживали, записались к Илье, на мужскую стрижку андеркат. Без вопросов нам сделали то, что нужно! Директор Ольга очень милая и приветливая, в салоне приятная атмосфера. Я рада, что мы попали именно к Вам!❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилась работа нашего парикмахера…
ТК
Татьяна Ким
Вчера всей семьей подстриглись. Мастер Илья подстриг мужскую половину семьи :) Меня подстригла мастер Варсена. Очень профессионально, внимательно и именно так, как хотелось! Теперь будем знать куда ходить и кого рекомендовать ♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
ПС
Полина Сухова
Салон красоты Лилу оставляет только положительные впечатления. Ходим с мамой вместе в этот салон. Всё чётко, спокойно и по делу: приятная атмосфера, чистота, грамотная организация. Хочу отдельно отметить мастеров ногтевого сервиса и парикмахеров — настоящие профессионалы. Маникюр аккуратный и стойкий, стрижка и укладка всегда соответствуют ожиданиям. Никакой суеты, всё в комфортном темпе и с вниманием к деталям. Приятно приходить туда, где ценят клиентов и уважают своё дело.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм нашего мастера м…
Варсик Минасян
Пока лучше салонов красоты, чем этот, я нигде не встречала. У них работает очень отзывчивый и классный персонал, а в салоне красоты всегда идеально чисто и нету ни единой пылинки. Сразу видно, что о своих клиентах здесь реально заботятся и ждут их.Стрижку сделали идеально 😍
ТЕ
Татьяна Еремина
Люблю этот салон! Тут я делаю маникюр, не раз стриглась и первый раз за последние 8 лет сделала сложное окрашивание (что-то типа балаяжа) я в восторге))) и сотрудники приветливые и общительные, даже чаечек с вкусняшками предложат)
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны работой на…
ЮС
Юлия Сев
Варсена и Ламара замечательные мастера. Учли все пожелания, всё очень бережно и качественно ❤️ спасибо !
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего парик…
ЮВ
Юлия Вдовенко
Огромную благодарность выражаю салону "Лилу" и профессиональному мастеру Ламаре, которая тонко чувствует пожелания клиента, работает быстро,качественно и с наивысшим профессионализмом! Девочки, у вас действительно территория красоты, где человек преображается и получает много положительных эмоций! Процветания, творческих успехов и удачи вам!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия ! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего парикм…
Олька Олька
Все отлично! Была в салоне Лилу все классно! Отзывчивые девочки! Преобразили, подняли настроение! Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Олька, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tatyana Roldugina
Влюбилась в этот салон с первого посещения. Мастера Ламара и Ольга волшебницы, все было идеально от записи до финального результата (стрижка, окрашивание, уход). В салоне чисто, приятно. Определенно есть желание стать постоянным клиентом.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна ! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего пар…
Александр Казанцев
Мастер Ольга Петровна Пфлюк! Профессионал, эстет! Красота! Слова благодарности Вам, Ольга Петровна! Вашему салон красоты "Лилу"!
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Нам особенно приятно, что вы оценили к…
Т
Татьяна
Регулярно хожу подстригаться и краситься в этот салон, уже несколько лет. Сын тоже только сюда ходит, пробовал другие места, но всегда возвращается за стрижкой к нашей любимой Ольге. На маникюр так же хожу в этот салон. Высокое качество обслуживания, цвет краски всегда подберут такой, что результат очень нравится, маникюр тоже носится долго, ничего не откалывается. Плюс доброжелательное отношение, очень душевное, девочки всегда предлагают новые подходы и техники, очень рада, что нашла своих мастеров, большое спасибо за ваш труд!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать снова ❤️
Anton Sergeev
При последнем визите, при оплате услуги, на стойке администратора вдруг обнаружилась заламинированая карточка, с указанием, что "мужская стрижка от 500 или 600 ₽", запамятовал и прифигел, что несколько расходится с профилем на 2гис, может это избирательная позиция, может класс повысился, но где-то надо исправить.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. В нашем салоне несколько категорий мастеров, поэтому у некоторых мастеров стоим…
Елена а
Были на стрижки детской(2,5 года) у Пфлюк Ольги! Приветливый мастер, отличный детский стул и телевизор с мультиками 🤩 10 минут и прическа готова, пожелания учтены, результат радует! Счастливы, что нашли чудесное место для красивой стрижки по приятной цене! Обязательно придем ещё 🤩
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Иосиф Джугашвили
Хожу сюда уже третий год каждые 1,5 -2 месяца. Очень красивые работницы, особенно директор, стригут быстро и хорошо 😋🤗😁
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anastasia S
Мастера своего дела! Мне испортили стрижку в другом салоне. Я обратилась в этот салон, меня приняли без записи и исправили то, что настрилги в предыдущем салоне. Спасибо огромное за отзывчивость и золотые руки! 😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
ВР
Владислав Романович
Пришел постригаться, по итогу переход сделали не по бокам а чуть ли не на верхушке и домиком, «специалист» данного заведения исправить уже никак это не мог и говорил что всё хорошо, пришел домой посмотрел еще и за ушами волосы оставили. Ужасно! Руководитель, задумайтесь о выборе сотрудников!
Алёна Журавлёва
Прекрасные мастера! Сделали окрашивание аиртач. Я в восторге, никогда не была блондинкой, поэтому переживала, что оказалось зря. Волосы в отличном состоянии, красивый переход от корней волос до кончиков. Благодарю за сногсшибательные волосы☺️
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Яровая
Замечательные мастера! Долго выбирала салон, устраивающий качеством и внимательным отношением к клиенту. Посетила Лилу, и уже второй год хожу только сюда. Всегда остаюсь очень довольна красивым маникюром и парикмахерскими услугами!!!
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне! 😊
Елена Барабанова
Ходим в этот салон всей семьёй с самого его открытия. Девочки просто волшебницы, Ольга мастер своего дела, творит идеальный блонд, который я давно хотела. Сынишке делает крутые стрижки, он самый модный в садике). Так же там можно сделать и маникюр, рекомендую мастера Юлию, делает быстро, качественно, красиво. Девочки, процветания вам и хороших и благодарных клиентов.Вы лучшие на районе)))
Благодарим Вас Елена за хорошие слова! Рады Вас всегда видеть в нашем салоне!😊
Альбина Баскакова
Отличный персонал, девочки мастера своего дела👌 К каждому клиенту свой подход, особенно к самым маленьким, всегда придумывают что-то новое и интересное, что очень важно для детей. Имеется отдельный детский уголок и телевизор с мультиками, а в конце угощают маленькой сладостью. Помнят какую стрижку делали в прошлые разы и всегда дают рекомендации по новым идеям,что подчеркивает их профессионализм, а также рекомендации по уходу за новым образом. Очень рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кокен Кумаров
Мастера одним словом , лучше не ходить в это чудо заведение , испортят все напрочь не только прическу но и настроение не на одну неделю, не советую
Андрей Харитонов
Отличный персонал, девушки мастера своего дела.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Андрей за хороший отзыв! Рады вас видеть ещё!
НБ
Надежда Барабанова
По телефону не дозвонилась, у них был какой-то шум,и меня тупо сбрасывали. Записалась по ватсаппу. В итоге меня кинули. Сказали запись не прошла, мастеров нет.
Оксана Z
Хорошее обслуживание, очень понравилось, позвонила и сразу пригласили на стрижку. Рекомендую 👍
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Мужская Берлога
Все отлично. Внимательные сотрудники.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Макарона Макарона
Случайно оказалась в этой парикмахерской,теперь я здесь постоянный клиент Екатерины.Окрашивание,стрижка,теперь еще и брови,профессионал своего дела.Проблем с записью никогда нет,всегда подберут время на ближайшие дни.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Светлана Сахарова
Хожу в Лилу на окрашивание и стрижку. Краска хорошая, щадящая, держится долго. Стрижку делают идеально, сохраняется весь месяц. Брови ещё заодно покрасят, пока сижу с волосами. Каждый раз ухожу от девочек с отличным настроением. Обстановка очень уютная. Рекомендую.
Спасибо вам Светлана за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Андрей Богоявленский
Отличное место, парикмахер Ольга - профессионал своего дела!
3 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Серега Сергей
Мне понравилось всё в этой парикмахерской. Рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей ! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Алексеева
Чудесный салон!!! Пришла поменять прическу: и новый цвет волос вместе подобрали и стрижку сделали мастерски. Я в восторге! Ещё хожу сюда на маникюр, делают очень аккуратно и качественно !
Ксюша Баклашкина
Очень нравится мастер Ольга! Искали ее пять лет, пока ходили по дилетантам ! Наконец то моего сына стригут красиво, и за 15 минут!! Мечта сбылась )))))
Елена Правдина
Качественная стрижка, быстрая запись, недорого. Очень хорошее место.
Anastasiia K
Очень понравилось как подравняли волосы, быстро и аккуратно 👍
Marishechka Marishechka
Ольга, очень хороший мастер и профессионал! Справилась с задачей на УРА! Подстригла очень круто! Результатом остался очень доволен👍 Плюс разрядила густые брови.Посоветовала средства по уходу за волосами🔥 Спасибо, теперь только к Вам!🌷
Татьяна Геутенко
Очень понравилось как мне окрасили волосы. Девушки-мастера работали вдвоем, "в четыре руки", такой опыт у меня впервые, это значительно ускоряет процесс. Учли все пожелания по цвету и длине волос, посоветовали то, в чем сомневалась. Записывалась заранее, на удобное для меня время,мастера пунктуальны,начали вовремя. Все комфортно и приятно,большое спасибо! Кстати,сыну тоже здесь понравилось-при стрижке учли все его пожелания,мастер сразу поняла,о какой стрижке "с длинной челкой и пробором" говорит подросток:) Плюс посоветовали ему средства для укладки этой челки. Салон недалеко от дома,удобно. Цены приятные. Всем кто живет в Заволжском районе - советую!
Хв
Хорошо в деревне Жить
Недавно посетила салон Лилу, очень довольна знакомством с талантливыми мастерами своего дела😊👍 Записывалась на стрижку и окрашивание, результат превзошёл все ожидания! 😇 Девочки работают в четыре руки, работа происходит в два раза быстрее🤩 Очень рада что посетила именно этот салон, обязательно приду ещё! Всем советую!!
Julia Pflyuk
Хожу в этот салон делать маникюр и стрижки! Нравится как работают мастера, очень профессионально выполняют свою работу. После стрижки сразу преображаешься и вспоминаешь добрым словом мастера👍
Надежда Кузьмичёва
Приходила в салон с сыном, милая обстановка, приятный коллектив, сына подстригли именно так как я и хотела, спасибо девочкам! Придём обязательно ещё раз!
Aleksandr Kukuchkin
Не смог подстричься, так как ходят на работу как хотят. Подошёл в 10.10 закрыто, пришел через 15минут опять закрыто. Вот это сервис.....
Ирина Константинова
Была здесь 2 раза, один восторг! Девочки молодцы, покраска волос в 4 руки, я ещё такого не видела. Супер мастера, теперь буду только к ним ходить. Всё очень хорошо и быстро. За ними большое будущее. Очень рада нашему знакомству, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Здоровья и процветания вашему салону!🌹🌹🌹🌹🌹👍😍
Татьяна Соколова
20.03.2021 окрашивала волосы в данном салоне. Очень понравилось отношение к клиенту и результат! Обязательно приду ещё!
Наталья Григорьева
Ольге и Екатерине большое спасибо за мастерство и профессионализм своего дела, в салоне я впервые окрашивание волос получилось блестяще вы умницы обязательно приду еще.👍👍💘