Анлим телеком
Интернет за 1 день для дома и офиса до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽
Получить скидку до 50%
ВФ
Владислав Федоров
Подключили интернет довольно оперативно, оборудование поставили нормальное. Самое главное - скорость стабильная, фильмы онлайн смотреть комфортно, да и рабочие файлы грузятся. Рекомендую!!
Александр Страдзе
Пользуюсь этим провайдером уже пару месяцев, скорость в целом держится нормально хотя вечером иногда чуть проседает. Подключили быстро, мастер все настроил.В целом для работы и фильмов хватает.
МЕ
Максим Епифанов
Подключился недавно, и сразу заметил, что интернет работает без резких скачков и отключений. Служба поддержки отзывчивая и помогает быстро. Цены — адекватные, за качество связи вполне все отлично.
ДТ
Дмитрий Титов
Подключился к этому провайдеру пару месяцев назад и пока все устраивает. Скорость стабильная, как и обещали, для работы и видео хватает с головой. Техподдержка отвечает быстро, хотя дозвониться с первого раза получается не всегда – видимо, у них много клиентов. Но перезванивают оперативно и решают вопросы. В целом доволен, рекомендую.
Александр Суриков
Не пожалели, что выбрали данный интернет-провайдер. Хорошая скорость интернета. Пока никаких сбоев в работе не замечали. Выбрали наиболее подходящий тариф по стоимости. Спасибо
ЗЕ
Земфира Е
Мастера приехали точно в оговоренное время, работали быстро и аккуратно, всё настроили, проверили. Онлайн-игры без лагов, стриминг фильмов в 4K без единой буферизации, одновременная работа нескольких устройств в сети – всё это теперь реальность.
ВН
Владимир Носов
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько месяцев в своем офисе. Подключили быстро, ребята приехали в оговоренное время. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. В основном используем для видеонаблюдения и работы с документами в облаке, проблем пока не возникало. Техподдержка отвечает довольно оперативно, один раз была небольшая проблема с роутером, помогли решить удаленно.
СА
Саша Андрюшко
Интернет-провайдер правда нормальный и классный. Никаких по сути нет минусов в плане скорости, качества обслуживания со стороны техподдержки не имеется. Все замечательно
Андрей Сталин
Никаких внезапных отключений. Интернет работает как часы. Знаю о чем говорю, с прошлым провайдером намучились.
ОС
Ольга Столярова
Уже месяц хочу подключить ваш интернет, но просто не удается связаться. мне один раз перезвонили, сказали, что заявку приняли и скоро свяжутся, след простыл. После этого я оставляла заявки на сайте, звонила много раз сама, все тщетно. Даже не удалось узнать можно ли мой дом подключить, просто игнор( муж звонил с другого номера, также не перезвонили.
СЕ
Света Ершова
Пользуюсь услугами этого провайдера много лет и осталась довольна. До этого перепробовала множество других провайдеров, и у всех были свои проблемы. С уверенностью могу сказать, что здесь отличное соотношение цена/качество. Спокойно рекомендую!
ЛФ
Лена Ф
подключили через пару часов после звонка. ниче не навязывали и роутер бесплатно поставили👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Дмитрий Комиссаров
Подключились здесь потому что не было других провайдеров в нашем новом доме, в целом интернет хороший и сотрудники адекватные.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Миша Викулов
По цене за тариф подключили дешевле всех, думали что это отразится на качестве услуг, но уже 5й месяц скорость нравится и ничего не тормозит. Приятно удивлены
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Иванова
Роутер немного не так поставили, не критично в целом, интернет работает и ладно. Скорость скачивания высокая, вай-фай 5 ггц везде ловит!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Natalia Hamovina
Подключены давно, как и у любого провайдеры могут быть падения скорости, но здесь они минимальны и при пользовании совсем не ощутимы. Еще отмечу что ставят качественное оборудование. Приставка и роутер, установленные пару лет назад до сих пор работают без поломок
Vlad Topuzov
Провожу много времени в интернете, использую по работе ежедневно, и за 9-10 мес пользования никаких отключений и проблем не было
О
Олеся
Проблем никаких не испытываем, провайдер нормальный, услуги предоставляют исправно.
17 февраля 2024, официальный ответ
Даня Солдавин
Подключились недавно, но преимущества на лицо – интернет не тупит, что самое главное, скорость всегда высокая.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Дмитрий Милославский
Выбрали для себя тариф включающий интернет и тв, хоть для нас это и было в новинку, но теперь оплачивать стало все намного легче и обратиться всегда можно на единую горячую линию. Да и по цене здесь довольно дешево интернет и тв нам обошелся как обычный интернет в других компаниях
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
mi
maevin_ igor_vadimovich
Быстро откликнулись и подключили интернет 8 марта в праздник, скоростью интернета доволен и пока всё нравится
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, igor! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ева Иванова
Изначально выбрали тариф на 200 мбит, но осенью переключились на 500. Фантастическая скорость загрузки 🚀 И недорого.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЯВ
Яна Волкова
Подключились уже довольно давно, прям давно. Проблем не знаем с провайдером, ни разу не подключили ничего лишнего, на время отпуска абонплата за тв и интернет не оплачивается, по услугам нареканий нет никаких, раз или может два была авария но и то быстро устранили.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВШ
Вера Шувалова
На Свердлова всё нормально. Скорость стабильная, цена адекватная. За качеством обслуживания следят. Рекомендуем фирму.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктор Лаврентьев
Долго пользовались интернетом через сотовую связь, пока наконец-то наш дом не подключили к сети. Эта компания была самой первой. И мы очень довольны, что попробовали подключиться здесь, до этого пользовались другим провайдером. Тут и дешевле и стабильней.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
ИД
Илья Дроздов
Быстро отзвонились, рассказали по тарифам. Мастер быстро настроил оборудование, остались довольны.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Валерия Кулакова
Подключили пару месяцев назад, довольны вполне. Фантастических требований не выдвигаем. yужно, чтоб работало. Брали 200 мбит. По сайтам скорость не замеряла, тесты не делала. Дочь общается с преподавателем по скайпу, смотрим кино в HD. Торможений нет, открывает всё быстро.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
ДН
Дарья Никифорова
Все работы по подключения сделали бесплатно. Помогли спрятать всё лишнее 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анастасия Захарова
Высокое качество услуг при низкий абонентской плате. О клиентах и их кошельках заботятся))) Рекомендуем.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Михаил Матвеев
Отличный интернет. Работает без падений и торможений на площади всей квартиры в 120 кв м, ловит отлично даже на балконе! Тарифы недорогие, сотрудники приветливые.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
ВП
Владимир Попов
Пользуемся около года на Свердлова. Хороший интернет провайдер без лишних услуг. Роутер нужен или приставка? Можно взять в аренду. Никаких навешиваний лапши клиенту, никаких платных подписок на антивирусы и прочее. Только необходимый перечень услуг. Отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Тел…
Иван Марков
Подключили здесь также 100мбит, как у прошлого провайдера, но теперь работает интернет лучше намного ! Время поменьше отклика и соединение постабильней.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
ДН
Даниил Новиков
Быстро и качественно. На все вопросы отвечают, дают рекомендации. Понравилось всё от цен, до скорости.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МН
Матвей Никитин
Переезжали по городу уже несколько раз. Всегда подключаемся здесь. Тут всё устраивает. Цены адекватные. Быстро подключают. Замечаний к работе нет никаких.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
ЯК
Ярослава Кузьмина
Роутер дали в аренду, подключили и настроили роутер и приставку бесплатно, цены ежемесячных платежей ниже среднего как мне показалось. В общем, я довольна)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Тел…
Михаил Муравьев
Единственная компания, которая смогла мне оперативно подключить интернет, когда это было жизненно необходимо!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
КВ
Кристина Виноградова
Отличное телевидение и интернет. Подключались по рекомендации, очень довольны. Ничего не виснет и не тормозит. По ценам умеренно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Егор Максимов
Приветливые сотрудники. Помогли с выбором тарифа. Подсказали, какой роутер приобрести. Сам интернет работает стабильно.
Владимир Степанов
Интернет с телевидением по оптимальной цене. Подобрали мне предложение по моим запросам. Быстро подключили к сети.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ульяна Кузнецова
Работу свою выполнили без замечаний. Помогли выбрать тариф, с техником согласовали время подключения и вот - интернет уже у нас! Всё прошло быстро и без боли)
Фёдор Гончаров
Подключились в сентябре 2019. Подключение прошло быстро и без проблем. Опытный монтажник в чистой робе быстро протянул провод и всё настроил. Пока нас всё полностью устраивает. Отключали интернет несколько раз на ППР. Телевидение отличное, всё работает.
ИЛ
Илья Лапин
Подключены довольно давно уже. Работает интернет стабильно. Цены невысокие. Персонал вежливый и опрятный.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Кристина Антонова
Пользуюсь интернетом и телевидением уже давно. Отличное качество, фильмотека на смарте классная. Теперь всегда есть что посмотреть. Проблем замечено не было, был одноразовый нюансик, когда я сама заменила роутер и интернет пропал) Но через техподдержку быстро всё разрешилось)
Милана Боброва
Поменяли уже дважды место жительства и снова подключаемся в Анлим. Считаю, что это вполне себе показательно) Нас данный провайдер устраивает полностью - скорость хорошая, подключают быстро, цены умеренные.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Алексей Тарасов
Пользуемся постоянно телевидением, интернет подключен через арендный роутер. Работает всё отлично, без каких либо подтормаживаний. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ксения Спиридонова
Плюсы: можно арендовать белый айпи-адрес, скорость максимальная меня полностью устраивает по качеству и цене, подключают реально быстро (в течение пары дней).
Павел Котов
У нас подключен пакет интерактивное тв+интернет. Перепробовали кучу провайдеров до Анлима. И могу вас уверить - лучше Вы ничего не найдете за те же деньги. Здесь Вы получаете стабильное качество и цены невысокие.
Иван Черботарев
Пользуюсь около 3х месяцев. Качество соединения отличное, при подключении проверил с техником скорость через спидтест, всё соответствует заявленному. Пинг небольшой, ребенок уже оценил)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Александр Кошелев
Отличный провайдер. Подключают быстро от них. Цены на тарифы выгодные. Мои дом почти весь перешел к Анлиму)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ФБ
Фёдор Беляев
Пользуюсь проводным интернетом от Анлим телекома. Качество стабильно хорошее. Цены адекватные. Техподдержка работает. Всё устраивает меня.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком