Бочонок
Магазин
4.4
4.4
Евгений
Покупал там рыбу и орехи . Домо перевесил окозалось обманула на 30 рублей . Орехи с холодцом окозались прогоркими. До этого брал сыр косичка он был с плесенью. Не саветаю данный магазин .
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось. Можете оставить свой номер телефона для обратной связи…
ИЮ
Ирина Юрьева
Постоянные покупатели этого магазина, огромный ассортимент, всегда свежее пиво и закуска, прикольные, шустрые девчонки .Респект Вам , так держать 👍🔥
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, ждём снова ❤
Anastasiia Semenova
Мне нравится этот магазин. Продавцы всегда выслушают, подскажут, помогут с выбором пива и снеков. Пиво всегда свежее, вкусное. Хорошие сидры. Обожаю квас из бочонка😋Большой выбор рыбки и разных сухариков. А крафт какой😍почти все попробовала! Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олег Градусов
Отличное место , Ходим всей семьей, девчонки работают на ура , быстро и оперативно !! Спасибо вам за такое место ❤
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Ксения Попова
Заходили с друзьями,все очень понравилось,отличный и отзывчивый персонал,помогли с выбором .
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда
Денис Гаврилов
Хороший магазин, большой ассортимент 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ВГ
Владимир Громов
Отличный магазин , отзывчивые на просьбы и доброжелательные продавцы. Всегда все свежее и вкусное. Обязательно придем еще
19 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Димов
Пиво вкусное! Приятные и приветливые девушки работают! 👍🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
ДБ
Денис Богушев
Все отлично, всегда свежее пиво и рыба
19 июня 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
ВА
Владимир Артюх
Отличный магазин , приятный персонал , всегда большой выбор . Посоветуют и подскажут по вкусу
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Громова
Хороший магазин, а особенно персонал! Сотрудницы Аня и Маша всегда подскажут, посоветуют, встречают всегда с улыбкой.))
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
СЛ
Саня Леонтьев
Пиво вкусное, ассортимент крафта минимальный, но все, что нужно. Закуски в основном сухие/высохшие, иногда напоминают кошачий корм. Персонал как попадется, но зачастую лучше бы молчали. Хорошее место)
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! С персоналом регулярно ведем работу на знание ассортимен…
Константин Викторович
Хороший магазин. Есть что выпить и чем закусить. Был тут не раз и ещё приду.
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова ;-)
Иван Кудряшов
Наличие различного смородинового ламбика (пусть и не всегда) делает этот магазин хорошим местом. Ну и график работы до 23.00 выгодно отличает его от того же КБ.
НБ
Наталия Богоявленская
сегодня вечером заехали как обычно к Вам на Большую Фёдоровскую 74,купили пиво и икру трески. Икру есть невозможно!!! Пришлось всё выкинуть! Зачем продавать залежавшуюся икру?