Tophands
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТД
Татьяна Давыдова
В восторге
Отличный салон, прекрасные мастера. Очень долго искала то место, куда буду ходить постоянно. Мастера Анна и Алена с полуслова понимают, что нужно сделать, дали подробнейшую инструкцию дальнейшего домашнего ухода. Однозначно рекомендую этот салон
ЮП
Юлия Пучкова
В восторге
Сегодня посетила салон впервые. Была стрижка, как говорят, - с порога, без подготовки и выбора мастера. Благодарю Администратора, что нашла время для непланового посещения, благодарю мастера Елену О. , что нашла подходящий вариант стрижки, изменила образ с "унылого " на "стильный". Рекомендую! Фото - в следующий раз.
Анастасия Блинова
В восторге
Очень долго искала своего мастера по бровям, пока не пришла в Марсель, именно здесь Оливия подобрала мне отличную форму бровей, теперь неизменно более года записываюсь только сюда, делаю оформление, окрашивание бровей и лами ресниц. Всем рекомендую этот салон
СП
Семен Петров
В восторге
Прекрасная студия с удобным месторасположением и парковкой! На ноготки записываюсь только сюда. У мастеров все стерильно, наращивание разных видов и воплощают на ногтях разные дизайны.🤩
Татьяна Норкина
В восторге
Приходила на окрашивание, из темно русого в холодный пепел покрасили за один раз. Очень довольна результатом, а особенно что даже после окрашивания в блонд волосы остались в хорошем состоянии.
Ирина Комарова
В восторге
Записывалась на стрижку перед выпускным у дочери, сменили мне имидж и сделали каре с ровным срезом, спасибо парикмахеру за подбор стрижки, все делали комплименты что мне очень идут изменения)
Мурат Кожевников
В восторге
Записался в салон впервые к барберу Роберту. Доверился и попробовал новую стрижку, заодно оформили бороду, все отлично, спасибо!
Валентина Матвеева
В восторге
Мой любимый салон, всегда здесь чисто и доброжелательная атмосфера. Благодаря Оливии сделали красивую форму бровей, теперь регулярно хожу на корректировку и покраску бровей, иногда еще делаю ламинирование ресниц, летом очень спасает что не нужно красить глаза в жаркую погоду.
ВШ
Василиса Шадрина
В восторге
Захотелось высветлить пряди у лица, все супер, цвет идеальный блонд как и хотела) Хоть начиталась сначала в интернете, что высветлить тяжело и будет желтить, но хорошо что я доверилась именно вашему парикмахеру😍
Злата Миронова
В восторге
делаю здесь маникюр уже в третий раз, все стерильно, ноготочки делают быстро и аккуратно, плюс всегда угостят кофе.
Полина Дорофеева
В восторге
Сегодня была в салоне на окрашивании у Виктории, пришла сюда только изучив отзывы и поспрашивая знакомых, т.к очень боюсь за свое состояние волос. После посещения осталась в восторге, сделали окрашивание с растяжкой как сейчас популярно, я теперь очень рада своему обновленному цвету волос, давно мечтала о таком окрашивании, но сомневалась, а как оказалось зря!
Татьяна Лаврикова
Совсем не понравилось
При невозможности прийти на запись, вежливо попросила прощения, а в ответ получила хамство. Девочки, учитесь работать с клиентами.
Анастасия Вишня
В восторге
Записывала к вам мужа, сделали крутую модельную стрижку, переходы идеальные, сразу помолодел с современной стрижкой лет на 5)) Спасибо мастеру Еве)
Эльвира Молдахова
В восторге
Девочки вы просто лучшие, очень нравится салон Марсель за то , что можно здесь навести всю красоту, неизменно только сюда хожу на мелирования, маникюр и брови. Мастера Ева, Юлия и Оливия самые доброжелательные, время пролетает незаметно и выхожу от вас при полном параде😁
Татьяна Матвеева
В восторге
Делаю у Оливи на постоянной основе ламинирование ресниц и бровей, краситься теперь вообще перестала, реснички с красивым изгибом и брови послушные.
Ксения Веселова
В восторге
Была на стрижке, хотелось наконец то начать делать объемные укладки, парикмахер посоветовала каскад, результат понравился, так же на мне показали одну из версий укладок, это очень красиво😍
Ксения Зайцева
В восторге
Долго искала мастера чтобы сделать окрашивание по технологии шатуш, по отзывам нашла салон "Марсель". результат превзошел ожидания, переход от корней к кончикам плавный, радует что такого окрашивания хватит надолго)
Татьяна Стеценко
В восторге
Была на педикюре, понравилось отношение мастера, выявила все потребности, работа очень аккуратная.
Анастасия Спутова
В восторге
Салон понравился, очень уютный, мастера все позитивные. Перед отпуском сделали ламинирование и покраску ресниц и бровей, чтобы во время отдыха не уделять время макияжу. Ну результат как всегда на отлично, спасибо Оливии за то что умеет подчеркнуть натуральную красоту.
Нина Острова
В восторге
Приятные сотрудницы, уютный салон и вкусный кофе, замечательное дополнение к маникюру. Спустя время оцениваю сделанный маникюр на 10 из 10, держится отлично, без отслоек, сколов и пр. Так же понравилась большая палитра на выбор и внимательное отношение мастера.
ОР
Ольга Рзаева
В восторге
У парикмахера золотые руки, была первый раз, т.к приезжала в ваш город на свадьбу, по советам родных пошла в "Марсель" обновить окрашивание и сделать укладку. Холодный блонд получился лучше чем когда-либо я делала в других салонах😄. Волосы после окрашивания стали супер мягкими и блестящими, дополнительно мастер посоветовала уход, мне все очень понравилось, спасибо❤
Татьяна Богатырева
В восторге
Обожаю этот салон красоты, всегда хожу сюда на комбинированный педикюр, делают быстро, по времени примерно час, работа аккуратная и пяточки становятся мягкими после посещения. Всем советую.
Ирина Корнилова
В восторге
захотелось перемен, решила обрезать волосы и сделать короткую стрижку, долго думала над этим т.к мой волос сам пушистый и пористый. Записалась в "Марсель" , очень понравилась подробная консультация парикмахера, по итогу подобрали стрижку под мои тип волос и внешность, будто помолодела сразу и мастер показала как легко дома самой так же красиво уложить, за что отдельная благодарность, теперь с утра трачу всего 15 минут на укладку и смотрится все прекрасно!
Арина Сергеева
В восторге
Волосы играют большую роль в образе женщины, по совету своего стилиста решила немного изменить волосы. Записалась кончено же в любимый салон Марсель. Цвет изменили на более темный, получился прям дорого шоколадный цвет, сделали еще и уход, моя шевелюра теперь так красиво блестит😍 и сделали ровный срез просто по лопатки, результат бомба👍 внешний вид изменился, парикмахер просто золото, окрашивание на высшем уровне!
ЕЧ
Ева Чхалова
В восторге
Перед корпоративом надо было срочно обновить маникюр, а моя мастер не смогла принять, как мне повезло что было свободное окошечко. Маникюр сделали с покрытием и дизайном, не знала что хочу и мастер предложила очень красиво сочетание оттенков. Старый сняли очень аккуратно, даже не почувствовала, а не все мастера умеют так снимать старое покрытие! Получилось очень эстетично, теперь буду ходить к вам!
Екатерина Субботина
В восторге
Прекрасный салон, отличные мастера! Всегда чисто, уютно. Администратор и персонал очень вежливые и милые! Была тут у парикмахера и у мастера по маникюру. В восторге и от прически и от ноготочков!!! Рекомендую!!!
МГ
Марина Гроссман
В восторге
Лучший центр красоты, в одном месте можно утолить все женские потребности по красоте! Раз в месяц записываюсь к девочкам в салон почти на весь день. Делаю здесь маникюр, шугаринг и окрашивание, уже долгое хожу только к вам, всегда и кофе угостят что тоже приятно😊
Алина Алешкина
В восторге
Хожу уже давно на окрашивание и ламинирование бровей и ресниц, благодаря именно Оливии набралась терпения, отрастила брови и она сделала мне очень красивую форму, подходящую моему лицу. Заняло это конечно больше полугода(отращивание бровей) но зато какой превосходный результат.
Эльмира Шарапова
В восторге
Сама хожу к вам на депиляцию и вот на днях приводила дочку к мастеру Елене, все прошло отлично! Продепелировали ей руки абсолютно безболезненно и без последующего раздражения! Теперь буду ходить к вам вместе с дочкой, спасибо за чуткость и заботу👏
Злата Туманова
В восторге
Делала сегодня здесь маникюр, получилось очень красиво, мастер вежливая, помогла определиться с палитрой и дизайном, плюс нарастили два ноготка, получилось красиво)) порадовал большой выбор цветов лака, маникюр делают быстро, цены хорошие))
Алла Богданова
В восторге
Первый раз записалась к мастеру Елене на шугаринг, очень боялась т.к. был неприятный опыт в другом салоне, было больно и потом долго восстанавливалась кожа... Но я все таки почитав отзывы решилась. Процедурой осталась довольна, это оказалось абсолютно не больно, кожа только слегка покраснела и все, вот что значит попасть к профессионалу. Я так довольна, что нашла своего мастера, теперь буду ходить только в ваш салон к Елене. Также очень порадовало что меня проконсультировали по уходу после процедуры.
Елена Ногтикова
В восторге
Решила отойти от наращивания ресниц, захотелось натурально красоты и чтобы глазки отдохнули, записалась в салон красоты "Марсель" к бровисту Оливии, на ламинирование ресниц и бровей, результат потрясный, реснички приобрели красивый изгиб и теперь чуть ли не до бровей, и брови покрасили и уложили очень красиво, эта процедура просто какая то находка) теперь утром встала и красивая сразу, а в то же время и натуральная, без косметики. Теперь буду ходить к вам чаще, ещё раз благодарю Оливию за такую красоту🤗
Анечка Севостьянова
В восторге
Салон отличный, уже больше полугода как хожу на педикюр только сюда, очень нравится подход к клиентам, девочки педикюр делают аккуратно, инструменты стерильны, хорошо обрабатывают пяточки, в курсе всех новинок и помогают подобрать цвет/дизайн когда не могу определиться. В салоне находиться приятно, всегда чисто и уютно. Всегда выхожу от вас в приподнятом настроении.
СУ
Светлана Урываева
В восторге
Была первый раз, захотелось сменить образ и по совету подруги пришла к вам, уже была идея как хочу изменить волосы, показала фото мастеру, сделали окрашивание с мелированием, и ровный срез по плечи, результат просто превзошел мои ожидания. Парикмахер воплотила все мои мысли и очень хорошо подобрала цвет волос под мой типаж, хожу второй день не могу налюбоваться😍
Ирина Орлова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Марии за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
KB
Ksusha Bikbaeva
В восторге
Сегодня бы на маникюре у Лены, всё очень понравилось, делает быстро и красиво, очень приятная атмосфера в салоне, цены приемлемые. Теперь буду делать здесь маникюр. Всём советую
МГ
Максим Г.
В восторге
Стригся и красился у Надежды, всё понравилось, ещё раз спасибо!
Александра Разина
В восторге
Была на окрашивание у Людмилы, всё понравилось! Девушка очень приятная в общение, как мастер супер! В салоне очень уютно, чисто, приветливые администраторы. Всем рекомендую!
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Спасибо большое за крутое обслуживание, всё очень понравилось. Особую благодарность выражаю Елене за хороший маникюр! За красотой теперь только сюда. Мастера опытные и всегда подскажут, как сделать лучше. Индивидуальный подход к каждому клиенту 😍
Анастасия Смирнова
Не понравилось
Делала биозавивку волос в данном салоне. Прошло 1,5 недели, волосы вернулись в почти прежнее состояние, задние пряди волнистые за счет того, что были до этого убраны в косу, по передним видно, что они полностью выпрямились. процедура вышла стоимостью 5500. Обидно за потраченное время и деньги.
ПА
Полина Алексеева
В восторге
Была у мастера Елены , мастер маникюра и педикюра . Отлично все , очень аккуратный мастер, красивые ногти сделала ! Рекомендую .
Виктория
В восторге
Приятно удивлена профессионализму всех мастеров ногтевого сервиса в данном салоне! Педикюр делала у Елены-отлично; маникюр у Ольги- супер, отдельные аплодисменты за дизайн; наращивание попробовала сделать у Марии, осталась очень довольна!!! Молодцы девочки теперь только к Вам с новыми идеями)) Очень удобно, т.к. выбираешь только время и приходишь!
Анастасия Груздева
В восторге
Была на маникюре у мастера Елены, пришла с ногтями в критическом состоянии, работа была выполнена на высшем уровне, всё очень аккуратно, приятная и вежливая девушка.
Екатерина Короткова
В восторге
Единственная причина почему я выбираю салон , так далеко от дома, это мой мастер Елена❤️отличный мастер и компанейский человек.Прекрасно держится и всегда понимает с полу слова❤️❤️❤️
Елена Сакмаркина
В восторге
Сегодня была на маникюре у мастера Марии, была приятно удивлена, всё быстро и качественно. Спасибо Мария за ваш профессионализм! Воплотила мою идею в реальность 😍
Елизавета Кухта
В восторге
Была на наращивании у Марии. Отличный аккуратный маникюр с гарантией 3 дня. Хотя мне она не пригодилась. Давно хожу к этому мастеру. Приятная девушка, хорошие работы.
Мария Овсянникова
Совсем не понравилось
Ужасно! Педикюр нормальный, а наращивание ногтей у мастера Марии ужасное. Все отскочило на следующей день!
МД
Маргарита Д.
В восторге
Являюсь постоянным клиентом мастера Оливия, в очередной раз сделала ламинирование ресниц и как всегда всё супер! Спасибо большое Оливия!Благодаря вашим рекомендациям результат сохраняется долго!
26 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв✨ Мастеру Оливии очень приятно😍 Будем всегда рады видеть вас вновь🔥
Мария Сафонова
В восторге
Отличный салон👍 приятная и уютная атмосфера! Добрые, позитивные и общительные люди работают здесь! Спасибо вам за красоту на моих ноготках
26 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь😍 Мы всегда рады Вам🙏🏽❤️
Светлана Калугина
В восторге
Отличные мастера, которые работают очень быстро и качественно😍 Салон душевный, а самое главное уютный. Качества услуг на высоте, хожу уже давно сюда. Цены приемлемы. Настоятельно рекомендую посетить❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова❤️ Будем рады Вас видеть снова и снова у нас в гостях😇