Tophands
Салон красоты
ТД
Татьяна Давыдова
Отличный салон, прекрасные мастера. Очень долго искала то место, куда буду ходить постоянно. Мастера Анна и Алена с полуслова понимают, что нужно сделать, дали подробнейшую инструкцию дальнейшего домашнего ухода. Однозначно рекомендую этот салон
ЮП
Юлия Пучкова
Сегодня посетила салон впервые. Была стрижка, как говорят, - с порога, без подготовки и выбора мастера. Благодарю Администратора, что нашла время для непланового посещения, благодарю мастера Елену О. , что нашла подходящий вариант стрижки, изменила образ с "унылого " на "стильный". Рекомендую! Фото - в следующий раз.
Анастасия Блинова
Очень долго искала своего мастера по бровям, пока не пришла в Марсель, именно здесь Оливия подобрала мне отличную форму бровей, теперь неизменно более года записываюсь только сюда, делаю оформление, окрашивание бровей и лами ресниц. Всем рекомендую этот салон
СП
Семен Петров
Прекрасная студия с удобным месторасположением и парковкой! На ноготки записываюсь только сюда. У мастеров все стерильно, наращивание разных видов и воплощают на ногтях разные дизайны.🤩
Татьяна Норкина
Приходила на окрашивание, из темно русого в холодный пепел покрасили за один раз. Очень довольна результатом, а особенно что даже после окрашивания в блонд волосы остались в хорошем состоянии.
Ирина Комарова
Записывалась на стрижку перед выпускным у дочери, сменили мне имидж и сделали каре с ровным срезом, спасибо парикмахеру за подбор стрижки, все делали комплименты что мне очень идут изменения)
Мурат Кожевников
Записался в салон впервые к барберу Роберту. Доверился и попробовал новую стрижку, заодно оформили бороду, все отлично, спасибо!
Валентина Матвеева
Мой любимый салон, всегда здесь чисто и доброжелательная атмосфера. Благодаря Оливии сделали красивую форму бровей, теперь регулярно хожу на корректировку и покраску бровей, иногда еще делаю ламинирование ресниц, летом очень спасает что не нужно красить глаза в жаркую погоду.
ВШ
Василиса Шадрина
Захотелось высветлить пряди у лица, все супер, цвет идеальный блонд как и хотела) Хоть начиталась сначала в интернете, что высветлить тяжело и будет желтить, но хорошо что я доверилась именно вашему парикмахеру😍
Злата Миронова
делаю здесь маникюр уже в третий раз, все стерильно, ноготочки делают быстро и аккуратно, плюс всегда угостят кофе.
Полина Дорофеева
Сегодня была в салоне на окрашивании у Виктории, пришла сюда только изучив отзывы и поспрашивая знакомых, т.к очень боюсь за свое состояние волос. После посещения осталась в восторге, сделали окрашивание с растяжкой как сейчас популярно, я теперь очень рада своему обновленному цвету волос, давно мечтала о таком окрашивании, но сомневалась, а как оказалось зря!
Татьяна Лаврикова
При невозможности прийти на запись, вежливо попросила прощения, а в ответ получила хамство. Девочки, учитесь работать с клиентами.
Анастасия Вишня
Записывала к вам мужа, сделали крутую модельную стрижку, переходы идеальные, сразу помолодел с современной стрижкой лет на 5)) Спасибо мастеру Еве)
Эльвира Молдахова
Девочки вы просто лучшие, очень нравится салон Марсель за то , что можно здесь навести всю красоту, неизменно только сюда хожу на мелирования, маникюр и брови. Мастера Ева, Юлия и Оливия самые доброжелательные, время пролетает незаметно и выхожу от вас при полном параде😁
Татьяна Матвеева
Делаю у Оливи на постоянной основе ламинирование ресниц и бровей, краситься теперь вообще перестала, реснички с красивым изгибом и брови послушные.
Ксения Веселова
Была на стрижке, хотелось наконец то начать делать объемные укладки, парикмахер посоветовала каскад, результат понравился, так же на мне показали одну из версий укладок, это очень красиво😍
Ксения Зайцева
Долго искала мастера чтобы сделать окрашивание по технологии шатуш, по отзывам нашла салон "Марсель". результат превзошел ожидания, переход от корней к кончикам плавный, радует что такого окрашивания хватит надолго)
Татьяна Стеценко
Была на педикюре, понравилось отношение мастера, выявила все потребности, работа очень аккуратная.
Анастасия Спутова
Салон понравился, очень уютный, мастера все позитивные. Перед отпуском сделали ламинирование и покраску ресниц и бровей, чтобы во время отдыха не уделять время макияжу. Ну результат как всегда на отлично, спасибо Оливии за то что умеет подчеркнуть натуральную красоту.
Нина Острова
Приятные сотрудницы, уютный салон и вкусный кофе, замечательное дополнение к маникюру. Спустя время оцениваю сделанный маникюр на 10 из 10, держится отлично, без отслоек, сколов и пр. Так же понравилась большая палитра на выбор и внимательное отношение мастера.
ОР
Ольга Рзаева
У парикмахера золотые руки, была первый раз, т.к приезжала в ваш город на свадьбу, по советам родных пошла в "Марсель" обновить окрашивание и сделать укладку. Холодный блонд получился лучше чем когда-либо я делала в других салонах😄. Волосы после окрашивания стали супер мягкими и блестящими, дополнительно мастер посоветовала уход, мне все очень понравилось, спасибо❤
Татьяна Богатырева
Обожаю этот салон красоты, всегда хожу сюда на комбинированный педикюр, делают быстро, по времени примерно час, работа аккуратная и пяточки становятся мягкими после посещения. Всем советую.
Ирина Корнилова
захотелось перемен, решила обрезать волосы и сделать короткую стрижку, долго думала над этим т.к мой волос сам пушистый и пористый. Записалась в "Марсель" , очень понравилась подробная консультация парикмахера, по итогу подобрали стрижку под мои тип волос и внешность, будто помолодела сразу и мастер показала как легко дома самой так же красиво уложить, за что отдельная благодарность, теперь с утра трачу всего 15 минут на укладку и смотрится все прекрасно!
Арина Сергеева
Волосы играют большую роль в образе женщины, по совету своего стилиста решила немного изменить волосы. Записалась кончено же в любимый салон Марсель. Цвет изменили на более темный, получился прям дорого шоколадный цвет, сделали еще и уход, моя шевелюра теперь так красиво блестит😍 и сделали ровный срез просто по лопатки, результат бомба👍 внешний вид изменился, парикмахер просто золото, окрашивание на высшем уровне!
ЕЧ
Ева Чхалова
Перед корпоративом надо было срочно обновить маникюр, а моя мастер не смогла принять, как мне повезло что было свободное окошечко. Маникюр сделали с покрытием и дизайном, не знала что хочу и мастер предложила очень красиво сочетание оттенков. Старый сняли очень аккуратно, даже не почувствовала, а не все мастера умеют так снимать старое покрытие! Получилось очень эстетично, теперь буду ходить к вам!
Екатерина Субботина
Прекрасный салон, отличные мастера! Всегда чисто, уютно. Администратор и персонал очень вежливые и милые! Была тут у парикмахера и у мастера по маникюру. В восторге и от прически и от ноготочков!!! Рекомендую!!!
МГ
Марина Гроссман
Лучший центр красоты, в одном месте можно утолить все женские потребности по красоте! Раз в месяц записываюсь к девочкам в салон почти на весь день. Делаю здесь маникюр, шугаринг и окрашивание, уже долгое хожу только к вам, всегда и кофе угостят что тоже приятно😊
Алина Алешкина
Хожу уже давно на окрашивание и ламинирование бровей и ресниц, благодаря именно Оливии набралась терпения, отрастила брови и она сделала мне очень красивую форму, подходящую моему лицу. Заняло это конечно больше полугода(отращивание бровей) но зато какой превосходный результат.
Эльмира Шарапова
Сама хожу к вам на депиляцию и вот на днях приводила дочку к мастеру Елене, все прошло отлично! Продепелировали ей руки абсолютно безболезненно и без последующего раздражения! Теперь буду ходить к вам вместе с дочкой, спасибо за чуткость и заботу👏
Злата Туманова
Делала сегодня здесь маникюр, получилось очень красиво, мастер вежливая, помогла определиться с палитрой и дизайном, плюс нарастили два ноготка, получилось красиво)) порадовал большой выбор цветов лака, маникюр делают быстро, цены хорошие))
Алла Богданова
Первый раз записалась к мастеру Елене на шугаринг, очень боялась т.к. был неприятный опыт в другом салоне, было больно и потом долго восстанавливалась кожа... Но я все таки почитав отзывы решилась. Процедурой осталась довольна, это оказалось абсолютно не больно, кожа только слегка покраснела и все, вот что значит попасть к профессионалу. Я так довольна, что нашла своего мастера, теперь буду ходить только в ваш салон к Елене. Также очень порадовало что меня проконсультировали по уходу после процедуры.
Елена Ногтикова
Решила отойти от наращивания ресниц, захотелось натурально красоты и чтобы глазки отдохнули, записалась в салон красоты "Марсель" к бровисту Оливии, на ламинирование ресниц и бровей, результат потрясный, реснички приобрели красивый изгиб и теперь чуть ли не до бровей, и брови покрасили и уложили очень красиво, эта процедура просто какая то находка) теперь утром встала и красивая сразу, а в то же время и натуральная, без косметики. Теперь буду ходить к вам чаще, ещё раз благодарю Оливию за такую красоту🤗
Анечка Севостьянова
Салон отличный, уже больше полугода как хожу на педикюр только сюда, очень нравится подход к клиентам, девочки педикюр делают аккуратно, инструменты стерильны, хорошо обрабатывают пяточки, в курсе всех новинок и помогают подобрать цвет/дизайн когда не могу определиться. В салоне находиться приятно, всегда чисто и уютно. Всегда выхожу от вас в приподнятом настроении.
СУ
Светлана Урываева
Была первый раз, захотелось сменить образ и по совету подруги пришла к вам, уже была идея как хочу изменить волосы, показала фото мастеру, сделали окрашивание с мелированием, и ровный срез по плечи, результат просто превзошел мои ожидания. Парикмахер воплотила все мои мысли и очень хорошо подобрала цвет волос под мой типаж, хожу второй день не могу налюбоваться😍
Ирина Орлова
Огромное спасибо мастеру Марии за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
KB
Ksusha Bikbaeva
Сегодня бы на маникюре у Лены, всё очень понравилось, делает быстро и красиво, очень приятная атмосфера в салоне, цены приемлемые. Теперь буду делать здесь маникюр. Всём советую
МГ
Максим Г.
Стригся и красился у Надежды, всё понравилось, ещё раз спасибо!
Александра Разина
Была на окрашивание у Людмилы, всё понравилось! Девушка очень приятная в общение, как мастер супер! В салоне очень уютно, чисто, приветливые администраторы. Всем рекомендую!
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо большое за крутое обслуживание, всё очень понравилось. Особую благодарность выражаю Елене за хороший маникюр! За красотой теперь только сюда. Мастера опытные и всегда подскажут, как сделать лучше. Индивидуальный подход к каждому клиенту 😍
Анастасия Смирнова
Делала биозавивку волос в данном салоне. Прошло 1,5 недели, волосы вернулись в почти прежнее состояние, задние пряди волнистые за счет того, что были до этого убраны в косу, по передним видно, что они полностью выпрямились. процедура вышла стоимостью 5500. Обидно за потраченное время и деньги.
ПА
Полина Алексеева
Была у мастера Елены , мастер маникюра и педикюра . Отлично все , очень аккуратный мастер, красивые ногти сделала ! Рекомендую .
Виктория
Приятно удивлена профессионализму всех мастеров ногтевого сервиса в данном салоне! Педикюр делала у Елены-отлично; маникюр у Ольги- супер, отдельные аплодисменты за дизайн; наращивание попробовала сделать у Марии, осталась очень довольна!!! Молодцы девочки теперь только к Вам с новыми идеями)) Очень удобно, т.к. выбираешь только время и приходишь!
Анастасия Груздева
Была на маникюре у мастера Елены, пришла с ногтями в критическом состоянии, работа была выполнена на высшем уровне, всё очень аккуратно, приятная и вежливая девушка.
Екатерина Короткова
Единственная причина почему я выбираю салон , так далеко от дома, это мой мастер Елена❤️отличный мастер и компанейский человек.Прекрасно держится и всегда понимает с полу слова❤️❤️❤️
Елена Сакмаркина
Сегодня была на маникюре у мастера Марии, была приятно удивлена, всё быстро и качественно. Спасибо Мария за ваш профессионализм! Воплотила мою идею в реальность 😍
Елизавета Кухта
Была на наращивании у Марии. Отличный аккуратный маникюр с гарантией 3 дня. Хотя мне она не пригодилась. Давно хожу к этому мастеру. Приятная девушка, хорошие работы.
Мария Овсянникова
Ужасно! Педикюр нормальный, а наращивание ногтей у мастера Марии ужасное. Все отскочило на следующей день!
МД
Маргарита Д.
Являюсь постоянным клиентом мастера Оливия, в очередной раз сделала ламинирование ресниц и как всегда всё супер! Спасибо большое Оливия!Благодаря вашим рекомендациям результат сохраняется долго!
26 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв✨ Мастеру Оливии очень приятно😍 Будем всегда рады видеть вас вновь🔥
Мария Сафонова
Отличный салон👍 приятная и уютная атмосфера! Добрые, позитивные и общительные люди работают здесь! Спасибо вам за красоту на моих ноготках
26 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь😍 Мы всегда рады Вам🙏🏽❤️
Светлана Калугина
Отличные мастера, которые работают очень быстро и качественно😍 Салон душевный, а самое главное уютный. Качества услуг на высоте, хожу уже давно сюда. Цены приемлемы. Настоятельно рекомендую посетить❤️
16 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова❤️ Будем рады Вас видеть снова и снова у нас в гостях😇