Интерактивные музеи
Valentina K
Никогда ещё не были с детьми в таком музее. Интересная, познавательная экскурсия. Очень рекомендуем! Есть интерактивные элементы.
Татьяна Пальмина
Интересный музей. Татьяна провела увлекательную экскурсию о здоровье, спорте, правильном питании, детям понравилось. Особенно детям интересны занимательное участие в опрелелении силы, длины и высгты прыжка и др.
Светлана Крылова
Музей интересный. Но машину оставить рядом нереально.
Eksakustodian Greek
Очень интересный интерактивный музей для детей! Все просто но доходчиво и гениально. Все можно потрогать, понажимать. Отдельное спасибо за интересный рассказ экскурсоводу Ульяне. После непосредственно экскурсии, можно сколько угодно бродить по залам и крутить и нажимать интерактивные экспонаты. Ребенка еле вытащили оттуда.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за подробный отзыв. Рады, что Вам понравилось!
Алечка Кыдырбаева
Интересно и полезно провели время в музее здоровья. Остались довольны.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Анна П
Очень интересный и познавательный музей!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Марина Кокшарова
Интересный музей, всё можно трогать и фотографироваться. Вначале следует небольшая экскурсия по экспонатам и короткий рассказ по каждому.
Светлана Томсон
Не понравилось совсем. За вход за ребёнка 9 лет заплатили 500 р. Не стоит этих денег. Были от силы 30 мин
Татьяна Коновалова
Очень понравилась экскурсия! Интересно и ребёнку, и маме👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Сергей Игнашов
Очень здорово в музее и детям и взрослым. Экскурсовод очень интересно и понятно для всех все рассказывал. Нажимая на кнопочки ребёнок познавал все для себя новое. Всем советуем прийти для семейного отдыха 👍👍👍👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Данил Гутянский
Интерактивный музей, приятный гид, сходить стоит👍
Спасибо за отзыв, Данил!
GM
Galina M
Приходим к вам не в первый раз! Экскурсовод Диана нам очень понравилась
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вам у нас нравится!
Кира Рыбакова
Классный музей. Девушка Дарья интересно провела экскурсию, ребёнок с удовольствием участвовал везде и отвечал на вопросы. Спасибо за то, что вы есть, успехов вам✨
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Даше обязательно все передадим!
S
Spess
Отличное место. Интересно посетить детям и взрослым. Увлекательная подача информации Грамотные, приветливые экскурсоводы. Здорово, что все экспонаты можно опробовать на практике.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
Oxana Dvortsova
Музей познавательный, интерактивный, почти спортивный. Можно прыгнуть, ударить кулаком, покрутить педали велосипеда. Посмотреть строение Гоши (макет человека). Узнать о вреде курения и пользе чистки зубов. Насыщенная полезной информацией лекция. Рекомендую семьям к помещениям!
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Anna Latukhina
Музей замечательный, познавательный. У кого есть дети, обязательно посетите, им будет очень интересно. Если идёте семьёй, мама, папа и двое детей, то будет скидка)
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Балахтина
Детям понравилось. Но хватило нас, да и экспозиций, на 2 часа всего лишь. Экскурсовод была занята, а подписей под экспонатами нет, не всегда было понятно, что и как делать, чтоб не сломать... освободившись, экскурсовод предложила помощь и пробежала с нами 1 зал галопом по европам. Стало понятно, что делать, но очень быстро.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам еще, уточнив время, когда не будет организованных групп.
T_
TRAST _ns
Ну норм.......
👍
Андрей Горохов
Отличный музей, а самое главное - море интерактива - детей не оторвешь от разных активностей, игр и веселого изучения экологии и здорового образа жизни!
Благодарим за ваш отзыв!
Nina Ninfanta
Интересно будет и взрослым, и детям.
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Петрова
Очень понравилась идея и реализация. Весело провели час времени с детьми, причём довольно взрослыми. Хорошо, что экскурсия входит в стоимость билетов. Терминал оплаты не работает. Надо сделать.
Спасибо, все учли!
Мария Макарычева
Были тут на дне рождения. Дети от 5 до 11 лет. После программы не хотели уходить. Всем понравилось. Взрослые тоже принимали участие. Для детей познавательный, увлекательный музей. Про все все расскажут, много интерактива.
8 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Алёнка Ярославская
Индивидуальный подход к каждому посетителю! Подача материала на 5! Вовлекают детей, заинтересовывают! Очень понравилось! Вернёмся ещё, когда дети немного подрастут)
Благодарим! Будем ждать!
Andrey Lebedev
Очень здорово все сделано! Всем рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вам понравилось!
Ан Зензан
Отличный музей, ходили с друзьями, нам понравилось
Спасибо, за ваш отзыв