Ярблеск
Установка и ремонт автостёкол
СП
Сергей Пивоваров
Остановили трещину на стекле, работа качественная, сделали скидку, отличный душевный сервис.
Д
Дмитрий
Ребята работают на отлично! Быстро подобрали несколько вариантов стёкол, объяснили в чем разница, помогли определиться с выбором, быстро и грамотно установили. Рекомендую!
Anastasia Chulkova
Отличное место! Делала здесь химчистку и еще пару мелочей. Сделали качественно и великолепно! Всем рекомендую!
Сергей Ананьев
Это самое лучшее место в ЯРОСЛАВЛЕ. Делают всё на совесть, как для себя!
EE
Eugene E
Качественная работа и внимание к деталям!
Александр Карев
Одно из немногих мест которое могу порекомендовать. Первый раз приезжал на полировку фар полтора года назад, фары до сих пор как новые. Так же менял лобовое, заказывал кстате тут же, приехало быстро, поставили ещё быстрее) переодически заказываю запчасти, цены не всегда по низу рынка, но знаю что приедут точно и не паленые.
Виталий Царев
Менял лобовое на ниссан альмера, сделали все быстро и качественно езжу год не каких нариканий,и несколько раз заказывал запчасти все быстро и то что нужно по разумным ценам однозначно 5 балов
Дмитрий Емельянов
Менял лобовое стекло на ауди а6 сделали быстро и качественно, заодно попросил отхимчистить передние сиденья, стали как новые. Спасибо, буду обращаться ещё)
Максим Царёв
Часто посещаю данное место , недавно заезжал поменять лобовое стекло и сделать химчистку салона , как всегда все сделали на высшем уровне и в указанные сроки, ребята красавчики!
Денис Киселев
Обратился с просьбой в сжатые сроки заменить лобовое стекло на BMW e60, грамотно проконсультировали и всё сделали на высшем уровне. Парни красавцы, всем советую!
Алексей Аминев
Обращаюсь не первый раз, делают качественно и недорого, лучшие!
German Smirnov
Обратился с трещиной на лобовом стекле - сделали быстро и качественно. Сотрудник доброжелательный, необходимость своих действий объясняет.
Андрей Смирнов
Отличный сервис по уходу за автомобилем! Отдал автомобиль на полную полировку. Сделали все на высшем уровне, результатом очень доволен, всем советую! Цена-качество👍