I-car76
НБ
Наталья Байбородина
Уютненько.
Сергей Кузнецов
Был записан на 9 утра на сход-развал. Записался за два дня. Приезжаю к определённому времени я и ещё один тип на БМВ x5. Тот, что на БМВ, не был даже записан, но почему-то его вперёд меня решили обслужить, а мне сказали подождать 1.5-2 часа. Так дела не делаются. У меня дела были запланированы, а они мне все планы пустили под откос.
К
Кирилл
Обратился в этот автосервис для проточки тормозных дисков, и не пожалел. Работа выполнена оперативно и качественно, тормоза теперь работают как новые. Очень доволен результатом. Заеду ещё)
ИЗ
Илья Захаров
Слесарные и сварочные работы в этом автосервисе выполнены на отлично. Мастера - специалисты своего дела, выполнили работы быстро и качественно. Рекомендую
Руслан Майами
Обратился для проведения электронной диагностики в этот автосервис. Все неисправности были выявлены и устранены очень быстро, механики знают свое дело. Большое спасибо за качественную работу!
Ваня Поповкин
Обратился для проведения электронной диагностики в этот автосервис. Все неисправности были выявлены и устранены , механики знают свое дело. Большое спасибо за качественную работу!
РК
Роман Калинин
Больше спасибо ребятам за отличный ремонт подвески👍👍Быстро провели все работы. Теперь моя машина едет плавно и без вибраций. Остался очень доволен)))
М😼
Майкл 😼
Антикоррозионная обработка в этом автосервисе просто на высшем уровне)) Автомобиль теперь защищен. Все работы были проведены профессионально и качественно. Очень доволен результатом!
Евгений Куницын
Впервые воспользовался услугой "антикора" этом автосервисе, и результат меня приятно удивил. Всё было отмыто, просушено, затем обработано. Небыстро - 3 дня, но мастера сделали все аккуратно и качественно. Рекомендую.
Екатерина Кольцова
Делал ремонт подвески здесь. Ребята проделали отличную работу, заменили все необходимые детали, теперь машина едет как новая.
ИВ
Илья Васильев
Заезжал на днях, так как срочно требовался ремонт тормозных суппортов. Мастера выполнили ремонт качественно и довольно быстро, тормоза теперь работают безупречно. Спасибо за профессионализм и внимание к мелочам!
Виктор Е
Обратился в этот автосервис для мойки днища после зимы. Работа была выполнена на высоком уровне, вся грязь и соль отмыта везде, а само днище стало как новое👍
Сергей Которович
Мастера своего дела! Профессионалы!
Александр Кошкарев
Профи своего дела, поменяли коробку на хонде очень оперативно и без нариканий, я остался доволен.