Многопрофильные медицинские центры
Ольга Купецкова
Регулярно посещаю, профессиональные врачи, все вовремя и быстро.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь в клинике MAMWILL ♡
ИЗ
Ирина Зайкова
Отличная клиника для женского здоровья, все специалисты в одном месте, очень удобно. Хорошее оборудование и вежливый персонал. Обязательно приду ещё при необходимости.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ваш искренний отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали нашу…
ЕР
Ефим Рыбин
Посещали клинику с женой! Всё очень понравилось . Квалифицированные специалисты, всегда без задержек.Рекомендуем данную клинику !
21 января 2025, официальный ответ
Ангелина Рыбина
Однозначно рекомендую данную клинику! Обращалась в клинику по беременности . Всё на высшем уровне . Доброжелательная атмосфера и опытные специалисты , все что нужно для комфортной беременности !
21 января 2025, официальный ответ
Д
Даша
Отличная клиника, вежливый персонал. Делала УЗИ (основное + 3д). Врач всё объясняла очень понятно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш искренний отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали нашу клинику, и со св…
Ирина Ярославцева
Прекрасная клиника, была на приеме у гинеколога Нестулей С.Ю. Внимательный и аккуратный врач, все рассказала, объяснила. Администраторы вежливые и доброжелательные, мне очень понравилось. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку доктора и ваш искренний отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбр…
Алена Шашина
Хорошая клиника. Сделали скидку на день рождения. Мелочь, а приятно. Очереди нет, уютная обстановка. Очень внимательное отношение со стороны администрации, так и со стороны врача. Если выбираете гинеколога, то рекомендую.
Алина Сергеевна
Хочу поблагодарить доктора Ольгу Александровну Цыбину!❤️ великолепный врач! 🙏🏻 Моя рекомендация всем, кто в поиске своего гинеколога! Деликатная, комфортная, с современным подходом! Рекомендую от души!
РВ
Регина Волкова
Три дня нет ответа на телефон и мне никто не перезванивает, звоню с 4 января, сегодня 6.01
Алёна Героева
Алина Сергеевна мой кумир! Очень внимательная, настоящий профессионал. Были с мужем на УЗИ - остались в восторге от специалиста. В клинике наблюдаюсь с начала беременности, только положительные эмоции
Анастасия Смирнова
Очень понравилось) И работа администраторов, и самого специалиста, все быстро, точно, грамотно. Ну и как бонус приятный интерьер 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв о работе наших сотрудников и за доверие к нашей клинике!
Людмила Ососова
Отличная клиника.Вежливый и дружелюбный персонал.На УЗИ все показали,рассказали и фото в подарок подарили.Мужа без проблем пустили вместе со мной,хотя в некоторых клиниках отказывают.Аппарат УЗИ современный,все отлично видно.
Милана Костюкова
Новая, приятная клиника. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены приемлимые.
Даша Ламова
Так и не попала на приём. 29.09 через сайт записалась на 19.00 к Смертиной Е.В. Администраторы не перезванивали и трубки не брали. Отслеживала запись на сайте и увидела, что выбрать окно в 19.00 нельзя, значит записаться получилось (запись смотрела в 17.00) Когда дозвонилась сама (в 18.22), оказалось что запись моя не прошла и врач уже давно ушла, предложили записаться на 30.09 утром, днём или вечером. Я выбрала 19.00, тк у меня маленький ребёнок, которого не с кем оставить и в принципе мне удобнее в это время. 30.09 в 11.49 мне звонит администратор и говорит, что врач приезжает на записи и ей смысла нет ехать из за одной меня, у неё между записями большое окно, еще пятница и хотелось бы раньше уйти с работы! График работы клиники с 7.30 до 20.00! Предлагают на 17.00 либо 17.30. Я ещё раз говорю, что у меня ребёнок, я не могу приехать раньше. Предложили приехать с ребёнком и посидеть с ним, отлично, с чужими людьми я должна оставить ребёнка, к тому же в 17.00 у нас кормление, ещё по этой причине я не могу приехать. Предложили записаться на другие дни, но мне надо было попасть ко врачу 29 числа, очень срочно, крайний день 30, но и в этот день я не смогла попасть. Это ваша работа, за которую я плачу деньги. С таким отношением, у таких врачей так и будут всю жизнь окна в работе, мало пациентов и плохие отзывы. Думайте перед тем как записаться к этому врачу.
КЕ
Ксения Ермакова
Приняли в день обращения, благодарю!
НФ
Наталья Фролова
Отличная клиника в центре города😊 Понравился подход и работа специалистов, однозначно рекомендую!)
LP
Lena Prekrasnaya
Врач переехал в другой город, выбор пал на эту клинику, выбирала по отзывам! Все очень понравилось: быстро, качественно. Персонал выше всех похвал. Единственный момент - проблема с парковками. Придется покататься, чтобы найти место в час пик
СД
Сергей Данилов
Отличная клиника
ИЛ
Илья Лужняк
Нужно было сдать анализы крови, сначала сомневался идти ли в Мамвилл, но остался доволен, все быстро, комфортно и удобно, результаты прислали уже на следующий день на почту, даже не пришлось за ними идти)
Илья Астафьев
Мне мало с чем есть сравнить, но клиника мне понравилась) Обратились туда с женой для ведения беременности, она то там всех врачей проходит, а я сдавал анализы, что тоже очень удобно) И кофе вкусный))
Юлия Терехина
Была приятно удивлена обслуживанию в клинике Мамвилл. Приветливый персонал, современное оборудование, стильный интереьер, все сделано красиво и комфортно)) Единственное, расстроила долгая запись - только на следующую неделю, но и это не повлияло на то, как мне понравилось в Мамвилле)
Дарья Стомпелева
Комфортная клиника в центре города) Оставила заявку на сайте и в течение 5 минут мне уже перезвонили и записали на прием к врачу, очень удобно! Понравилось, что в самой клинике продумано все до мелочей, это очень подкупает. Точно вернусь сюда снова)
Александр Терехин
Быстро и удобно сдать анализы, результаты уже на следующий день отправили на почту, что тоже супер)
ВТ
Воинова Татьяна
В самом месте не была, зашла на сайт записалась, позвонил администратор подтвердил запись. Потом позвонили её отменили, врач в этот день оказывается не работал, ну ладно с кем не бывает подумала я и переписалась на следующий день выбрала время из предложенного администратором. Через пару часов позвонили подтвердить запись, со своей стороны всё подтвердила. Прошло ещё некоторое время, позвонили с просьбой перенести на позже. Не знаю в чем причина таких переносов была, но запись отменила вообще, когда так часто переносят это странно, или просто в субботу утром ни кто из врачей не хотел ехать на приём. Может мне просто не повезло, или наоборот повезло отказаться и идти в другую клинику.
Евгения Бурова
MAMWILL находится недалеко от моей работы, что очень удобно, была там впервый раз и осталась очень довольна клиникой) Приветливый персонал, внутри все идеально продумано, чисто и красиво)
Анастасия Бойцова
Хорошая клиника для женского здоровья рядом с домом - это подарок судьбы :) Качественное, современное оборудование. Вежливо встретили, проконсультировали, дали рекомендации. Приду ещё.
ЕГ
Екатерина Горева
В Мамвилл сдавала анализы, понравилось отношение специалистов, аккуратность самой процедуры и скорость получения анализов) Удобное расположение в центре города тоже очень подкупает)
МФ
Мария Фролова
Отличный сервис: быстрая запись, хорошие специалисты, удобное время приема. Была на консультации у Елены Валерьевны Платоновой. Опоздала из-за пробки, н оврач меня дождалась, хотя прием был уже под закрытие клиники. Очень благодарна!
ТБ
Таисия Букарина
В клинике МАМВИЛЛ была впервые, мне понравилось. Из плюсов могу отметить высокий сервис обслуживания, действительно квалифицированных врачей, современное оборудование и чистоту самой клиники. Единственное, я думала что сама клиника немного больше.
??
???? ??????????
Современная клиника в центре города, была приятна удивлена приветливости персонала, все вежливо рассказали, везде проводили, быстро оформили все необходимые документы. Понравилась система лояльности Мамвилла, вернусь сюда снова)
??
????? ???????
Приятная современная клиника. Понравилось отношение к клиентам, все доступно и понятно объясняют. Сдавала анализы, результат прислали на почту на следующий день, очень удобно!
Алина Суворова
Давно хотела проверить свое здоровье и увидела акцию "Давайте знакомиться", быстро записалась на сайте. Мне было удобно, что клиника находится рядом с работой в центре города. Сразу отметила для себя интерьер, разные мелочи, которые создают уют, понравилось. Приветливые сотрудники и квалифицированные врачи. Единственное, я захотела сдать другие анализы и поэтому воспользоваться акцией не удалось. Очень понравились специалисты и качество проведения услуг. Рекомендую.
МЛ
Мария Лесиканич
Мне нужно было пройти плановый осмотр у гинеколога, выбрала клинику Мамвилл, потому что понравилось удобное расположение, график работы и программа лояльности. Удобно, когда можно пройти осмотр и сдать все необходимые анализы в одном месте. Могу сказать, что там работают грамотные врачи, которые назначают только то, что действительно нужно. Плинариую и дальше посещать Мамвилл.
Мария Капитонова
Пришла в клинику Мамвилл по совету подруги. Мне понравилось, удобное расположение в центре города, приняли без очередей, подробно все рассказали. Еще понравилась система бонусов и кешбек) Записывалась на обследование общего состояния женского здоровья, процедура прошла быстро и комфортно. Вернусь сюда еще)
NE
Natasha Emelyanova
Отличная клиника: приветливый вежливый персонал, все рассказали, все объяснили, внутри очень уютно и красиво. Была запись на приём к врачу УЗИ - Горяиновой Алине Сергеевне, очень понравился подход, доступно и подробно ответила на все вопросы. Однозначно, вернусь сюда ещё)