Is love
Вакансии
4.1
АЗ
Андрей Запорожец
Некомпетентная организация! Решение о принятии на работу сотрудника, строится из того, какого вы знака зодиака! ЗНАКА ЗОДИАКА, КАРЛ!!! Раскладывают Квадрат Пифагора, лол. А может еще по линям на ладони будете персонал подбирать. Полный отстой, не советую) ✨Звезды говорят, вам пора закрыть вашу контору✨
ОМ
Олечка М.
Уже хожу больше года в этот салон, маникюр Татьяна выполняет всегда на высоком уровне. Ее рекомендую однозначно. Но отталкивает один неприятный момент, это навязывание услуг. Я просила несколько раз сделать пометку в программе, что не нужно предлагать дополнительные услуги. Я человек, который ходит на мастера. И по каждой процедуре у меня есть свой профессионал. Но из раза в раз это повторяется.
Надежда Сотникова
Качественные услуги и очень вежливый и профессиональный персонал! Салон - женский рай😍 большой ассортимент топовой косметики и потрясающая бижутерия!
Ксения Кострушина
Лучшее местечко в Ярославле! Всегда приятный персонал и мастера делают свою работу на пять с плюсом! Очень хочется возвращаться именно в этот салон ☺️❤️
АЧ
Алеся Ч.
Посещаю почти с самого основания, очень довольна. Прекрасный сервис, доброжелательное отношение, прекрасный результат. Чисто, красиво, стильно. Одно удовольствие от посещения. Всегда рекомендую 👍🏻👍🏻
Лилия lile4ka_92
От посещения салона только приятные эмоции. Дружелюбный и приветливый персонал, все девочки - мастера своего дела. Хочется возвращаться сюда снова и снова ☺️
КБ
Кристина Бровкина
В первую очередь выглядит безопасно: Инструменты при тебе открывают из пакета Чистота и аккуратность в зоне обработки Также нравится сервис: встречают, провожают. Чай/кофе/шампанское. Быстро отвечают в телеграм. Ну и маникюр/педикюр делают хорошо
Надежда Кулагина
Безупречный сервис, очень красивый интерьер, отличные мастера и милая администратор 💕
Arpi D
Лучшая студия в городе! Сервис просто на высоте, очень качественно) Очень вежливо и радушно встречают, работают самые профессиональные мастера, сидишь на удобных креслах, ничего не затекает) много много очень, я в восторге!
NU
Nastya Ushanova
Уютное место в центре Ярославля. Всегда тепло встречают вкусным кофе, очень качественные услуги маникюра и педикюра, персонал очень доброжелательный, хочется возвращаться 😊
Виктория Викторова
Была в студии излав. Сделали нормальный маникюр. В целом ценник высокий, но дело не в этом. Административный состав очень навязчив. Зачем вы так выдрачиваете их на подход к клиенту по 2-3 раза? Ну реально надоедает. Хочется просто придти, положить руки и не отвечать никому по 100 раз. Одно дело, когда раз подошли...для меня, например, это минус. Руководитель постоянно дергает их, зачем? Оставьте вы их в покое))))))