Музыка Сновидений
Фабрика домашнего текстиля
Ольга Кулешова
Купила одеяло летнее 100% лен, отдел музыка сновидений, производитель Долгоппудный Московская область. Размеры не совпадают, сшит криво. Жаль что сразу не увидела. Сдать не могу так, как живу не в Ярославле.
SK
Sergey Kurochkin
Советую обходить данный магазин стороной. Приобрел у данного магазина подушки, вместо того, как это делают в нормальных салонах меряют плечо и предлагают полежать на подушке, тут предлагают полежать в полускрюченном состоянии и за 1 минуту понять подходит тебе подушка или нет. После покупки, я дома лег на данную подушку и определил что она мне не подходит. Попытался ее вернуть, написали письмо что так как на ней лежали мы ее непримем. У меня вопрос а как я должен понять, подходит мне подушка или нет не полежав на ней? В связи с чем крайне не рекомендую данный салон, работают крайне не профессиональные сотрудники и абсолютно не какой клиентоориентиоованности.
Александр Андреев
Купили для супруги подушку, но не воспользовались. Через 2 дня (26.09.23) приехали вернуть подушку. Продавец не умеет работать с клиентами. Стала вести себя высокомерно, надменно, отчитывала за возврат, как-будто возврат будет из её кармана... При покупки остались положительные эмоции (продавец была другая), после попытки возврата НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.