Лотос
Столовая
2.1
2.1
Отвратительное место! Абсолютно не вкусно. И!! Всё блюда, которые предлагаются на второе - ледяные!!! Вообще не понятно, сколько они там у них лежат в холодильнике!!!
КР
Ксения Радостева
Не вкусно, всё было холодное, мясо было жёсткое. Ещё бы вежливый персонал сделали, а то женщины недовольные. Если будете в этом районе и хотите перекусить, лучше уж зайти в магазин что-то купить, чем здесь
Анна Головина
Не вкусно и дорого Курица не жуется с горой майонеза, а салат топором поручено с переваоеной картошкой, сок вообще что-то непонятное
Очень вкусные и выгодные бизнес обеды, первоЕ, вторОе и салат. При желеНиИ можнможнО докупить, комПоТ или чай, кофе. С детками отлично подкрепляемСя перед прогулкой в Дино парк или юбилейный парк.
Анна Каверина
Здравствуйте! Дело было такое, я забыла кошелек дома, пришла с суточной смены, попыталась оплатить через сбп, но оплата не проходила(Сбербанка у меня нет), я была очень голодная. Попросила продавца оплатить своей картой, заранее я бы перевела, она пошла и позвала другого кассира продавца, просили по Qr -коду еще и еще раз пробивать. В итоге сказали, что оплату отменяют) работники с говнецой
Анна Мартышева
Зашла позавтракать... Кофе гадость (кислый и молочная пена свернулась комочками....), очень дорого. Не сказать что вкусно
#
#ЛентаПончик
18.05 зашли перекусить, котлета напрочь сухая, рис сырой, фрикадельки тоже полу сырые. Ценники стоят как попало в кучу, не понятно от чего и где цена. Продавцы предпочитают общаться между собой, а не обслуживать гостей и очередь. Персонал неквалифицированный, еда отвратительная, не могут даже доверить и дожарить! Спасибо что не отравили, хотя я просто не стала это есть
Александр
Впечатление честно говоря не очень
Александр Вызулин
Периодически захожу на комплексные обеды. Всё устраивает.По сравнению с другими местами в округе именно комплексы дешёвые и каждый день отличаются по составу - не надоедает.
Сергей Кузнецов
Поставил бы "0", но, к сожалению, нет такой функции здесь. В комплексных обедах были супы на выбор. Гороховый и рыбный. Взял гороховый, но почему-то бульон был с мощным привкусом рыбы. Это какой-то микс? Типа покупаешь гороховый суп, в подарок бульон из рыбного супа. Место ужасное. Ладно бы я там был в первый раз, так я сходил три раза и все три раза эта тошниловка меня разочаровывает.
Настюша Степанова
Не вкусно. Картошка ужасная, а из нее половина гарниров. И ладно, если бы бы это была дешовенькая забегаловка, но цены тут гнут, как в средненьких ресторанах. Картошка + котлета + немного салата =320р В общем невкусно и дорого
Анастасия Гончарова
Дорого и невкусно!!! Еда холодная, нужно греть в микроволновке, а она не в самом чистом состоянии 🥲
Анастасия Смирнова
Хотела купить пельмени , взяла их, но на кассе сказали, что пробить их не могут🤦🏻♀️ В итоге взяла суп с фрикадельками И фрикадельки оказались кислые 🤢 Есть не стала, ушла Цены выше, чем в обычных столовых, а качество ужасающее
Инна Куницина
Ужас ужасный!!! Была там 8.08.22. В прикассовой зоне ходит бомжиха и просит у всех денег, с ней ходит мужик в одних ТРУСАХ... и тёмных очках..... Никто из работников кафе даже не попытались их вывести. Девушка на раздаче и на кассе - одна. То деньги посчитает, то еду накладывает... Все стоят, ждут. Очень дорого.
Анжелика Соколова
Никогда больше сюда не приду и другим не советую. Бегают тараканы.
ИБ
Иван Б
Очень доступная столовая, долго искали место где можно поесть в праздники. Обед на двоих 450 рублей, народу не много. Кухня средняя, есть комплексые обеды.
Rita Tr
Уютно, чисто, вкусные салаты и десерты. Основные блюда действительно чуть тëплые, и даже кофе. Набор гарнир + мясо + салат + десерт + кофе в среднем на 300 руб.
m mm
Всё кроме супа было холодное. Странное обслуживание