Izi kitchen
Ресторан мультикультурной кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
Татьяна Цыбина
Пожалуй, самый вкусный ресторан в Ярославле. Изысканная современная подача, уникальные вкуснейшие блюда. Внимательные и располагающие девушки персонал. Оригинальные коктейли и вкусные настройки. Красивый интерьер и расположение.
Мария Сухих
Очень понравился ресторан, лучшее заведение, которые мы с мч посещали. Персонал приятный, качество обслуживание и качество блюд на высшем уровне!
SB
Svetlana Budkevich
Я фанат завтраков и этот пришелся по душе! Хорошие порции, все вкусно. Официант была милая и приветливая девушка.
Елена Прекрасная
Изи китчен - бесспорный фаворит среди моих любимых ресторанов. Спокойная атмосфера, легкая музыка, шикарный интерьер, много пространства, душевные официанты, цены адекватные, изумительные блюда от шеф-повара. Спасибо руководству ресторана за наивысший пилотаж и вклад в развитие ресторанного бизнеса в Ярославле!
Артём Назаров
Заведение понравилось, уютно и вкусно. Отдельно хочется отметить официанта Варвару. Всё грамотно рассказала о блюдах, очень мила и терпелива, при этом не навязчива.
Юлия Набока
читаю отзывы и в шоке …. место шикарное , уютное , новое и красивое , выглядит дорого ! ела обалденная - подача очень классная , коктейли вообще пушка ! если кому-то долго - то идите кушать в забегаловки , где все заготовки ждут вас со вчерашнего дня ! официант у нас была Ксения ! очень вежливая и приветливая , мы были с собачкой , отношение на уровне! мы сами не местные , с Москвы , так что сравнить есть огого с чем !!!!
Евгений Крутецкий
Кому заходит кухня с изысками как это подается здесь- Вам сюда. Могу точно утверждать, что повара молодцы. Не все пробовал. Я здесь обычно набегами пока малой футболом занимается. Могу точно сказать что пиво неплохое с учетом времени, ну сами понимаете, на данный момент, креветки под названый напиток сделаны на 5. Девочки молодцы. Не знаю кто там что то ждал час - 5 минут принесли все. Да кухня может не для всех, на любителя. Мне зашло. Надо все пробовать чтобы было с чем сравнить. Заведению 5+. Так держать
RR
Ri Ri
Просто прекрасное место. Были проездом, завтракали и обедали в более рейтинговых местах (вообще отвратительно, и не из-за завышенных ожиданий, а просто реально было не вкусно и долгое некачественное обслуживание). А об этом заведении услышали от костромского villa delice (тоже отличное, один бренд-шеф). Реально вкусно, свежо, красиво. Располагающий и квалифицированный персонал (у нас была Ксения, спасибо вам🤝🏻). Оперативно, приятная остановка, ни в чем нет нужды, действительно расслабляешься и наслаждаешься едой, своей компанией, обстановкой. В Ярославле мы впервые и вряд ли будем в ближайшее время, но если будем - вернемся обязательно, тк тут уже проверено хорошо и вообще без нареканий
Диана Терехова
Посетили данное заведение путешествуя по Ярославлю. Решили пойти на завтрак и не на секунду не пожалели. Атмосферный и стильный ресторан. Силь в каждой детали, авторская посуда, авторская и оригинальная подача блюд. Заказывали большие завтраки и драники, на десерт брали сырники (рикотники) и торт тирамису Дубай - невероятно вкусно. Хотели вернуться в Ярославль только из за этого ресторана ))
Кариша ☀️
Брускетты тут отдельный вид искусства🥰 не по вкусу вкусно, но по сути вкусно Стороной обходила ресторан, думая о высоких ценах, но цены хороши как и обслуживание, спасибо персоналу, надеюсь в следующий раз будет также вкусно❤️ Музыка тут классическая, вечером в выходной прям морально и эмоционально спокойно, особенно сытой И по меню на вкус и цвет, миксовая кухня👍🏻 С мужем остались довольны❤️
AR
Ani Rouse
Очень долгое ожидание, обслуживание никакое, 1 звезда только за неплохой вкус блюд...
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Уровень и качество блюд - высшая похвала 🔥
Анна Лавриненко
В этом заведении прекрасно все: и персонал, и интерьер, и меню, и кухня. Отдельное спасибо официанту Элине. Рекомендую.
Алексей Шлюнских
Приятная атмосфера, вкусная еда приятное обслуживание
МГ
Марина Гришутина
Дважды посещала этот ресторан. Один из лучших, в которых была в Ярославле. Меню, обстановка, персонал - все на "отлично"! Ждём поездки всей семьёй!
Анна Синицина
Приятная атмосфера. Разнообразие меню. Нам все понравилось
Наталия Наталия
Красиво Вежливый персонал Но… Взяли с мужем пасту ‘карбонара’ и брускетты - паста очень тяжелая. Хотя ли попробовать много блюд. Но увы.. Почувствовали себя уже плохо еще не уйдя из заведения,и решили больше ничего не заказывать. Придя домой ощущение ‘послевкусие’ не оставляет.Надеюсь,не отравление.
Вера К.
Красивое место, быстрое обслуживание, но еда как будто безвкусная. А в остальном все отлично.
Дарья Марченко
Место крсивое, дизайн - супер. Коктейли отличные, обслуживание - на высшем уровне. Кухня- смотря что выберешь: закуски неплохие, паста - жирновата. Том-ям - ела вкуснее и насыщинее.
АЧ
Андрей Чернышев
Вкусно, очень
ЛЛ
Лера Лебедева
Самое долгое заведение в городе! Мы сидели в заведении абсолютно одни, подача блюд в общей сложности была час, час!!! А когда у вас посадка хотя бы половина зала, сколько гости ждут?) В заведении есть вкусные позиции за которыми хочется вернуться, но это ожидание просто перебор
А Т
Недавно решили зайти в это местечко. Взяли биф с сырным пюре. Блюдо соответсвует названию заведения. Все было на изи так сказать) Просто пюрешка с котлеткой, не более... Съедобно))) но не за такие деньги!
Тати Тата
Восторг! Потрясающе вкусная еда. Салат с креветками - это разрыв сердечка просто. Соус в нем невероятный. Интерьер - приятный, уютный. Здесь необычный санузел, и чистый! Обслуживание - достойное. По ценам - очень даже приемлемо. Точно рекомендую. И обязательно вернемся еще.
Сергей Погодин
Отличная кухня
иж
илья житов
Давно хотели посетить данный ресторан, так как отзывы хорошие. Сегодня ехали в предвкушении провести отличный пятничный вечер. По факту, обстановка, интерьер и обслуживание действительно на высоком уровне, ожидание около 40 мин. Но кухня просто ужасная! Заказали несколько блюд. Подача и оформление вроде бы и красиво, НО это максимум, что вам понравится. В одном из блюд был абсолютно не пропеченный картофель, а рваная свинина оказалась обычной тушёнкой. Второе блюдо оказалось слишком пресным: обычная отварная грудинка и безвкусные овощи. Но когда мы заказали блюдо, которые больше всего понравилось, то были разочарованы окончательно. Обгоревшие сверху морепродукты и сырые на вкус, креветки развалившиеся и обгорелые, мидии просто сырые.. Для понимания прилагаем фото. Вечер и настроение испорчены! Спасибо администратору, что не включила данное блюдо в счёт.
МД
Михаил Дурандин
Абсолютное безразличие персонала - за 20 минут не смогли принять заказ, хотя проходили мимо несколько раз. Мы по итогу не дождались и ушли. Ранее периодически бывали тут, больше не повторим такой ошибки. Не рекомендую
Анна Лебедева
Когда ресторан только открылся, он был прекрасен. Блюда, обслуживание, бар - все было шикарно. Но со временем постепенно стал портиться. Блюда становились все обычнее по вкусу. По-прежнему на уровне остаются только коктейли. Крайний визит совсем не порадовал, взяли пельмени и блюдо с крабом, которые оказались абсолютно невыдающимися. И самая большая проблема - поддержание лояльности клиентов. Ни менеджеры, ни официанты не заинтересованы в этом, к сожалению. В одно из посещений нам вынесли запеченный камамбер, весь растекшийся по сковороде - нарушена технология приготовления. Сообщили после об этом менеджеру в соц. сети, приложив фото, на что нам ответили, что нужно сразу просить замену в таких случаях. После был случай в другой наш визит - официант спросила, все ли хорошо, моя подруга ответила, что у нее в карбонаре всего пару кусочков бекона. Официант предложила позвать менеджера, подруга отказалась. На этом все. Приходя в заведение хочется отдохнуть и хорошо провести время, а не заниматься жалобами и ожиданием замен. Больше посещать это место желания нет. Ставлю 3 за хорошие коктейли, интерьер и прежний высокий уровень.
Чарли Макги
Хз, кто пишет про "еду как в столовой" - категорически не согласна! Вчера зашли небольшой компанией отметить день рождения, из заказанных 6 блюд подкачала только утка, пожалуй, но её вообще редко где делают хорошо😅а остальное - вкуснотень=) обслуживание тоже было ОК, вполне быстро и предупредительно. И еще очень понравился крем для рук в туалете - может, странноватый плюс, но такие мелочи создают впечатление тоже=)
Артем Крюков
Место действительно хорошее, НО….друзя говорили что пару раз там получили отравление, не особо уделял этому внимание, так как это не обязательно может быть связано с рестораном, но отравившись там сам, больше желания туда идти нет, тем более и нет там таких классных и вкусных блюд, все средненькое, честно без обид, есть с чем сравнить.
МИ
Максим Иванов
Отличное кафе, были здесь несколько раз. Всегда вкусная кухня, большой выбор коктейлей.
Екатерина Батырова
Понравился интерьер, меню, обслуживание 😊 Посетили 8 марта. На минуточку, это единственное место, куда удалось попасть без очереди и брони, что порадовало изначально.) Официант Владимир - прекрасно еоднянастроение и почувствовал настрой людей. Приятный, вежливый, внимательный. Достойно! И По меню: брали сырную тарелку, креветки с рисом, бургер. Все понравилось. Из приятностей: в честь 8 марта - для милых дам - шампанское за счет заведения! В полнейшем восторге. Обязательно посетим еще! 💙
Виктория Киселева
Красивый интерьер, удобный подземный паркинг, интересный выбор напитков. Всё. Из того что мы попробовали, понравились закуски. Выбор салатов, и десертов очень скудный. Придти что-то выпить, и кальян взять на улице - да. А вот поесть, выберем что-то другое. К тому же и официантка то ли забыла про нас, то ли занята была чем-то таким, что её хостес по телефону вызванивала… основное блюдо ждали минут 20-25, после закусок и салатов, а десерт вообще издевательство. Чай остыл
Мария К
Атмосфера приятная. А вот кухня расстраивает. Блюда которые раньше там полюбились, почему то решили изменить. Хлебушек раньше приносили теплый и поджаристый к крафтовой свинине, и чиабатту. Теперь блюдо потеряло свой кайф. Зачем было это делать, непонятно... Когда принесли, очень расстроилась.
Софья Санина
Напитки и кухня на хорошем уровне. Вкусно
Дмитрий С
Стильный интерьер, классные напитки
Людмила Ялина
Всё было вкусно, обслуживание на высоте.
Анна Шелковникова
Отмечали день рождения подруги, 1/3 коктейльной карты просто нет в наличии,краба нет, поэтому всех блюд с крабом тоже нет, в зале официантов видно крайне редко, хотя посадка более чем свободная Хотя само по себе место неплохое, те коктейли, что были в наличии довольно вкусные, но на этом все
K
Kate
Хотели пообедать в субботний день, столики не то, чтобы все были заняты, но официанты решили нас проигнорировать, вероятно общение между собой сильно интереснее, чем возможный заработок в виде чаевых. Попросив официанта подойти - были проигнорированы, девушка просто развернулась и ушла. Прождав в общей сложности 15 минут, покинули заведение. К обслуживанию всегда были вопросы, но в этот раз ребята превзошли себя. Больше не вернемся
Ik
Izi kitchen, ресторан мультикультурной кухни
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Мы очень хотим исправить эту ситуацию. Оставьте, пож…
Уютно, спокойно... Но выбор не впечатлил
Роман Федюков
Место само по себе очень не плохое, официанты и менеджер прекрасно справляются со своей работой, всё портит только хостес, бейджика не было, была только надменная улыбка и максимально хамская речь, здороваться её походу не учили, вежливо общаться тоже, не справляется со своей работой полностью! От 5 августа 2023 года
ДИ
Дмитрий Иванов
Ну начнём с того, что интерьер ресторана неплохой, а вот по блюдам возникли вопросы, ребенок заказал бургер, но его не было в наличии(. Мясо в Бефстроганах оказалось очень жёстким! Заказаного кукурузного цыплёнка с овощами подали после того, как все всё съели и выпили, картошка в этом блюде оказалась внутри сырая поэтому была недоедена, сильно пересолено. Супруг взял пиво, а я коктель и пожалела что взяла! Коктеля хватило буквально на три глотка один лёд.
Виталий Торопин
Ресторан просто конфетка, обслуживание , еда , сервис. Всё очень понравилось. Официанты, повара большие молодцы. Рекомендую к посещению.
Алексей Есюков
Отличный рестик, все вкусно!
Veroni4ka chi
Десерты очень вкусные!
ЛА
Любовь А
Всё вкусно и красиво . Коктейль с мандарином прекрасен
АЗ
Алина Зубова
Очень приятная атмосфера в ресторане. Нас сопровождала официант Соня (Софья), к сожалению точно не помню. Но она была очень вежлива и помогла нам подобрать напитки и блюда, которые будут нам по вкусу. Также персонал с радостью поздравил молодого человека с днем рождения комплиментом от заведения. Все блюда были на высшем уровне. Обязательно советую это место к посещению!
Валерия Мухина
Отмечали день рождения. За две недели подъехали выбрали отдельный столик, чуть уединённый от общего зала (специально позаботились об этом, так как у нас дети, в том числе и грудной ребёнок), выбрали салаты и напитки, внесли депозит. За два дня до праздничной даты позвонила девушка администратор и сказала что меню сменилось и нужно выбрать другие блюда. Ну ок, думаю. Пришлось у всех гостей уточнять кто что будет на замену. Далее, по приезду в ресторан обнаружили, что нам накрыли другой стол в центре зала…интересно почему, никто не смог внятно объяснить. Я заранее с грудным ребёнком приезжала выбирала место и уточняла все детали у администратора. Спрашивается, зачем я тратила на это столько времени ? Мне до сих пор не понятно. Как итог, сказали перенести не возможно якобы мы не поместимся (примерно через час за «наш» стол села не менее большая компания девушек и так же с детьми). Мы оказались в центре зала за большим двойным столом, гости далеко друг от друга по разные концы стола, общение просто не возможно. Тихо и грустно сидели в полумраке, не портить же день рождения. В качестве извинения принесли бутылку лимончелло собственного производства. Ну спасибо, кислятина. Что могу сказать по меню. Просто отвратительно абсолютно все ! Салаты кислые. Все гости, заказывали разные блюда и у всех горячее не готово. Рулетики из индейки сырые ! Рыба ужасно острая, в меню об этом ни слова. Десерты - просто манная каша с маком. Из положительного только наш официант. Приятная девушка, которая по нашим лицам все поняла и пыталась сгладить ситуацию хоть как-то. Никогда и никому не посоветую, праздник нам подпортили, ушли голодными и расстроенными ! Жаль потраченных времени и денег.
Юлия Карасева
Уютная обстановка и вкусная еда
Артем Конин
При очень неплохом (количественно) меню по еде, в данном рестике практически нет выбора чая. Есть либо чай без чая, либо лабуда иван чай + листочки, либо что-то холодное. Попросил официанта сделать очень простое действие: взять основу малинового чая (в котором чая нет) и добавить её в обычный, чёрный, мать его чай. При этом обозначил, что заплачу и за то и за другое. В ответ - хрен тебе, дорогой гость. Что-то пробормотала про ситечко в чайнике неподходящее. Серьёзно? Бл. Серьёзно? Где гибкий подход? Где попытки помочь гостю? Еда, кстати, посредственная. Ценник чуть выше среднего по городу. Парковки нет, подземная забита 24/7. Администрации советую поработать с персоналом, либо закрыться нах*ен и не позориться.
А А
Ресторан всегда делает упор на развитие 👍🏻