Izi kitchen

Ресторан мультикультурной кухни
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Андрей Чернышев3 отзыва
Сергей Погодин2 отзыва
иж
илья житов2 отзыва
Давно хотели посетить данный ресторан, так как отзывы хорошие. Сегодня ехали в предвкушении провести отличный пятничный вечер. По факту, обстановка, интерьер и обслуживание действительно на высоком уровне, ожидание около 40 мин. Но кухня просто ужасная! Заказали несколько блюд. Подача и оформление вроде бы и красиво, НО это максимум, что вам понравится. В одном из блюд был абсолютно не пропеченный картофель, а рваная свинина оказалась обычной тушёнкой. Второе блюдо оказалось слишком пресным: обычная отварная грудинка и безвкусные овощи. Но когда мы заказали блюдо, которые больше всего понравилось, то были разочарованы окончательно. Обгоревшие сверху морепродукты и сырые на вкус, креветки развалившиеся и обгорелые, мидии просто сырые.. Для понимания прилагаем фото. Вечер и настроение испорчены! Спасибо администратору, что не включила данное блюдо в счёт.
Анна Лебедева10 отзывов
Когда ресторан только открылся, он был прекрасен. Блюда, обслуживание, бар - все было шикарно. Но со временем постепенно стал портиться. Блюда становились все обычнее по вкусу. По-прежнему на уровне остаются только коктейли. Крайний визит совсем не порадовал, взяли пельмени и блюдо с крабом, которые оказались абсолютно невыдающимися. И самая большая проблема - поддержание лояльности клиентов. Ни менеджеры, ни официанты не заинтересованы в этом, к сожалению. В одно из посещений нам вынесли запеченный камамбер, весь растекшийся по сковороде - нарушена технология приготовления. Сообщили после об этом менеджеру в соц. сети, приложив фото, на что нам ответили, что нужно сразу просить замену в таких случаях. После был случай в другой наш визит - официант спросила, все ли хорошо, моя подруга ответила, что у нее в карбонаре всего пару кусочков бекона. Официант предложила позвать менеджера, подруга отказалась. На этом все. Приходя в заведение хочется отдохнуть и хорошо провести время, а не заниматься жалобами и ожиданием замен. Больше посещать это место желания нет. Ставлю 3 за хорошие коктейли, интерьер и прежний высокий уровень.
Софья Санина3 отзыва
Дмитрий С2 отзыва
Людмила Ялина3 отзыва
Городская легенда24 отзыва
Алексей Есюков3 отзыва
Veroni4ka chi2 отзыва
Валерия Мухина1 отзыв
Отмечали день рождения. За две недели подъехали выбрали отдельный столик, чуть уединённый от общего зала (специально позаботились об этом, так как у нас дети, в том числе и грудной ребёнок), выбрали салаты и напитки, внесли депозит. За два дня до праздничной даты позвонила девушка администратор и сказала что меню сменилось и нужно выбрать другие блюда. Ну ок, думаю. Пришлось у всех гостей уточнять кто что будет на замену. Далее, по приезду в ресторан обнаружили, что нам накрыли другой стол в центре зала…интересно почему, никто не смог внятно объяснить. Я заранее с грудным ребёнком приезжала выбирала место и уточняла все детали у администратора. Спрашивается, зачем я тратила на это столько времени ? Мне до сих пор не понятно. Как итог, сказали перенести не возможно якобы мы не поместимся (примерно через час за «наш» стол села не менее большая компания девушек и так же с детьми). Мы оказались в центре зала за большим двойным столом, гости далеко друг от друга по разные концы стола, общение просто не возможно. Тихо и грустно сидели в полумраке, не портить же день рождения. В качестве извинения принесли бутылку лимончелло собственного производства. Ну спасибо, кислятина. Что могу сказать по меню. Просто отвратительно абсолютно все ! Салаты кислые. Все гости, заказывали разные блюда и у всех горячее не готово. Рулетики из индейки сырые ! Рыба ужасно острая, в меню об этом ни слова. Десерты - просто манная каша с маком. Из положительного только наш официант. Приятная девушка, которая по нашим лицам все поняла и пыталась сгладить ситуацию хоть как-то. Никогда и никому не посоветую, праздник нам подпортили, ушли голодными и расстроенными ! Жаль потраченных времени и денег.
Юлия Карасева5 отзывов