Box76CTO
Шиномонтажная мастерская
Н
Николай
Плюсы: качество работы, отношение сотрудников, низкая цена.
СШ
Сергей Шляхтин
Не обращайте внимание на хвалебные отзывы, СТО поганое. У мастеров кривые руки.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за не очень хороший но отзыв. Мы ценим чужое мнение. Вы не могли бы сообщить к…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отличный ремонт и шиномонтаж, мастера своего дела. Рекомендую всем!
Илья Мельников
Приехал с проблемным колесом, специалист вытащил острый продолговатый предмет, отремонтировал покрышку, от балансировал колесо, установил обратно и я довольный поехал. По ходу работы, объяснил и продемонстрировал, что колёсам капут, пошла грыжа и балансировка не устранит дёрганье руля. Проконсультировал по колёсам и предложил помощь с выбором. Спасибо большое.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, мы старались 😉
Максим Шиханов
Был сегодня на шиномонтаже! Быстро и качественно а главное не дорого! Спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Пилипец
Сегодня переобувал резину на дисках, готовился к зимнему сезону. Специалист очень внимательный и ответственный! Все зделал на 5+. Спасибо! Рекомендую переобуваться здесь!
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Будем стараться.
ИП
Илья Петров
Все быстро, качественно. Доступные цены
Александр Рассказов
Все хорошо, качественно и недорого. До этого оставлял отзыв, но теперь все отлично. Рекомендую
3 мая 2021, официальный ответ
Александр спасибо большое за хороший отзыв. Будем стараться
Дмитрий Мартынов
Приехал в данный шиномонтаж, поразило оборудование 21 век, ребята делают свою работу на высшем уровне, всем советую данный шиномонтаж. Спасибо за работу.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся работать для клиентов!
Елена Привалова
Работают качественно и быстро, хорошее оборудование и толковые сотрудники.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся работать для клиентов!