На рыбалку
Рыболовный магазин
2.1
2.1
Максим Аксенов
Один из немногих магазинов куда можно заехать вечером после работы и купить все необходимое . Остальные или закрыты или все закончилось еще вчера . Продавцы сами любители рыбалки и всегда помогут что лучше выбрать по сезону и куда съездить . Спасибо )
Leonid Pavlov
Видел рекламу на арене. Специально приехал, хотел полностью оснаститься. Ответ продавца: «мне некогда, у меня товар». Базару нет)) Потрачу деньги в другом месте.
АФ
Алексей Фомин
Закрываются раньше времени указанного в режиме работы!
Алексей Матаков
Не хочется, от слова "совсем" приходить в эту лавочку. Одна наитупейшая реклама что значит!!! То ребёнок-д@бил, который сломал всё до покупки, то хромая шм@ра, которую ловят на удочку. Ну а если зайти в магаз, как в рекламе, в коньках и шлеме, а ещё с клюшкой и сачком, минимум, что ждёт - это скажут, что человек ид*от и пошлют на х@й, в остальных случаях ждёт дурка!!!
КБ
Кирилл Бушуев
Работает какой - то хамовитый чувачок, который явно не заинтересован в покупателе. Телефон для него приоритетнее. После первого заданного мной банального вопроса понял, что здесь оставаться больше одной секунды я не хочу и уж тем более что-то покупать.
W
WhiteKil
Назойливая и дешевая реклама во время хоккея 🤦🏻♂️ Не понятно, почему магазин На рыбалку а вывеска Рыболов? 🤷🏻♂️