Smart
Студия современного танца
Ольга Шадрина
Хожу на йогу к Екатерине уже 10 лет. Занятия дневные, разные по сложности от пенсионеров до акробатики. Каждый сам регулирует сложность. Спокойно и без напряжения все растягивается и прокачивается. Сила чередуется с расслаблением.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Светлана Меркулова
Отличное место большие залы высокие потолки и удобная зона ожидания Здесь работает отличная команда педагогов
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОЧ
Ольга Чеснокова
Замечательная студия, очень уютно, удобное месторасположение. Педагоги профессионалы своего дела, находят подход к каждому клиенту👍
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
яше🐈⬛ька .
Лучшее место в мире обожаю эти танцы хожу на хип хоп тренер огонь!!) 🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться.
Алена Кочнева
Очень приятные преподаватели!Спокойно и быстро нашли подход к дочери)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Marina Pavlova
Хорошая студия для детей и взрослых, внимательный подход к каждому. Отдала дочку в 4 года сюда по рекомендации и ни разу не пожалела, она уже выступала на сцене! Удобное расписание, система абонементов, 2 зала, уютная зона ожидания детей. Рекомендую от души.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
Дарья Кумачева
Прекрасная студия!! Удобное расположение и приятный тренерский состав
6 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отклик.
Вера Дрогобецкая
Работаю в студии не первый год и могу сказать, что педагоги - настоящие профессионалы своего дела! Творческие, опытные и идущие в ногу со временем! Здесь есть команда, которая работает на результат! Поэтому приглашаю на танцевальные и спортивные направления к нам!
14 декабря 2020, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что вы работаете с нами! Спасибо вам за ваш труд!
Егор Исаков
Отличная танцевальная студия! Большое количество направлений, можно подобрать на свой вкус
14 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что, что вам интересно.
Валерия Белякова
Удобное расположение, отличное место, команда профессионалов!
10 декабря 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв.
Лиана Черняева
Хорошее место,тренеры- профессионалы своего дела,приятная атмосфера,администраторы приаетливые
10 декабря 2020, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваш отклик.
Natalya Bezborodova
Отличная новая студия танца! Есть много интересных направлений, а также йога, стретчинг. Приятно заниматься и взрослым и детям! Месторасположение радует - удобно! И красивый вид из окон зала - на набережную).
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Кузнецова
Классная танцевальная студия! Что удобно для меня - она рядом с моей работой. Записалась на street jazz. Преподаватели все классные, от них так и прет позитив и энергия!!! Круто после скучной работы придти и потанцевать от души
24 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось. Спасибо.
Светлана Меркулова
Отличное место, прекрасная команда педагогов и тренеров. Хорошая аппаратура, очень уютно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Ждём снова ❤
Светлана Соколова
Хорошая студия, уютная и комфортная. Отличные педагоги
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отклик
ач
алексей чупраков
Отличное место, центр города, большие уютные залы
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.