ОллТрейс
Автошкола
ЛР
Лиза Романова
Теорию легко удалось изучить. Через 3D-мультфильмы было и интересно, и непонятные моменты пересматривала. Евгений приятный инструктор, всему обучил и все показал. На права сдала, хорошая автошкола.
Иван Карелов
Автошкола дала мне не только практические навыки вождения, но и ценные знания о дорожном движении. Инструктор Евгений был отличным наставником, всегда поддерживал и мотивировал. Рекомендую!
Елена Дьяченко
Отличный формат по изучению теории, онлайн. Экономит кучу времени, инфа вся доступная, усваивается легко. Вождение супер , на лада гранта хэтчбек, Евгений профи своего дела. Сдала с первого раза.
ИС
Игорь Селезнев
Отличная автошкола, понравился весь процесс обучения! Инструктор Евгений хорошо объяснял на вождении, адекватно реагировал на ошибки. Рекомендую всем!!
Ирина Ч
Я хочу оставить отзыв не с точки зрения курсанта, а с точки зрения сотрудника. Хочу предостеречь сотрудников, которые будут устраиваться работать. Отработала в автошколе 6 месяцев в должности администратора. Началось все с задержки заработной платы. Думала, ладно, возможно это первый месяц, пока начинают работать. Но, нет. Договора мне так и не прислали. Я даже и не знала, свои должностные обязанности. Прислать договор просила неоднократно. Доверенное лицо Дмитрий это вообще отдельная история. Человек, который ничего не знает, сообщения мои не читал, обратной связи никакой и т.д. Зарплату свою выпрашивала каждый месяц. В офисе зимой сидела в шубе и валенках. На окна приходилось вешать клеёнку, чтобы не дуло. Температура в офисе зимой была 16 градусов. Летом духота в офисе, температура доходила до 29 градусов. Еда вся кисла из-за жары, приходилось питаться в кафе, соответственно от зарплаты уходила большая часть на еду. Вообщем, протянула до отпуска, взяла компенсацию и ушла. Кстати даже уволить меня не смогли правильно. Насчитали на 17000 меньше, я сделала замечание. Документы на увольнение подготовить тоже не могли нормально, хотя я просила сделать все во время, т.к. сразу устраивалась на новую работу и они мне были необходимы. Когда я пригрозила трудовой инспекцией, Дмитрий стал грубить. Никому не советую данного работодателя. Эта работа для тех, кто не хочет развиваться, а кто будет довольствоваться должностью вахтёра, иначе не скажешь. Отзывы похоже купленные. Ни одного из курсантов я не знаю, которые яко бы окончили эту автошколу. В то время я еще работала.
Мария Воронцова
Отличное обучение онлайн через мобильное приложение! Посмотрела 3D-мультфильмы с профессиональной дикторской озвучкой, каждое видео по 15 минут. Всё понятно и доступно! После каждого урока есть контрольные вопросы, что очень помогает закрепить материал.
Стас Костьюков
Отличный выбор автошколы! Учился с удовольствием и уверенностью, что получаю качественное образование. Профессиональные инструкторы, дружелюбная атмосфера и забота о каждом студенте делают обучение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обучения вождению!
CR
Chathura Rukshan
Организация, предоставляющая услуги, достойные уважения. Я рекомендую эту компанию и сервис
Klava Chaffi
Организованная и совместная школа с отдельными людьми
ВЛ
Варя Лабуз
получила здесь права.очень хорошая автошкола и преподаватели тоже здесь хорошие.
TH
Taimoor Hayat
эта автошкола действительно потрясающая, я хорошо понимаю их навыки вождения, которые они предоставляют
Ani Ani
Хорошая автошкола, спасибо вам большое, всем рекомендую
Oksana Ponomareva
Отличная автошкола!👍 Все очень понравилось!!!! Научат качественно водить! Рекомендую!