Стиляги
Студия красоты
отличный маникюр! хожу уже 4ый месяц к мастерке Наташе, все очень нравится! цены достойные, маникюр качественный и красивый
Александр Просветов
Достойное место
Oksi Dr
Посещение салона оставило лишь позитив. К сожалению, не знаю имя прекрасной девушки, которая делала мне укладку волос. Причёска продержалась весь вечер, несмотря на дождливую погоду. Однозначно рекомендую!
Наталия Наталия
Приятный персонал при входе в салон,девушка на ресепшене вежливая,доброжелательная,дала пару советов по солярию,сам солярий оказался замечательный,цены на крем и на солярий адекватные,осталась после посещения этого салона всем довольна
Ася К
Была в салоне на стрижке и окрашивании. Очень понравилось, что мастер использовала качественные материалы. Заметила, что в салоне очень уютная атмосфера и внимательные мастера, в этом заслуга руководителя. Есть древнее выражение "Доброе имя лучше большого богатства..." добросовестным отношением к своим клиентам, вы уже заслужили хорошую репутацию в нашем городе. Буду рекомендовать ваш салон!
Лерочка Закшевская
Хожу уже в этот салон года 3. Качественные услуги, приятные мастера