Studia Аngert Аnnesa
Салон красоты
Кр Л
Качество оставляет желать лучшего
Анастасия Митрофанова
Хорошее место только к вам
Татьяна Тиссен
Была у вас на уходовую процедуру для волос, и результат просто вау! Волосы стали мягкими, гладкими и блестящими. Чувствуются живыми и напитанными. Спасибо мастеру за заботу и профессионализм! А вашей студии за комфорт ♥️
Ольга Савчук
Рекомендую! Не первый раз бываю. Прекрасный коллектив. Всем отличного настроения.
Ирина Кротова
Очень долго искала мастера для окрашивания в блонд, осталась довольна, прошел уже месяц и волосы в отличном состоянии. Теперь только к вам ♥️
Алена
На днях посетила студию Аннэсы Ангерт ,в качестве модели на окрашивание) Очень уютное пространство. Аннэса очень открытая, яркая,интересная и талантливая девушка! Вежливая,заботливая, все расскажет, объяснит.С ней комфортно. Я расслабилась и полностью доверилась ,зная что в ответственных руках! Результат превзошел, я полностью изменилась после окрашивания! Рекомендую,Вы выйдите счастливее!🔥
Наталья Демакова
Я проходила обучение у замечательного мастера и прекрасного человека! Аннэса просто подарок судьбы для меня 🧚♀️всем кто хочет познакомиться с колористикой, или пройти курсы повышения квалификации без сомнения выбирайте Аннэсу👍🤗
Маргарита Дмитриева
Была всего 1 раз у Аннесы на окрашивании волос и осталась в восторге от результата🔥 Такого результата, красивого цвета волос и прекрасного настроения я не получала давно 💐 Ушла не только с красивыми волосами, но ещё и с парочкой фото, от которых не оторвать глаз 🥰 Благодарю Аннесу за её работу с душой, профессионализм и чисто человеческое отношение🙏
Marina Lukicheva
Девушка,очень хорошая ,не только сделает из вас королеву,но и расскажет ,как правильно делать макияж и окрашиваться.Так же у Аннэсы проходят курсы обучения на любую тематику.(окрашивание и макияж)