Prium
Салон профессионального пирсинга и татуировки
4.1
12+.
Записаться онлайн
4.1
СМ
Светлана Макаричева
Огромное спасибо салону за помощь! Наконец-то мой прокол носа нормально зажил. Пришла просто снять украшение, а в итоге выяснилось, что проблема была в том самом украшении, которое мне продал другой «мастер» после прокола. В салоне буквально спасли ситуацию. поставили новое украшение, назначили правильный уход — и сразу началось быстрое заживление. Девочки всегда были на связи, поддерживали, контролировали процесс и терпеливо отвечали на все вопросы. Атмосфера в салоне тоже очень приятная чисто, аккуратно и комфортно. Спасибо вам большое за профессионализм и заботу!
Марина Зубакова
Мне не понравилось! Не успеваешь к вам записаться, а уже просят скинуть денег на чью то карту! Больше не пойду и не посоветую вашу студию! Прокол не зажил! Я выполняла все рекомендации, и купила средство которое вы посоветовали ( но сейчас как в предидущих отзывах возможно обвинят меня в чем нибудь) Мой вам совет- если у клиента болит прокол сделаный вами- не нужно сразу трясти деньги! Постарайтесь помочь! В целом стоимость моего прокола вышла около 7 тысяч рублей, и сегодня я его вынула в этой же студии за тысячу!😀👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Мы не планировали Вас ни в чём обвинять, но должны прояснить данную ситуацию…
Анна Куваева
Посещала студию уже в третий раз с 2022 года Записывалась к мастеру Дмитрию, выполняли прокол хеликс и устанавливали микродермал. До этого у Дмитрия уже выполняла прокол дейс в 2022 году и септум в 2023. Я нахожусь в полном восторге от выполненной работы и профессионализма Дмитрия, а так же сервиса персонала студии. В студии всегда чисто и аккуратно, доброжелательная и уютная атмосфера. Представлен огромный ассортимент украшений на любой бюджет, а так же уходовых средств (не нужно после процедуры сразу мчаться в аптеку или заказывать, все сразу на месте можно приобрести). После процедуры обязательно выдается памятка по уходу за проколом, а так же радует постоянное наличие обратной связи со студией. Так же хочется отметить очень доступную цену услуг в совокупности с высоким качеством работы. Однозначно буду посещать студию ещё!
Карина Юлдашева
Прокол сделан хорошо нечего не скажешь но на сайте указана цена 1900 по факту за прокол мочки уха заплачено 11000!
Ксения Плахова
Обратилась в лучшую студию города за проколом козелка. Мастер Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Цена соответствует качеству. Салон поддерживает обратную связь с клиентом после процедуры и всегда готов помочь и ответить на все появляющиеся на этапе заживления вопросы. В дальнейшем за проколом только сюда. В планах еще один
Дарья Коновалова
Данный салон не советую , отношение к постоянным клиентам ужасное! Выкачивание денег !!!! Ситуация такая , прокололи ребёнку у них пупок , прошло почти 2 месяца у ребенка шишка и начал пупок болеть , написала им чтобы записаться на осмотр , предложили запись на след день , я конечно же согласилась, на что мне администратор пишет внесите доплату 500 руб для записи , я даже в принципе вникать не стала , на что , зачем . тк на карте денег нету сказала что положу денежку где то в 15:30; 16:00 на карту и переведу , мне пишут тогда давайте на другое время когда переведете деньги , я говорю дак время это могут уже забрать , а нам бы срочно попасть , оставьте за нами время тут буквально вопрос был 3х часов , тк переписывались мы в 12:00 , а денежку я бы в четвертом часу уже перевела . В итоге получила отказ , сказали как деньги будут на карте так и пишите !!!!! Вот такое отношение тут к постоянным клиентам , причём до этого у них же еще нос прокалывали , так что мы уже не первый раз туда ходим , около тыс 15 уже там оставили , за проколы, за консультации, за средства , за украшение все делали у них !!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Прокол был сделан 2 месяца назад, проблем с заживлением и повторных обращений д…
ДГ
Дарья Горлова
Хамское отношение к клиентам и полное отсутствие клиентоориентированности. Не понимаю, почему все отзывы положительные, вероятно накручены. Делала прокол в ноябре 2024 года, в декабре 2024 лабрет врос в ухо, но в силу, обстоятельств не было возможности приехать в студию для решения проблемы. Студия обвинила меня в том, что не несет ответственности , за то что клиент не соблюдает рекомендации, и выставила счет за посещение консультации с мастером Дарьей. Но, обративший в другую студию, было доказано, что проблема в том, что мастер ДАРЬЯ изначально некорректно подобрала украшение, штанга была слишком маленькая и при отеке просто напросто вросла в ухо. Если вы не хотите проблем с проколом, то НЕ рекомендую данную стадию.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья.Мы действительно не несем ответственности за осложнения,возникшие в результате не…
Евгения Куприянова
Отличное месторасположение. Уютный офис. Все очень по домашнему, чисто. Предлагают тапочки или одноразовые носочки. Мастер Дарья все в мельчайших подробностях объяснила, как ухаживать, как промывать. Делали пирсинг крыло носа подростку 15 лет, сказала было не больно. Очень красивые украшения, которые можно купить сразу в салоне. Честно говоря, захотелось вернуться ещё раз. Советую однозначно. Все профессионалы своего дела!
Мария С
В этом месте я делала повторный прокол хряща. До этого делала в другом салоне пистолетом, что, как оказалось, категорически делать нельзя. Так же здесь развеяли все мифы по поводу должного ухода. Прекрасное место, где работают квалифицированные мастера. Всем рекомендую Дмитрия. Дают подробную консультацию, сам прокол проходит безболезненно. Если возникают какие-то вопросы в процессе заживления - тебя всегда готовы проконсультировать.
I F
Идеально, быстро, безболезненно и очень вежливо. Бренд вызывает доверие и оправдывает его, наценка есть, но за такое качество приятно платить! Дмитрий, спасибо за ваше мастерство!
ВВ
В В
Переделала 3 тату у Светланы и 1 новую ) все красиво 😻 🙌 дезинфекция на высшем уровне , правда ширмы ваши не спасают и ваш мастер тату мужчина то и дело нырял в эти ширмы распечатать что-то там на принтере 🤣если кому важно , девочки , там не прикрыться ))
8 декабря 2023, официальный ответ
Девочки (и мальчики), не переживайте, у нас прикрыться 👌🏻. В нашей студии есть как отдельные кабин…
Oli Molly
Разрекламированное место, но очень плохое. Делала татуировку у мастера Лидии. Грубая, нетактичная женщина. Во время 6 часового сеанса не дала сделать передышку, хотя я жаловалась на сильную боль. Хамила, нервничала и тд. Получила партак за самую высокую цену в городе. По контору татуировки шрам. Мастер явно низкой квалификации, раз от контура получился огромный, толстый шрам. Самый ужасный день, самая ужасная татуировка и хамка мастер. После неё перестала делать татуировки вообще. Никому не рекомендую данное заведение. Маркетинг и ничего больше.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Вы неоднократно пишете нам в попытках оставить негативный отзыв на работу масте…
Мария Лапшина
Хожу к Полине 2 год, имею три прокола. И всегда буду к ней ходить! Очень крутой мастер, крутая студия. Полина делает всегда все аккуратно, о любых действиях предупреждает. Поэтому за пирсингом только к ней ❤️🐸
a b
лучшие!!!!
Ангелина Кабанова
После визита остались только положительные эмоции! Уютная, светлая студия, доброжелательный и вежливый персонал. Перед процедурой мастерица рассказала о том как будет проходить прокол, рассказала об уходе за ним. Во время и после процедуры спрашивала о моем самочувствии. Очень рада, что нашла вас!
Daria Barefaced
осталась очень довольна. делала два прокола в ухе в разное время, а так же заказывала украшения. грамотный, внимательный, ответственный персонал. удачи и процветания студии!
Анастасия Семенова
Если делать пирсинг, то только в ХлебСоль! Здесь безопасно, доброжелательно, с подробной консультацией и ведением до полного заживления. Не так давно Дмитрий сделал мне прокол крыла носа. Расскажу как все прошло: 1. Я написала в личные сообщения группы Хлеб Соль. Администратор спросила сколько мне полных лет, проконсультировала по стоимости и что в нее входит. День в день удалось записаться на процедуру после предоплаты 2. По приходу в студию Дмитрий помог выбрать украшение и пока оно стерилизовалось 15 минут, мне дали заполнить анкету и почитать памятку по уходу за пирсингом 3. Дмитрий показал как будет смотреться прокол в будущем, когда поменяю с гвоздика на кольцо, рассказал как ухаживать и что делать в случае форм мажора. Так же нужно через месяц прийти на осмотр 4. Сам прокол занял не больше минуты. 5. Дмитрий убедился, что я хорошо себя чувствую и после проводил до стойки администратора для оплаты. Процедура+украшение обошлись в 5700₽. Можно сделать и дешевле у других мастеров (Полины и Дарьи) 6. Дней через 5 вк написал администратор хлебсоль, поинтересовался как проходит заживление и напомнил про плановый осмотр
Мэри Фогель
Благодарю Диму за мой красивый прокол 💋 советую салон,очень все по доброму ))) Особенно мастера Дмитрия !!! Приду еще ))))
Алина Зайцева
Уже не один раз записывались в салон и ещё запишусь. Каждый раз видно, что работает профессионал. Условия стерильности соблюдаются, место прокола обговаривается, мастер даёт консультацию, если она требуется, помогает подобрать украшение, доступно объясняет возможные варианты. Процедура максимально комфортная и безболезненная. Удобно, что после нее сразу предлагают приобрести готовый раствор специально для обработки места прокола, ведь в аптеках грамотной консультации по тому, как и чем обработать не дают, а по печальному опыту я выяснила, что обычный хлоргексидин на длительный период запрещен. До конца заживления салон остаётся на связи, как и мастер, делавший вам процедуру. Если что то идёт не так, в любой момент можно сообщить и вам подскажут что делать. У меня во всех случаях прокола в салоне "Хлеб Соль" заживление закончилось без проблем и осложнений. До этого обращалась в другой салон, где были проблемы как с контактами мастера так и с его консультацией по обработке, в тот раз проколы гноились и украшения пришлось снимать до полного заживления. В салоне "Хлеб Соль" никогда не боюсь за возникновение подобных проблем и всегда иду туда без сомнений.
al
alena lu
пошла за мастером у которого уже делала пирсинг и не пожалела, отличный салон, доброжелательное отношение, чистота, вежливость, соблюдены все гигиенические нормы. Девочки прост умнички. Спасибо большое.
Анна Веретенникова
Очень понравился мастер🥰 Проконсультировали, всё рассказали, всё по делу.
Саша Смирнова
Делала септум 22 апреля. Выдали памятку по уходу, мастер еще раз все проговорила, успокоила, была максимально вежливой и приятной пусечкой :) Мы выбрали украшение, все при мне проавтоклавировали, все объяснили и рассказали. Во время процедуры мастер проговаривала каждое свое движение, чтобы меня успокоить
Анастасия Бибик
место красивое, мастер Дмитрий добрый
Екатерина Новожилова
Очень внимательное и бережное отношение к клиентам. Высоко профессиональные специалисты в сфере пирсинга. Качество услуг на высшем уровне. Украшения хорошо носятся, не теряют первоначальный внешний вид (ношу украшения более 6 лет). Всем всегда рекомендую Дмитрия, как высококвалифицированного специалиста своего дела.
Диана banzayka96
Дмитрий , отличный мастер ,проколол как боженька 😸🙌🏼
ЛГ
Лев Гопанюк
Наплевательское отношение, опоздал ровно на 15 минут, в условиях это разрешается, мастер Полина сказала что уже не будет делать пирсинг послала перезаписываться. В итоге потеряны деньги, которые вносятся как предоплата и время. Думал неплохое место, а оказывается просто пафосное дно. Не советую этот салон как место для пирсинга, лучше пойти в другой менее разрекламированный где дорожат клиентами.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы были записаны к нам не на пирсинг, а на установку украшения в уже сделанный ранее пр…
Юля
Рекомендую данный салон! Делала татуировку у мастера Лидии!
ВА
Валерия Андреева
Ужасное отношение. Прокол хряща начал заживать криво, мастеру на это было наплевать, несколько раз обращалась к ней за помощью. В итоге спустя полгода выравнивать уже было поздно. Пришлось обратиться в другой салон и сделать новый прокол. Спасибо за потраченные деньги