Нелля
Салон красоты
ОБ
Оксана Б
Мастер Артур профессионал в своем деле!
ОЖ
Ольга Желтова
Посещаю парикмахерскую Нелля уже в течение года. Хочу выразить благодарность Татулу за умение подобрать стрижку именно для твоего типа волос и формы лица. Каждый раз предлагает привнести что-то новое в стрижку. Спасибо за красоту и положительные эмоции!
В. В.
Быстро, качественно, приемлемые цены 👍👍👍 Мастер очень аккуратный и тактичный. В общем рекомендую 👍 Даже немного подравняла мне бороду. Хороший салон!!! 💆класс
Василий
Отличные мастера своего дела! Стрижемся с женой у них уже не первый год!
. .
супер
Наталья Савельева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татул! 🌟 Сегодня посетила салон Нелля. Мастер подошёл индивидуально ко мне, учел пожелания и предложил идеальный вариант для моего типа волос. Результат получился сногсшибательным. Мастерская работа, отличное качество и потрясающий результат! Большое спасибо👍🔥👍
НВ
Нара Вартанян
Самый лучший мастер. Я восторге от стрижки . Это моя мечта была сделать такую красоту . СПАСИБО МАСТЕРУ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ БОЛЬШОЕ
Олег Некрасов
Отличная парикмахерская, отличный мастер-профессионал. Всегда можно записаться на удобное время, адекватные цены. Всем, кто ищет хорошую парикмахерскую, где также можно подстричь бороду - рекомендую данный салон.
💎 Елена 🌹
Вот честно, была приятно удивлена тем, с какой самоотдачей работает Артур. Мастерство на высоте. К каждому клиенту индивидуальный подход. Внимательно слушает пожелания, ненавязчиво советует, как лучше сделать. Очень довольна. Наконец-то нашла своего мастера. Спасибо вам!
Добрый вечер, 💎. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Алексей Гусаченко
Большой профессионал! мастер своего дела, Артур помог мне с подбором стрижкии оформления бороды. Ожидание оправдалось на все 100%! Результатом более чем доволен. Также получил рекомендации по уходу .Чувствуется, что человек творческий и профессионал в своем деле. Большое спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
Хлеб Сергеевич
Оперативно, качественно Благодарю
6 декабря 2023, официальный ответ
Хлеб. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Павел Кухарчик
Стал ходить стричься сюда, и нахожусь в абсолютном восторге. Уровень обсуждения супер!!! И главное как я понимаю мастера здесь не меняются каждые полгода
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё!
ПР
Павел Русанов
Всё понравилось вежливые профессионалы своего дела !!!
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ЕЕ
Евгения ЕвГения
Благодарю мастеров салона "Нелля" Нелли Арамаисовну и Артура! Мастера высокого класса 👍 Прически очень классные 🔥 Мне очень нравится💓 каждый раз после стрижки, покраски, теплого приёма и прекрасного отношения - выходишь новым, супер классным и красивым человеком 💝 Благодарю Вас, Нелли Арамаисовна и Артур! Успехов вам в вашем любимом деле 👍💖🌹
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
EM
Edo Man-yan
Супер👍👍👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Edo, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВА
Ван Акопян
Добрый вечер! Отличные мастера парикмахеры. Хорошие красители. Приятная обстановка. Ходим всей семьей. Татул Красавчик Неля просто Багиня.
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Ар М
Очень хорошо красят и сртигут Если вам нужно хороший мастер то вам суда
МM
Мр Mart
🥰🥰спасибооо я в восторге
Тая Долматова
Очень хороший салон. Пошла постричь челку, в итоге сделала каскад. Очень вежливый и знающий свою работу парень. Спасибо я очень довольна. Прийду ещё!
Илья Сафкин
Отличный салон.
Ева Гречнева
Всем привет мне очень нравится как стригут в этом салоне стоимость прилично мастера идялние ...не давно покрасили волосы просто шикарно👍👍
Роман Кроссман
Всем доброго времени суток! Сегодня первый раз обратился за услугами данного салона по стрижкам. Выбирал исходя из написанных ранее отзывов. И написано потребителями все верно. Стрижка получилась быстрая, результат устроил на 200% по цене - более чем приемлемо. Спасибо огромное за оказанную услугу, теперь буду ходить только к Вам)
Александр Бурдужан
Парикмахер парень очень вежлив, скрупулёзно уточнил все нюансы стрижки,мне всё понравилось,желающим рекомендую посетить.
Юля Морозова
Давно хожу в этот салон все нравится , но с тех пор как приехал стилист Татуль я хожу и всем советую этого мастера 👍👍👍👍, мастер знает свою работу не на 100 а на 200 % , однозначно рекомендую 5+ , сделал стрижек на своё усмотрение я была в восторге 🌸🌸🌸🌸🌸
ИР
Илья Росляков
Прекрасный мастер!!! Всем советую, вернусь ещё не один раз! Спасибо!
Janna Karamovna
Отзывчивые и очень общительные мастера, Были дважды и очень понравились работы😍 Этот салон стал моим фаворитом среди всех что в этом городе❤️
ТТ
Тимур Тимур
Все шикарно, очень хороший мастер, соотношение цена качество 100/10🙏
Всеволод PhotoDroid
Отличный салон, сам хожу, систр вожу. Все довольны. Цена качество на высоте
Владислав Вершинин
Мастер огонь, делает очень красиво и быстро за очень приятную стоимость!