City of Games

Игровое лофт-пространство
ТФ
Татьяна Феофанова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Бужор1 отзыв
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис4 отзыва
Отсутствует, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Отсутствует, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Келл5 отзывов
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Дарья Келл5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
Матвей Бобылев5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 🤝
НА
Никита Архипов5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Цырулева1 отзыв
Отмечали день рождения дочери 11 лет. Были здесь первый раз. Просто с первых же минут оценила супер организацию процесса. Ещё до того, как приняла решение заказать квест именно здесь. Приветливый персонал, все рассказали, все объяснили, каждую минуту были на связи. (Пока я тормозила с заказом еды и торта))) Это тоже все они же организовывают, так что, кто не хочет заморачиваться очень удобно 👍👍👍 Квест взяли пострашнее. (Дети захотели - )Прятки в темноте перформанс (с актёром) Дети в восторге, даже те, кто сначала боялся идти. Двое, правда, отказались ещё до начала. Девочки усадили их играть в видеоигры. Те, в общем-то вмнаклпдн не остались. Провели мастер-класс "яблочки в карамели" , включили музыку,, накрыли полностью стол, я даже сообразить не успела ничего, стаканы из пакета достатть,как все уже было готово. Торт заказывали тоже у кондитера, с которым работает организатор. Оооочень вкусный.😋 На празднике у нас работали Кристина, Аня и Надя. Спасибо им орэгромное!!! Дети (и мама) отдохнули прекрасно👏👏👏 Честно, давно не встречала такой организации. Просто супер 👍 Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Елена!!❤️ Спасибо Вам большое за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы и детки остались довольны пра…
ЮР
Юлия Рамазанова1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Мария К.32 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть еще!
Александра Лепилова1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова!
KT
Kristina Tryapina1 отзыв
Алина Громова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в составе компании побольше!))
AR
Ani Rouse5 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Алина Липатникова2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за чудесный отзыв!
Анна Михайлова2 отзыва
Юлия Баранова1 отзыв
Были здесь года 4 назад гостями на ДР, в этом году решили отметить ДР дочери 13 лет. Буквально за 2 месяца до этого были в качестве гостей в Oz квестах. И по сравнению с тем, что было 4 года назад, и по сравнению с Oz - здесь супер: внимательная доброжелательная ведущая Валерия, в пакет включено все: аренда зала, украшение шариками. Угощение можно своё, можно заказать посредством клуба. Игра Прятки в темноте с performance. 13-летние были в восторге, наперебой делились впечатлениями. Одна 8-летняя гостья была в шоке, сказала, что очень страшно ( учитывайте возраст детей). Ведущей Валерии отдельное спасибо: никому не дала скучать, разлитый сок мгновенно убрали, праздник не был омрачён, я, как родитель, просто отдыхала (в Oz Мама металась принеси/подай/спроси). Just Dance на игровой консоли не останавливался, тем, кто не интересуется танцами достали настольные игры и помогли определиться с выбором. Когда натанцевались - провела Мафию. Тем кто не в курсе - объяснили правила. Все-все ушли довольные. Обязательно вернёмся ещё.
11 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады стараться и счастливы, что дос…
Екатерина Екатеринина3 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Екатерина! Рады стараться! Будем счастливы видеть Вас снова!
ЮА
Юлия Акунина5 отзывов
Vika Lushnikova2 отзыва
11 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите еще!
daniel Pavlov4 отзыва
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокий отзыв! Будем ждать вас играть еще!
Полина Иванова3 отзыва
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!