Заря
Сап-клуб
Филиал временно не работает
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Не рекомендую. Взяли подарочный сертификат, как свадебный подарок. Забронировали прогулку "закат на Волге" в субботу, в день прогулки - поднялась температура при чем ещё с утра, написал и нормально попросил перенести на следующие выходные, на что ответ - предоставьте справку о болезни или ваш купон сгорит, в субботу записей к терапевту не было даже в платных поликлиниках. Итог - в переносе отказано, купон (свадебный подарок) просто сгорел и средства не возместили. При чем забронировали прогулку 16 августа, а подарочный сертификат действует до 30 сентября. Спасибо вам "Заря" за свадебный подарок!
Маришка Грудина
Отлично провели время на прогулке «закат на Волге». Потрясающие инструктора Александр, Антон и Александр сопровождали всю поездку, прислали потрясающие фото. Море положительных впечатлений, море эмоций. Хочу еще)))
Кристина Кристина
Самая лучшая прогулка с клёвым инструктором Евгенией 💜💜💜💜💜💜 Заряженные эмоциями позитивными уехали !!! Спасибо большое ! Теперь думаем сплавляться по реке Ить.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! САПсибо за теплые лучи добра. Всегда будем рады…
P
Pavel
Лучшие сапы в Ярославле! Всем советую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
САПсибо большое за теплые лучи добра. Всегда будем рады видеть вас в нашем сап клубе в Ярославле. До встречи на борту!)
ОШ
Ольга Шакирова
Прекрасная команда ,инструктора супер молодцы !!!!! внимательные, весёлые , заряжают вдохновляющей энергией! От прогулки потрясающие эмоции !!!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Татьяна Вдовина
Отличная команда))) море впечатлений))))
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! САП-сибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
VL
Vladimir Lebedev
10символов
Мария Нагорная
Потрясающе! Впечатляюще! Особенно хочется отметить профессионализм нашего тренера-куратора Владимира. Он чётко, быстро и понятно провёл инструктаж, запомнил нас всех по именам (15 человек), успевал всех фотографировать (много), поправлять наши ошибки и неточности. Прогулка была эмоциональная, добрая, комфортная. СПАСИБО!!!!!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
СВ
Светлана Верещагина
Спасибо инструктору Алексею за отличную прогулку на сапах. Всех научил как не упасть в воду... И никто не упал😁 Так же у сап клуба Заря есть небольшой пляж около ресторана "Чито" на Подзеленье в самом центре города.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Светлана Кондрашева
Сплавлялись по Пахме, был и дождь с градом, и солнце, и попутный ветер. Внимательные инструкторы помогали участникам которые падали в воду забраться на сап, подсказывали когда допускались ошибки, брали на буксир, фотографировали, успевали всё. Чудесно проведенное время. Спасибо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Risha Mirry
Все очень понравилось, оборудование качественное, инструкторы Вова и Макс провели хороший инструктаж и на протяжении всей прогулки помогали и давали советы по правильной технике.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Risha. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Алтухова
Незабываемые впечатления, невероятные эмоции, адреналин, тренировка на сжигание калорий - и всё это Вы получаете при катании на сапе! 😍👍🏻 Очень внимательные, позитивные и доходчиво всё объясняющие инструктора! Всем советую попробовать новое развлечение, освоит даже новичок😉 все бегом кататься🌊🏄♀️
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Елена Воробьева
Замечательные инструкторы (Женечка и Александр)! Очень терпеливые и внимательные! Подробный инструктаж, всегда были рядом на протяжении всего заплыва, а фотографии просто супер! Рекомендую к посещению.
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Всегда будем рады видеть вас на наших сапах в Ярославле!)
Андрей Кульков
Очень понравилось. Грамотные, заботливые инструкторы. Рекомендую всем, кто хочет приятно и интересно провести время.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые лучи добра! Будем рады новой встречи с вами в нашем сап клубе "Заря")