Delta
Федеральная охранная компания
4.4
Защита бизнеса на выгодных условиях — оборудование и смета бесплатно
Узнать о спецпредложениях
Вакансии
4.4
Алёна Красильникова
Не существует хуже компании, предлагающей свои услуги. Да, отдел по подключениям работает на 100%. Но если вам (не дай бог потребуется от них что-то, например Перес пт или какие-то работы, вы не дозвонитесь и не допроситесь. Уже больше 10 дней письмо в работе, в ватсапе и на звонки - игнор. Вы главное платите, а работы в рамках договора - не допроситесь. Работала в рамках охранной и пожарной сигнализации.
Иван Куделин
ХХХХХХХХХ с недавнего времени являюсь клиентом этой компании. Предварительно мониторил рынок. Здесь самые выгодные условия. Всё оборудование передают в безвозмездную аренду. Оплачиваю только абонентскую плату. Инженерная служба работает на 5+. Подстроились под сроки моего ремонта, сделали предварительный монтаж сетей, а подключение выполнили по окончании ремонтных работ. Всё в оговоренные сроки. Только положительные эмоции от сотрудничества. Успехов вам
Владимир Волков
Установил охранную сигнализацию от дельта всё устраивает экипаж приезжает быстро сотрудники хорошие номер объекта ОБ156-9709 Работает всё хорошо качественно Экипаж быстрый как прописано в договоре
Алексей Охрименко
Никому не рекомендую пользоваться услугами данной организации! У меня было подключено к охране Дельта несколько объектов. Недавно на одном из объектов сработала сигнализация, мне позвонил оператор и спросил есть ли кто на объекте, я сказал что никого нету и она сказала что группа выехала. Через 30. Минут оператор перезвонила и задала мне вопрос "А как вас найти?" я был очень удивлен таким вопросом мягко говоря. В итоге на сработку так никто на объект и не приехал. Далее по другому объекту в другой месяц мне позвонили соседи , сказали что у вас орет сигнализация уже час! Я еле дозвонился до оператора и объяснил ситуацию, на что мне сказали у нас все нормально и если хотите мы за 500 рублей доедем посмотрим. В итоге я уехал с работы на этот объект, сигнализация орала, дверь открыта. Никто так и не приехал. Сложилось мнение что охрана абсолютно фиктивна. Вы будите платить за воздух. Сейчас готовятся документы в суд на возмещение ущерба и не исполнения договора охраны.
НО
Никита О
ОБ154-9110 Быстро, четко, без лишней волокиты заключили договор, смонтировали оборудование
ИЕ
Ирина Емельянова
Остались очень довольны оказанным сервисом, всё было установлено в кратчайшие сроки, сотрудники лаконичны, пунктуальны и профессиональны. Небольшая неполадка была устранена незамедлительно и по гарантии.
Виктория Марычева
25-42249. Работа проведена качественно и в кратчайшие сроки. Надеемся обслуживание будет на высоком уровне.
КЕ
Ксения Ермилова
Не попадайте к ним в тел базу - вас просто задолбят предложениями бесконечными! Агрессивный маркетинг ! Отвратительно просто. Один день рассказываешь все, говоришь - на след день звонят заново. Издевательство просто! После таких ситуаций будем переводить все заведения на других охранные.
Алёна Поташкина
49-596880 Все отлично, спасибо вам за безопасность и оперативность
ЛА
Любовь Алексеева
146-8655 Отличная компания,все установили быстро качественно. Очень приятно работать с профессионалами. Приятно когда работают мастера своего дела. Все очень доступно. Отдельное спасибо за приложение,все очень удобно.
ТВ
Татьяна Владимировна
ОБ147-2480 ЯРС. Позвонила в понедельник, заказала установку. Во вторник в обед уже все установили. Монтажник приятно общался, все объяснил. Надеюсь реагировать будут также быстро, как устанавливают.
ЕВ
Елена В
144-8392 За монтаж пятёрка. Приехал специалист, грамотно все объяснил. Чётко, без проволочек. Менеджеров конечно нужно подтянуть. Реагируют на сигнал тоже быстро.
АБДУЛ КАСУМХАНОВ
Благодарим компанию Дельта, за качественное обслуживание, за быстрое реагирование на сигнал. Спасибо
Валерий Николаев
Заказал установку в коттедже. Инженер приехал вовремя. За 2,5 часа произвел установку системы и пульта. Сделано качественно. Надеюсь на хорошую качественную работу системы.
Олег Шереметьев
76-2401-00758.Заказал монтаж охранного оборудования на дачу,договорились на дату и время.Приехал инженер Сергей,установил блок и датчики, всё быстро и аккуратно.Система работает,сбоев нет.Рекомендую.Оценка 5 из 5.
Евгений Щетинников
Работают отвратительно. После грозы пострадало оборудование 2 месяца приехать не могут. Звонили раз 5-6 каждый раз говорят сделали заявку в течении суток позвоним и толку нет.
ИГ
Илкин Гасымов
138-3626 Быстро и оперативно подключили охрану, теперь можно спать спокойно, спасибо вам большое!
Ольга Белкина
89159774097.Спасибо нас все устраивает. Пользуемся уже не первый год. Процветания и добра . С уважением «Вера»
Олег
Худшие что может случится, это обратиться в Delta. , Оставил заявку на установку видеонаблюдения в частный дом, два месяца не могли согласовать приезд мастера, в итоге он приехал, насчитал какой то ерунды, меня к сожалению не было, была мама уже в годах, в итоге прошло ещё 3 месяца! Мне не дают номер телефона для связи с мастером, а менеджер отвечает через раз и лишь пишет что со мной свяжутся, но никто этого не делает! Худшая контора в городе!
ЛК
Лина Кашарова
Ну, дельта это лидеры среди всех охранных компаний, мне кажется все про них знают. Они единственные, кто подобрал хорошее подходящее оборудование еще и грамотно проконсультировали. Из-за достаточно сложного проекта и планировки помещения нас никто не хотел брать в работу, а Дельта как профессионалы без вопросов приступили к работе. На объекте уже произведен монтаж и оборудование введено в эксплуатацию, все работает исправно. Спасибо за такое сотрудничество!
Анна Андреева
Все просто👌, оперативное подключение. Теперь пользуемся услугой Дельта. Наш маленький салончик красоты, теперь под охраной. Подключились по рекомендации уважаемых и доверенных людей! Спасибо, с Вами, спокойнее.Ребята вы лучшие! 🤗
НД
Нина Дерина
Недавно стала клиентом компании, открывала офис и решила подключить охранную сигнализацию. Выбор пал в пользу Дельты потому, что были очень хорошие менеджеры, сделали большую скидку и быстро все установили. Спасибо большое.
Комфорт Автович
89622097774 Являемся клиентами этой компании! Все устраивает! Спасибо!
Наталья Владимирова
51-1479. С компанией "Delta" работаю много лет. Неделю назад перезаключала договор на новый объект. Инженер приехал в согласованное время, провел осмотр и выполнил необходимые настройки. Все оборудование работает. Спасибо!
Си
Сергей и Ирина Варнаевы
48-587242 Благодарим охранную систему Дельта за установку, монтаж и обслуживание. Очень нравится приложение, понятно и доступно, служба поддержки работает быстро. Нам очень нравится! Рекомендуем!
НМ
Надежда Морозова
48-680809 Хорошая компания, много лет сотрудничаем и вопросов нет.
НН
Надежда Наумова
48-575036 Квалифицированное обслуживание, качественный монтаж, индивидуальный подход к каждому клиенту
Лилит Мстоян
Техники могут воровать . При предъявлении претензии сразу расторгается договор, что бы не связываться и заместитель следы. Будьте блительнее.
Анастасия Байкова
У нас в квартире произошла разгерметизация газовой магистрали около соединения с котлом. Газовый датчик от Delta не подвел – тут же перекрыл подачу газа, и сигнал на смартфон пришел. Страшно подумать, что могло бы произойти, хорошо, что такие датчики сейчас есть.
Марина Орлова
Мы заказывали в DELTA систему СКУД для нашей компании. Очень удобно, разом снялась куча проблем и задач. Допуск – автоматический, распознавание лиц – автоматическое, допуск во внутренние помещения – только тех людей, кто там работает. Учет рабочего времени – тоже автоматический.
Полина Полина
Я пользуюсь спутниковой сигнализацией от Дельты на своей машине. Гаража нет, машина стоит во дворе, поэтому решила подстраховаться, не надеяться на обычную сигналку. Неделю назад кто-то попытался вскрыть, я сигнал получила, увидела в окно двух парней около машины, оделась и туда, а пока с 9 этажа спустилась, и охрана подъехала. Жаль, спугнули, не успели взять, но машина не пострадала.
Елена Суворова
При выборе системы охраны для спорткомплекса мы рассматривали разные варианты. Предложение Дельта показалось наиболее убедительным, и я рад, что мы не ошиблись. Все оборудование работает без нареканий, а еще выездная группа прибывает по сигналу очень быстро и работает слаженно, наверно, не хуже спецназа)
Лидочка Щ.
У меня в квартире с февраля стоят видеокамеры и сигналка от «Дельта». Была в гостях в соседнем городе, когда получила сигнал на телефон. Стала звонить туда, мне сообщили, что группа уже выехала, а еще через несколько минут перезвонили, сказали все в порядке. Сработали датчики открытия двери и движения, группа сразу выехала, правда, воры уже сбежали, но все цело. Спасибо!
Александр Власов
Настоятельно не рекомендую!! Подключить готовы в любой момент! Хоть прям щас! Зато когда тебе надо расторгнуть договор - ждите 7 дней рассмотрения. Не совсем понятно, что они 7 дней рассматривают, но не суть. Потому что прошел уже почти месяц. Договор до сих пор не расторгнут! Чем-то напомнили одного очень известного телефонного провайдера, с которым тоже очень тяжело расстаться
Дмитрий Миненко
Дельте огромный респект! За пол года ниразу меня не подводили. Охранники приезжают быстро, с оборудованием проблем не имеем. Но если что-то случается, всегда звоню своему менеджеру из Дельты. Менеджерам отдельное спасибо, ребята знают свою работу. Надо было оперативно поставить новую точку под охрану, сделали всё чётко и быстро. Да, у них дороже, чем у других чопов, сам узнавал. Но тут я хотя бы понимаю, за что плачу. Тем более, что для премиум охраны - это вполне себе подъёмная и оправданная цена. Всем рекомендую!
Энже Якупова
Молодцы. Огромная благодарность Кудымову Климу, помог решить вопрос по переключению. Хорошая компания.