DaVinci Lounge
Центр паровых коктейлей
ДБ
Дарья Бабакина
Сервис просто топ!!! Мы заказали компанией кальян в соседнее заведение, так кальянщик трижды приходил, проверял уголь, приносил новый и переживал за наше удовольствие. Рекомендую от души!
Андрей Косульников
Уютно, просторно
Полина Кузнецова
отличное заведение! наше самое любимое! очень комфортно и замечательно!
MK
Maxim Khassanov
Кальяны прекрасные, работники реально угадывают что хочет гость. На этом плюсы оканчиваются. Чаи безвкусные. Коктейли такие же. Десерты восторга не вызывают.
ДА
Дмитрий Александрович
Все очень красиво
Анна Суздалева
Уютное, атмосферное место, хороший персонал. 😌
A
AB
Приятное место. Очень уютно. Мягкие красивые диваны.
Maksim Sokolov
Приятное место. Вежливый персонал. Встретили, как своего! Очень это порадовало. Рекомендую!