ВДС
Центр оклейки автомобилей
Евгений Волков
Отличная мойка! Тщательно вымыли кузов, полки дисков, все ниши в салоне, лобовое стекло изнутри, коврики, пороги и багажник. Удобное расположение в центре — внутри парковки, машина высыхает без пыли с дороги. Просторная и комфортная зона отдыха. Персонал вежливый. Отдельное спасибо владельцу: он на месте, контролирует процесс и искренне болеет за результат. Такой подход гарантирует качество и верных клиентов! Обязательно вернусь.
Людмила Романовна
Долго и обстоятельно выбирала мойку, заехала сюда и осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Примерно за полтора часа сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона. Автохимию используют приятную. Рекомендую и заеду ещё.
Сергей К
Качественно оклеили, аккуратная работа, внимание к деталям.
Екатерина Коваль
Качество, цена, аккуратность на высшем уровне, всем советую!
Кристина Кукушкина
Решила обновить внешний вид авто оклейкой. Очень довольна работой! Ребята молодцы, всё объяснили, посоветовали лучший вариант. Работа выполнена быстро и качественно. Приятно было иметь дело!
Фатима Халилова
Не давно произошло небольшое происшествие, на двери осталась не большая царапина. Знакомые порекомендовали обратиться в «ВДС», за что я им очень благодарна. Царапины не видно, будто бы никогда ее и не было! Спасибо большое!
Валерия Астапенко
Посоветовали этот салон друзья, машинка как новенькая, всем советую.
Зуля Ахматуллина
Обратилась в данный центр с царапиной на капоте , все сделали оперативно и качественно !! И следа не осталось от царапины 👍Рекомендую
Дарья Тельба
Посоветовали салон и была просто восторге. Машина как новая, все на высшем уровне. Большой выбор, хорошие сотрудники. Спасибо большое, все очень понравилось!
Виктория Сафронова
Мне предложили широкий выбор пленок - от матовых до глянцевых, с различными эффектами. Выбрали стильную чёрную матовую плёнку. Мастера работали очень аккуратно и профессионально. Каждая деталь была проработана, пузырьков и неровностей нет совсем.
Анастасия Светличная
Спасибо за качественную работу! Оклейка преобразила машину, я в восторге! Рекомендую)))
Любовь Берлева
Отличный салон, машина как новенькая 👍
Наталья Михайлова
Ребенок камнем поцарапал машину, все исправили, молодцы, спасибо большое!
Елена Дмитренко
На днях заехала в это салон. Приятно удивил. Поцарапала машину в нескольких местах, ребята выполнили работу на ура! Мне понравилось, рекомендую 👍
Анна Арсютина
Мне посоветовал этот салон мой парень. Я обратилась из за нескольких царапин на багажнике. Сделали быстро на высшем уровне. Ребята молодцы!
Ольга Светаева
Салон отличный! Посоветовали друзья! Все на высшем уровне! Моя машинка стала еще лучше. Спасибо. Результат порадовал.
Хава Осмаева
Отличный салон! Машина после обклейки—как новенькая! Обслуживание тоже на уровне. Большое спасибо ребятам, настоящие профессионалы 🥰
Алевтина Рыкова
Салон посоветовал брат. Обратилась к ребятам…машинку не узнать! Она как новая, никаких царапинок!!! Это-круто!!! Я вообще очень довольна! Ребята-большие молодцы, работают быстро, аккуратно! Успехов, Вам, ребят!
Ольга Потапова
Крутые, творческие и креативные профессионалы. В сжатые сроки оперативно помогли с обклейкой машинки. В комплексе заказали ещё химчистку салона. Всё на высшем уровне!
Иван Шевченко
Давно откладывал, решился в этом центре и после оклейки авто остался просто счастлив, буду приходить ещё)
Сергей Титов
Отличное место, обклеивал машину организации , все классно
Лера Новикова
Обратилась в салон для оклейки авто — всё сделали быстро и качественно. Машина выглядит отлично! Спасибо за профессиональный подход и вежливое обслуживание.
Екатерина Полякова
Спасибо большое ребятам,авто после поклейки выглядет шикарно.
юля Сорокина
Отличное место.Обклеивала там свой автомобиль.Качество на высоте.
Лера Мещерякова
Обклеивали машину- результатом очень довольна. Всем рекомендую!
Ксения житель
Брат в восторге оклейка автомобиля на высоте. Спасибо за такую качественную работу. На днях приеду свою машину приводить в порядок.
Михаил Зиновьев
Делал полную химчистку салона, и полировку кузова. Остался очень доволен в салоне теперь частота и порядок, а снаружи машина будто заново покрашена, не осталось царапин и цвет стал насыщенный. Спасибо
Яна Якимова
Нужна была наклейка на авто обратилась в этот центр — впечатления остались исключительно положительные! Специалисты оперативно справились с задачей, качество плёнки и её нанесения приятно удивили. Цены вполне адекватные, рекомендую всем.
Полина Щукина
Сервис отличный! Качественные материалы, точная подгонка и аккуратная работа! Машина как новая, защита от сколов и царапин на высоте! Всем рекомендую!
Елена Игнашова
Качество оклейки замечательное🥰, ребята молодцы, большое спасибо за сервис, буду обращаться ещё и обязательно порекомендую друзьям!!! 👍👍👍
Елена Назарова
Обклейка на высоте, после аварии стекла гуляют, справились очень качественно
Вика Ру
Очень довольна результатом, машина выглядит свежо и красиво. Сделали всё аккуратно и профессионально. Спасибо
Изида Авдалян
Автомобиль обклеили быстро и качественно. Мастера были вежливыми и дружелюбными. Очень довольна результатом. В следующий раз снова обращусь сюда
Oleg Ivanov
Ваши ребята выполнили полную тонировку моего автомобиля за короткое время и с высоким профессионализмом. Спасибо огромное, еду и кайфую. Всё чётко и ровно
Антипов Денис
Приехал сделать тонировку. Ребята сделали всё быстро и взяли мало в общем молодцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Витя Егоров
Обслуживание на высоте. Обратился по рекомендации коллеги. Остался доволен результатом, обклеили отлично, разумно предлагали допы без напряга. Всем советую. 👍
Kostya Nekurva
приехал, сделали полную тонировку авто, ребята работают быстро и качественно, не дорого, очень удобно добираться
avarochka0525
Ребята выполнили полную оклейку автомобиля полиуретаном, а после перешли к работам в салоне: почистили кожу, защитили все глянцевые элементы. По поводу компании могу сказать, что можно доверить им авто и не волноваться. Все сделали аккуратно и в небольшие сроки.
доминика
автомобиль оклеили быстро и качественно. сотрудники доброжелательные люди, спасибо большое. 100/100!
Alsu Sharapova
Удивлён качеством материалов. Могу сказать, что ребята работают профессионально. Во всех планах за весь период работы со мной было плотное общение. Мне это очень понравилось! Всем советую! Спасибо!
GrinTorg торговое оборудование Упаковка брендов и торговых площадей
Превосходный детейлинг! Сотрудники компании профессионально подошли к выполнению работ. Доволен результатом и обслуживанием! Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Kristina Mayklson
Центр оклейки автомобилей действительно предоставляет отличные услуги. Я получила качественную работу, и сотрудники были очень профессиональны. Они уделили внимание всем деталям, и результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего автомобиля!
Марина Булденко
Делала химчистку салона и керамику внутреннего пластика на Kia rio cline. Машине внутри теперь как новая 😇 Спасибо персоналу за аккуратность,быстроту и внимательность
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку !
Рамзан Кадыров
Обратился в компанию WDS нужно было сделать тонировку задних стёкол. Сделали всё отлично, ничего не задержали и были очень приветливыми. Всем советую
Полина Авдеева
Обратилась в «WDS» для оклейки автомобиля пленкой. Результатом очень довольна! Работы выполнена качественно и в срок. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать оптимальный вариант пленки. Цена полностью соответствует качеству.
Dinara Salakhetdinova
Я давно хотела сделать оклейку на свою машину! Смотрела разные сервисы и выбрала этот центр и не пожалела! Качество 100 из 100!
Степан Стакаев
Клиентоориентированность и качество — это главное у ребят и это чувствуется. Находят время, чтобы ответить на вопросы по работам и объяснять что и как работает. Мне мыли мотор. Слегка нервничал, что после мойки полезут проблемы. Но переживал зря. Машина работает как и было. Под капотом — красота. Пластик блестит, даже в узких местах все отчистили до состояния нового.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Елена Петрушкина
Хотела поблагодарить за отлично сделанную химчистку сидений моего автомобиля. Очень качественно освежили, приятно любоваться результатом. После комплексной мойки весь салон блестит и приятно пахнет,доволен результатом.
Добрый день, спасибо! Мы старались 🙏🏼
Киря
Очень понравился данный салон! Клеили пленку и меняли диски, сервис на высоте, получился потрясный тюнинг, рабочие сделали все быстро и качественно
Kamilla Medzhidova
Делала химчистку потолка, дети поигрались в салоне с соком и шоколадом, все отмыли, за что огромное спасибо. Комплексная мойка оказалась тоже на высоте.
23 апреля 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝