Рыба-пила
Магазин разливного пива
Rin Tenshi
Очень грустно, что продавцы пытаются продать даже ту рыбу, которая откровенно начала вонять. Потратила 600 рублей на кусок рыбы, и слышала что продавец парень поднёс эту рыбу к носу продавщице девушке и спросил, нормально? Та понюхала, говорит нормально. У меня тогда нос был заложен поэтому я не нюхала рыбу. Вечером купила, до следующего дня она полежала в холодильнике, ко мне пришла мама в гости и сказала, что рыба очень сильно воняет тухлятиной. Пришлось выкинуть. Обидно просто взять и выкинуть 600 рублей. Больше сюда не приду.
СЖ
Сергей Железнов
Отличный магазин всем советую, большой выбор всего, приветливый персонал, режим работы удобный, остался очень довольный. Спасибо большое, буду ещё посещать
Анна Татаурова
Самый большой выбор самой вкусной рыбы в Ярославле. Огромный выбор пива. Всегда всё вкусное и свежее
Эдуард Солодов
Маленький но удаленький. Так раньше восхищались. Верните прежнего поставщика Гранат. То что сейчас-это химоза зашкаливающая. Пожалуйста. Спасибо.
ЮГ
Юля Гаврилина
Большой выбор напитков и закусок, все вкусное и свежее всегда
Добрый вечер! Спасибо, Юля, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Стс
Все вкусно, очень вежливые Спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стс. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
АЗ
Александр Заречный
Обслуживание хорошее, продавец приветливый!Купил пиво,лещ ,форель,иваси,все г/к.Форель обалденная,лещ резиновый недосоленый(покупал в других магазинах,есть с чем сравнивать)пахнет тиной.Иваси и пиво пока не пробовал.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Надеемся что Иваси и пиво Вас порадовали также как форель))) А с лещем…
Иришка Жукова
Магазин отличный , большой выбор пенного и копчёной рыбки, отличный персонал 🥰
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Ve Ve
Копченая рыбка очень вкусная,большой выбор снеков и пива,приятно удивлена вежливостью персонала))
Glock Mommy
любимый магазин, всегда свежая рыбка рядом))
Анна Одинцова
Всем рекомендую, выбор закуски и копчёной рыбки огромный! Скидки по понедельникам на рыбу 20%😋
_
_IGNOR_
Хожу в данный магазин почти каждый день после работы . Очень вкусное , свежее и холодное пиво, огромный выбор закуски и рыбы к нему. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором и посоветуют нужное ! Приятно заходить в магазин , особенно под песни Короля и Шута👍👍👍Магазин однозначно советую☝️
Ксения Сулимова
Магазин супер! Ходим всегда только к ним👍
Александр Холявский
Очень хороший магазин. Эрланскин эль, просто супер.