Musthave
Бутик женской одежды и обуви
Анна Водкина
Как и у любой девушки, у меня есть слабость - это красивая обувь. Угодить мне не просто. Но в этом магазине я осталась довольна выбором. Хорошо обслужили, ненавязчиво и деликатно. Своим выбором довольна. Буду вас советовать подругам.
Оксана М.
Всем добрый день. Купила у вас куртку и костюм, таааак довольна! обязательно приедем к вам еще за вещами😍😍😍
Катя Гончарова
Покупала спортивный костюм, сел идеально, долго не могла найти себе что-то подобное, буду к вам еще ходить 😍😍😍 вас посоветовала мне подружка)))
Вадим Климченко
Хороший магазин, в городе таких больше нет
Екатерина Лямченкова
Заказываю в этом магазине к себе в город вещи, отправляют очень быстро, и всегда по размеру - идеально 😍 Очень круто что вы есть!
Алина Барина
Мой любимый магазинчик 🥰🥰🥰
АУ
Алена Усова
Покупала у вас на осень курточку и Челси Довольна 😍😍😍 приду еще
Вера Копылова
Покупала у вас летом костюм тройку , все спрашивают где брала, и столько комплиментов 🥰🥰🥰🥰🥰
ДП
Давид Петросян
Ходим к вам в мужской и женский магазин, вы единственные у кого такое качество вещей! Всегда можно заказать, себе и жене заказывали кроссовки , в восторге от качества 😍😍
Анна Изотулина
Магазин идеальныыыыыййй!!! Спасибо что вы есть🙌🏻
Диана Солина
Отличный магазин с самой качественной одеждой в городе. Очень красивый интерьер, приятные сотрудники, которые всегда помогут составить стильный образ. Однозначно, любимое место ❤️