Scandi House
Гостиница
Новый современный отель в культурном и историческом центре Ярославля
Забронировать
ДА
Дамир Альмухамедов
хороший уютный отель
Настя Рысина
Условия хорошие. Чистое белье, набор полотенец, шампуни. Номер чистый. В номере был телевизор. Кровать удобная. В хостеле есть кухня, где можно поесть, попить чай, разогреть еду, а также есть холодильник, стиральная машина. Мне все понравилось, а главное не дорого и уютно. 👍
Алексей Байдинов
Нам понравилось, чистое бельё, в номере убрано, приветливый персонал. Рекомендуем
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Розалия Нуг
Расстроило, что в номере нет одноразовых тапочек, ладно, нет шампуня, но даже геля для душа нет…понятно, что отель бюджетный, но тапочки и гель, вроде бы, это минимум везде.
ВП
Василий П
Отличный отель, гостеприимный персонал, на первом этаде есть кухня где можно покушать.
ЕО
Елена Ожигина
Хороший отель. Хороший ценник. Есть все,что нужно для жизни, даже стиралка. Парковка под видеонаблюдением. Вежливый персонал и чистые комнаты.
Елена Корзникова
Замечательное место, номер был очень уютный и чистый. Администратор приветливый и отзывчивый. В отеле находится кухня, можно приготовить еду, постирать вещи, есть фен. Во время проживания попали под дождь, нам помогли высушить вещи. Место замечательное, впечатления только положительные. Путешествую часто и это самое замечательное место из всех где я останавливалась
МЕ
Мария Ефремова
Небольшой и уютный отель в шаговой доступности от исторической части Ярославля. Рядом есть магазины и кафе. В отеле так же есть общая кухня со всем необходимым. Жили десять дней, в номере есть все для комфортного отдыха. чень приветливый персонал. Обязательно приедем ещё.
АХ
Алексей Хамов
Отличный отель! Чистые номера, удобные кровати, вежливый персонал, хорошее расположение. Остались очень довольны, обязательно вернёмся! 🌟🌟🌟🌟🌟
L
Leetah_shade
Останавливалась на 2 дня. Для одной идеально. Номер маленький, но есть все необходимое (хотя вот хотелось бы, чтобы фен уже был, а не просить). Чисто, можно сказать, даже уютно. Расположение удобное, все близко, хотя изначально отель еще нужно поискать, находится во дворе. Внизу есть кухня, можно там поесть. Из пожеланий: сделайте полочку в душе, хоть какую-нибудь и еще обратите внимание, что у ваших саше нет места где их отрывать, то есть в душе ими воспользоваться невозможно. Место могу порекомендовать.
ВП
Вова Паспортов
Хорошая гостиница
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашем отеле! Приезжайте к нам ,будем рады!
Оксана Колегова
Приятно удивили при заселении!)))
Альберт Сайфутдинов
Все нормально. Чисто, комфортно и недорого. Вежливый и заботливый персонал. Удобное месторасположение в центре города.
ЭХ
Эльвира Хуснутдинова
Отдыхали с 20.05.25-22.05.25 , остановились в данном заведении в первый раз. Остались довольными, историческая часть города очень удобно. Рекомендую.
но
ника опель
Были в апартаментах все чисто постельные принадлежности новые администратор вежливый все понравилось цена отличная
ПФ
Павел Фирсов
Сами апартаменты были хорошими. Удивило то что они находятся в 5 минутах ходьбы от отеля.
НШ
Наталья Шепурева
Хостел понравился, чисто, уютно, современный ремонт. Номер был на двоих не большой с сан.узлом. На первом этаже кухня, все есть. Крутые ступеньки на 3 этаж, но это не проблема. Вежливый персонал, разрешили оставить сумки и пойти гулять после сдачи номера. Расположение удобное. Единственное душевую лейку нужно в номере поменять и полочка бы рядом с душем не помешала)
КС
Кирилл Соловьев
Отличная гостиница!!! Все по высшему разряду,кухня на первом этаже очень уютная,номера чистые,все просто супер,всем рекомендую,если еще раз буду в этом городе обязательно выберу эту гостиницу
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Аfina Zevsovna
Приезжали в гости второй раз! Всё очень нравится! Особенно кухня на 1 этаже! Комнаты чистые, персонал приветливый, месторасположение замечательное!!! Рекомендуем к заселению!
ОВ
Ольга Вострова
Минусы: уборка (грязные полы и паутина в углах), Маленькие номера, Очень медленная администратор, дайте ей компьютер, тк переписывание данных гостей вручную занимает много времени. Мы приехали одновременно с 2м другими парами к заселению, в итоге нас заселили только через час! А мы жутко устали после самолета. Еще чайки с мусорки кричат всю ночь, сначала подумали, что женщину носилуют. Крутая лестница. Плюсы: расположение относительно центра города (хотя сложно найти сам отель+новигация не работала в период нашего пребывания), Есть стиралка, чайник, холодильник, микроволновка и вся кухонная утварь. В целом все ок
OL
Oksana L
Лестница крутовата, окна номера смотрели в окна соседнего офиса. За свои деньги - топ.
ИМ
Ирина Москва
Приятно! Чисто! Четко! Местоположение супер! Еще вернемся!
Екатерина
Плохо убранные номера, пятна на текстиле, волосы в ванной. Но администратор вежливая и приятная.
Обычный миниотель, из недостатков на заметку администрации: отсутствие простых вещей в номере, типа лопатки для обуви, электрической сушилки для обуви. И еще сэкономили на шумоизоляции инженерии, все шумы водосточных труб и работающий душ в соседних номерах отлично слышно.
Екатерина Котикова
Все отлично. Чисто, тихо,недорого. Спасибо персоналу.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Находится в центре города, все в шаговой доступности. Номера маленькие, но уютные. Район тихий, слышно только чаек, отчего создаётся впечатление будто бы рядом с морем. Все очень понравилось.
Тамара Жукова
Гостиница супер!
Татьяна Д
Очень хорошая, чистая, уютная и недорогая гостиница. Отличный светлый номер с большой кроватью, хорошие постельные принадлежности и удобный матрас. С удовольствием приеду ещё
ИШ
Игорь Шумов
почитал отзывы и обомлел люди придираться за такие деньги это лучший сервис! на одну две ночи отлично лично мы не сидели в номере а гуляли по городу в номер приходили только помыться и поспать завтракали и обедали в кафе или ресторане благо цент города и всё рядом в шаговой доступности отел хороший ! главно чистый и персонал отзывчивый и приятный . а людям которые придраться что им не нравиться маленькие номера и нужен фен и т д по советую отель Ring Premier Hotel там наверняка найдутся и фен и всё остальное но цена вас особенно порадует я прям уверен ! а в целом рекомендую этот эконом дис хаус соответствует цене и качеству !
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
K L
Все очень понравилось !!
Юлия Федорова
Меня приятно удивило соотношение цены и сервиса! Я жила одна в комнате на 3 м этаже, очень очень чисто везде и в номере, и в коридоре, и на кухне! Вся техника новая и чистая. Каждый день убирали мусор из комнаты. Вообще понравился этот скандинавский стиль во всем. Даже рамы на окнах деревянные, это так экологично и очень приятно.
Лилия Волегова
Отличное расположение. Всё соответствует фото. Быстрое заселение. Чисто. Есть кухня. Номер маленький, но мы видели размер и на одну ночь нормально. Отель рекомендую
Екатерина В
Расположение отеля отличное, рядом с исторической частью города. В номере есть кровать, телевизор, санузел (совместный душ и туалет),стеллаж, вешалка. Кухня на первом этаже рядом со стойкой администрации. Недостатки: не знаю как другие номера, но нам достался с "уставшим" ремонтом (фото приложила). Бронировали номер с одной двуспальной кроватью, заселили с двумя сдвинутыми односпальными. Проход к гостинице с улицы Республиканская ужасный. Если вы на машине, то не рекомендую заезжать туда на ней (ямы в яме).
Денис Петров
За свои деньги отличная гостиница. Удобно расположена. Минус звезда за то, что к гостинице нужно идти через несовершенные ночью дворы
Сергей
Не понравилось: В душе повесить полочку для мыльных принадлежностей, штангу для душевой лейки, фен в номер
Evgenia
уютный отель! Понравилось: Чисто, тихо, удобно. очень приветливые сотрудники, и местоположение супер!
N
Nadezhda
Понравилось: Уютно, как дома, близко к центру, тепло, в целом прекрасно отдохнули
Elena
Понравилось: Уютные номера, вежливый персонал, чисто тихо. Не понравилось: Нет фена и чайника в номере
Вероника
Не понравилось: Нету фена
A
Anna
Понравилось: Все супер! Чисто и уютно.
V
Vladislav
Понравилось: Небольшой чистый номер, в номере есть туалет и душ. Кухня общая, есть холодильник, чайник, микроволновка, плитка, несколько столиков. Приветливый персонал. Не понравилось: Не очень удобное расположение - заходить лучше с ул. Свердлова
O
Olga
для путешествий, командировок- отлично! цена- качество соответствует. Понравилось: очень чисто, минимализм, но не мешает, если не сидеть в номере! удобное расположение, есть кухня с всей посудой и чаем! Не понравилось: нет такого.
Н
Наталья
прекрасное расположение, тихий, уютный отель. В номере не увидела фен, но я думаю , если б была в нем необходимость, то Понравилось: матрас, чистота , тишина Не понравилось: все замечательно
Elena
Понравилось: Очень тихо и чисто! Спали без берушей. . В номере было чисто и тепло. Не понравилось: Очень маленький номер для двух человек и маленькая кровать. Но и цена очень приятная, в номере, к сожалению, не было фена,вниз спускаться не стали. Первый раз номер без фена.
Э
Элеонора
Цена/качество соответствует! Понравилось: Прекрасное расположение, центр города, есть парковка. В номере было чисто, кровати удобные, белье постельное белое, приятное. Есть полотенца и индивидуальные наборы: шампунь и гель для душа. Не понравилось: Номер располагался на третьем этаже, а подниматься нужно по очень крутой лестнице, что может быть не доступно для людей с проблемами суставов, например..
Y
Yan
Отель не уютный, лучше поискать другие. Не понравилось: Номер маленький, из окна и дверей дует, сквозняк. Тапочек нет. Лестницы очень крутые, неудобно подниматься.Годится только переночевать,никакого комфорта и отдыха. Администратор вежливая и благожелательная.
Валентина
Понравилось: В целом неплохо.Обслуживаниен Не понравилось: Лестница, просто убийство.
A
Anna
Понравилось: уютный отель в центре города. чисто, комфортно, очень большая и удобная кровать
И
Ильдар
Понравилось: Вежливый персонал, уютно, чистота и порядок.
S
Stanislava
Чудесный спокойный отдых после долгой дороги. Положительные впечатления! Сервис на высоте! Понравилось: Удобное расположение отеля, центр города. Чудесная волшебная кровать, белоснежное белье. Приятный минимализм. Все необходимое есть, вежливый и внимательный персонал. Наличие стиральной машинки огромный плюс. Чисто, тихо, уютно. Большое спасибо за этот отдых. Вернёмся снова!