Антикафе
Хлеб Сергеевич
Спасибо ооо
23 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за хороший отзыв о нас! Надеемся увидим Вас снова в рамках нашего заведения!)
MM
Mmm Man
Всё понравилось, придём ещё раз!
Хорошее место для отдыха своей компанией. Приятно и весело провели время. Благодарю!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады стараться для Вас и Ваших гостей)
Саша Синицын
Отличное место для отдыха своей компанией, большой плюс что можно со всем своим- не каких пробковых сборов и т.д. нету! Большие экраны, караоке и многое другое! Остались довольные, вернемся обязательно!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова! С уважением руководство Медиа Кафе.
Дмитрий Гурьянов
Был тут в компании друзей. Игр для PS мало, громкость прибавлять/убавлять нельзя, правило со сменкой сомнительное. Ещё и работают не всегда.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, решили ответить на пару моментов. 1. Игр мало поскольку мы не п…
Евгения Арсланова
02.12 Не большой компанией взяли в аренду игровую комнату.😏 Большой выбор в настольных и сетевых играх⭐Обслуживание 🔝 Спасибо большое Админу. 😎Мы к вам ещё вернёмся 🤜🏻🤛🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады стараться! С уважением руководство Медиа Кафе.
Алексей Синицын
Отличное заведение, отмечали тут день рождения, остались очень довольны, приятные дружелюбные администраторы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова! Рады стараться! С уважением руководство Медиа Кафе.
РМ
Роман Мальцев
Отмечал день рождения! Я и мои друзья остались довольны! Огромное спасибо.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться, надеемся увидим Вас ещё в рамках нашего заведения! С уважением руководство Медиа Кафе.