D
Студия танца
ЮС
Юлия Степанова
Была на занятии по джаз фанку у Сони. Очень подробно все объясняет, даже для новичков все понятно и легко запоминается. Оттачивает мастерство каждого танцора 👌 Классно подобрана музыка. Уютная студия с хорошим расположением.
ЖС
Жанна Стеблева
Супер,все веселые,приветливо встретили обязательно буду ходить
Алина Пестова
Тренировки проходят весело, хорошо объясняют. Впрочем, уютное место
Супер студия, пришла влюбилась, спасибо большое❤️
УМ
Ульяна Марьякова
энергичные танцы, преподаватель всё доходчиво объясняет, за занятие можно много чему научиться 🥰🥰🥰
Ч
Чебупель
Ходили с подругой на поробное по джаз фанку к Кристине, объясняет отлично, преподаватель добрый и внимательный)
НМ
Надя Мухина
Первый раз пришла на джаз фанк,преподаватель веселая и впринчипе занятие понравилось,советую сходить и обязательно попробовать себя в танцах именно здесь Все крутооооо:)
Женя 💚
Необычно и весело. Джас Фанк - была впервые. Мозг кипит :) Спасибо
ПД
Полина Дыдорова
Пришла на пробное занятие по дэнсхоллу. Растянулись и выучили связку. Очень понравилось. советую!
Аня Ясенева
Отличная студия! Тренировка прошла очень круто) Хороший коллектив. Всем рекомендую☺️😇
АЖ
Анастасия Жукова
Супер клевые занятия по танцам !☺️ Всем рекомендую к посвящению, после танцев легко и весело 🥰 Тренера очень добрые и отзывчивые!😎 Первый пробный урок за 10 рублей, вообщем одни достоинства
Дарья Гринберг
Сегодня посетила пробное занятия по strip dance, мне все очень понравилось, были упражнения на прокачку, и потом уже сами танцы с движениями. Если Вы хотите быть женственней и стройной то Вам точно сюда!
АЖ
Александра Жукова
Все понравилось, первый раз в жизни попробовала и не пожалела 🩷
OA
Olucha Alekseeva
Отличная студия❤️ Приятная атмосфера,занятие проходят в удовольствие,преподаватель отличный,спасибо,всем советую эту студию😊❤️
ЮГ
Юлия Гусарова
Очень дружелюбная атмосфера, была на подобном занятии впервые — впечатления остались только положительные. Преподаватель Дарья — отлично все объясняет и помогает.
Виктория Пронькина
Уютная обстановка, индивидуальный подход, все понравилось
Саша Чифирова
Мне все очень понравилось. Было интересно научиться чему то новому. Коллектив добрый и веселый, постоянно поддерживают даже если ничего не получается.
еЦ
екатерина Цыгулева
Была на пробном занятие, все очень понравилось, рекомендую попробовать)
Лера Смолкина
приятная студия, хороший администратор! мне очень понравилось! комфортные залы)
JM
Jul M
Была на занятии «Здоровая спина». Тренер Екатерина доступно объясняет и дает несложные упражнения. Девушка-администратор крайне приятная.
НЗ
Настя Зайцева
Ходила на пробное занятие. Зал красивый, преподаватель супер, подстраивается под уровень учеников. Вышли с занятия с хорошим настроением
Анастасия Добренькая
Удобное расположение в центре. Тренировка по джаз-фанку прошла на ура благодаря тренеру Александре!
Risha Mirry
Была на пробном занятии по стрипу. Занятие понравилось, хорошо растянулись, отработали пару элементов, успели поучить связку
Н Д
Пришла на пробное занятие на Шаффл. Тренер по танцам Александра шикарно провела занятие! Я в восторге,час пролетел незаметно! Занятие интересное, очень энергичное, всё то,что я хотела. Записалась на дальнейшее сотрудничество по абонементу )))
КШ
Ксюша Шаверина
Атмосфера очень дружелюбная. Тренер Дарья по Stripdance просто замечательная, открытая, излучает один позитив.Очень понравилось занятие!
Оксана Качалова
Дружелюбная атмосфера! Отличная растяжка! Замечптельный тренер Натали!
Юля Лихачева
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, направления супер-современные, каждый найдет для себя то, что понравится. Буду ходить сама и рекомендовать друзьям ☺️
Анна К.
Одно из самых лучших занятий по растяжке. После первого раза прочувствовала каждую мышцу. Даша - очень грамотный преподаватель, растягивает крайне осторожно.
SV
Sabrina Velimetova
Потрясающий тренер - Алена Была у неё на хип-хопе Очень внимательная, индивидуально относиться к тому как с тобой заниматься
Katya Nazarova
Самые лучшие танцы 😍😍😍